5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ロト6の方程式●

1 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 14:44:22 ID:L/BMMGMK
43個の組み合わせが1/600万の確立で1等

600万通りの中に99%出る事のない組み合わせがかなりある。

1、連番(1・2・3・4・5・6 又は 3・4・5・10・11・12というような)
そんなものを逆読みして200万円分位買えば1等当たらないかな?

どーよ


2 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 14:49:38 ID:b+3OyClC
600万通りあったら
どの組み合わせも99%出ることはないと思うんだけど。

3 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/01/13 14:50:12 ID:nM2Fy4AR
もう2ゲットくらいじゃ驚かない。
今のツウは2ゲットしようと思って
うっかり3ゲットしちゃう。
これだね。
こんな芸当が出来るのは僕しかいない。

4 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 14:51:25 ID:DN9kc/AV
01 02 03 04 05 06
の組み合わせは結構な人が買ってそう。1等1000万切るかもね

5 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/01/13 14:54:59 ID:nM2Fy4AR
ていうかねぇ、もうこんな考えは目が腐るほど見てきたよ。
もしあたりやすそうだと思うんなら一々こんなとこで書き込んでないで
一年くらい買ってみろよウンコマニアが!!

6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 14:56:42 ID:L/BMMGMK
>2
常識と今までの例をみて連番出ることないっしょ。

7 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 15:00:04 ID:L/BMMGMK
>5

2ゲットできなかったからってカラむなカス!
シラケさせんな暇人が!

8 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 15:03:43 ID:HpILDNO7
>>1
お前の常識に感動したよw
200万くらいで1等当たるんなら安いもんだな
どうしてみんなその組み合わせ買わないんだろうな。
ところで過去には10,11,12って連番出たんだがそれは
お前の常識の範囲ですかそうですか

9 :長口上 ◆mZKhHS/7kQ :05/01/13 15:07:14 ID:1mRVYgfV
雑誌なんかで見かける、ロト6の連載のネタを仕込もうと思ってるんだろ>>1

10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 15:08:19 ID:L/BMMGMK
>8
金が無いからでしょ、あほ、カス、貧乏人、臆病者!

おまえはどうせ1000円位しか買わんだろう?ボケ

11 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/01/13 15:10:21 ID:kqqJRrjR
くちが汚いですわよ!お仕置きよ!!

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 18:31:45 ID:YZ6ZxC17
>6
たとえ01 02 03 04 05 06という組み合わせでも他と同じく
1/6,000,000の確率だってのが常識なワケだが…。

13 :ttt:05/01/13 19:51:36 ID:q5zO5Xfr
うんこ

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 19:58:52 ID:dDxywmqq
よし。じゃあ一人で当てるために連番買う様にします

15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 20:58:11 ID:n9y0ljH/
>>10
冬厨乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)