5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強運】運の良かった出来事【幸運】

1 :るきさん:05/02/02 15:13:58 ID:Ftf+8YeF
ロト6 ミニロト ナンバーズに当選するには
運の良さも必要ではないでしょうか?
運の良かった出来事を語ってください
私は小学生の時全校生徒600人のじゃんけん大会で
二位になりました。
凄いでしょ〜

2 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/02 15:29:23 ID:8u3q7wGK
一位じゃないと
漏れはなぁ、530人が参加したハズレたら即脱落の○×クイズで三位になったんだぞ!!
凄いでしょ〜

3 :るきさん:05/02/02 15:50:38 ID:Ftf+8YeF
ジュースの自販機のおつり取り出し口に100円玉が30枚も入ってました
持ち帰りました
凄いでしょ〜
自分で通報しときますorz

4 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/02 15:55:32 ID:9a0dSXIn
ママンの財布を見たら1万入ってました〜
いいだろ〜


5 :るきさん:05/02/02 16:05:24 ID:Ftf+8YeF
↑いいけど凄いかぁ〜?
厨房の時8万入った財布拾ったW
届けたら落とし主から一万貰ったW
凄いだろ〜

6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/02 16:20:58 ID:4XIHI8m5
厨のとき、煙草がバレて放課後居残りで説教された。
いつもツルんでる仲間達はその日、神社を半焼させて警察に補導され、損害賠償をうけた
いいだろw

7 :→( ゚д゚):05/02/02 20:26:37 ID:8MTNyggs
じゃんけん大会で優勝者が出るのは必然だからなぁ・・・
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

8 :金子 ◆KF9iBNU/y6 :05/02/03 14:47:23 ID:u47VLxpw
マンションでプレイルーム有でやってるSMクラブは無許可がほとんどなんですが、ある日…警察のガサ入れがありました。みんな捕まり事情聴取の為に警察に連れて行かれましたが、わたくし金子は押し入れに隠れていて捕まりませんでした。運が良いです(・∀・)クスクス

9 :るきさん:05/02/03 22:32:37 ID:S+SAadic
先日 目的地の場所がわからず
道を彷徨っていたら
目的地行きのバスが来た!
ラッキーだった

10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/03 22:54:02 ID:vTNdOarv
財布に500円入ってた!

ラッキー!

11 :ナンバーキング福男2号だぜッ ◆SBq2GdzAQQ :05/02/04 18:15:42 ID:gdjO9M/Y
今日、ナンバーズ買いにいったら生乾きのウンコにすべって
そのウンコにエルボーまでしちゃいました(*´Д`*)ニヘッ

12 :金子 ◆KF9iBNU/y6 :05/02/05 01:06:08 ID:36IDKI0y
>>11 (・∀・) オメデトウゴザイマス…運ガイイデスネ…(クス

13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/05 17:59:27 ID:CeSdPj/Z
1000人のなかから、抽選で二等のファックス電話が当たった。
一泊二食つきのホテル宿泊券が当たった。
キューピー人形のオルゴールが当たった。

ここ5年ほどなにも当たらない。
あっ、牡蠣フライに当たったんだった(;´д`)

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/06 17:36:26 ID:AJEXsJfS
16才の時、
バイクで転び(俺、後ろで)10日間、意識不明(脳挫傷)で意識が戻り・・・
今35だが後遺症もなく元気だよ!

15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/06 19:53:59 ID:AHjFvy/e
バイクで転んだことがないよ!


16 :ナンバーキング福男2号だぜッ ◆SBq2GdzAQQ :05/02/06 20:14:20 ID:55Im/jbj
>>14
それは、きっと道端に落ちてたウンコがクッションになってくれたとm9('A`)ミタ・・・




(*'A`)<ウンコの落ち所がヨカッタ・・・・ナンチッテ

17 :ナンバーキング福男2号だぜッ ◆SBq2GdzAQQ :05/02/06 20:28:33 ID:55Im/jbj
ほかの「ウンコの良かった出来事」話しマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

18 :るきさん:05/02/06 22:49:27 ID:r4BWaprz
うん、これから…

19 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/06 22:57:48 ID:Qg+CxbfZ
子供を憎しみのあげく忌み嫌い、肉塊と呼び、罵倒するスレ

【奇声】私は子供が嫌いです19匹目【悪臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1107063855/

8 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:05/01/30(金) 15:11:36 ID:iEdub1b/
私も子供嫌いです。
もし、自分に子供が居たら虐待しそう。

17 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/01/31(土) 22:48:50 ID:bwoP7s57
あんなもんが可愛いとか、ましてやほしいなんて絶対思えません。
肉塊抱えて歩いてる肛門様たちは耳が腐ってるのではないでしょうか。
いや、脳そのものが腐ってるから、
聴覚もおかしいし、視覚もおかしい(可愛くもないものが可愛く見える)し、
嗅覚もおかしい(臭いものが臭いと感じられない)のでしょうねえ…

59 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/02(日) 23:06:07 ID:4qgiVC0y
「子供のしたことだから」
そんなことを言う馬鹿棒門どもに、どっかのガキを雇って(実際はイヤだが)
その棒門どもによってたかって殴る蹴るの暴行を加えてやりたい!!!
車もキズだらけにして、庭も荒らして、ペットも痛めつけてやりたい!!
で、餓鬼にボロボロにされた棒門に向かって、
「まあ、子供のやったことですから・・・」
と、言ってやりたい!!!!どんな顔するのかね(ww

126 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 01:59:56 ID:0J2fuxy9
俺も子供が大嫌い。
元気な子供を見てると生首コレクションしたくなるよな。

244 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 20:47:29 ID:Ur56BmJw
今夜は、安城の事件をつまみにマターリ晩酌(´ー`)


20 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/06 23:02:09 ID:dGUNDUh2
漏れは子供好きなのに

21 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/09 08:56:49 ID:v7lGoPrW
http://www9.ocn.ne.jp/~poseidon/index.html

22 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/14 15:56:00 ID:vSuYNlam
昨年末の事だが、彼女の車を運転したら直後、後部バンパーを壁にぶつけた。
即、ディーラーに行って修理依頼したんだけど、正月休みに入るので年明けてからと言われた。
その日は「誰かに同じ所ぶつけて貰っちゃえ!」と言って別れたら
次に日にマジでお釜掘られておれ修理代帳消し!
調子に乗って「こんだけあたってたら宝くじ当選するんじゃないか?」と冗談言ってたら
年末ジャンボ1万円当選されました。

23 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/15 13:05:59 ID:56j9iHZC
11月終わり頃に転職先をキチン決めずに会社辞めて、仕方なくハロワに行った時の話。
高校時代の何度か口聞いた程度のヤリマソ女と偶然遭遇。仕事の話や世間話をしてお茶してたら
「昔○○とはやってなかったよね〜」
すぐホテル行ってやりました。午後5時前にチェックインして、次の日の朝まで2回ハメて一回口でしてもらった
その後も、その女とはヤリ友で他のヤリマソ女友達紹介してもらった。今でも無職ですがそれなりに楽しく自堕落毎日をすごしています。

スレ違い&長文スマソ

24 :るきさん:05/02/15 15:33:52 ID:p99/AfyB
>>23
おぉー おいらもハロワ行ってこよう〜あそこはいいらしいね〜

25 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/18 13:32:08 ID:0FGP+u+2
自堕落ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、ぺっ

26 :るきさん:05/02/19 22:20:49 ID:P35BOYT+
うん、国際病院。

27 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 14:38:41 ID:7KByewsZ
昔 菓子の空き箱にウンコ入れて「この箱を開けた人は幸運に出会えます。」
と書いたカードを付けて隣の通学団の集合場所に置いといたが・・・・
開けた奴は今どうしてるんだろうか?

28 :ナンバーキング福ビッシュ2号だぜッ ◆SBq2GdzAQQ :05/02/26 20:06:29 ID:6NDoa755
>>27
|A`)オマエダッタノカ・・・

29 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 22:22:25 ID:XURzYeWc
親は資産家
自分はその日暮し、なるべく自分で何とか暮らしているが
金がなくなったとき親に頼む。文句言われるがお金送ってくれる。

こういう親のもとに産まれた事自体が幸運だと思う。

30 :→( ゚д゚):05/02/27 00:52:04 ID:841mMBrX
>>28 福ビッシュはおとなしくパチンコ屋でタバコ吸ってなさい。

31 :ナンバーキング福ビッシュ2号だぜッ ◆SBq2GdzAQQ :05/02/27 00:55:23 ID:RKlu9VUf
>>30
そのIDで買うべし!

(*´Д`)y━・~~~

32 :→( ゚д゚):05/02/27 01:04:18 ID:841mMBrX
このIDで当籤したら、運の良かった出来事になるかな?

33 :るきさん:05/02/27 02:14:14 ID:xjSMb0nN
昨日 牛がうんこする夢みた

34 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 12:56:37 ID:0VdLMSW4
おおっ!マウスの中央の小さい奴をグリグリするとスレが上下して見やすい!?
こんな便利な機能に気づくとは超ラッキー!!

35 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 13:00:35 ID:0VdLMSW4
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


36 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 13:03:46 ID:HiIrK1lP
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

37 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 16:47:52 ID:abSXz07m
使い道にクマ―るほどお金おくれ。

38 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/20 22:25:15 ID:UdJuhO6+
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <ここはクマスレかー!?
_ __.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ


39 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/03/22(火) 03:25:04 ID:jxKMkqFk
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

40 :るきさん ◆1.GN1dOlpQ :2005/04/07(木) 13:16:51 ID:nnDpHAhE
誰もらっき〜な体験ないのか?!


41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/09(土) 18:40:18 ID:Hz5hKBd+
自動販売機でジュースが当たったよ。


42 :るきさん ◆1.GN1dOlpQ :2005/04/10(日) 00:03:20 ID:+zwU994N
>>41うひょ〜 それは貴重な体験をばしましたね。
先日買った100円宝くじ一枚が
100円の当たり
(゚∀゚)キタ!!


43 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/05/05(木) 06:52:30 ID:67Tb/SBd
まずは「運」とは何か?
そこから語ろうと思う。
「運」とはつまり・・・
なんだぁ?
|☆彡サッ

44 : ◆/MigIUmADw :2005/05/05(木) 11:58:14 ID:HK5V6pJs
大辞林 第二版の定義

(1)人知でははかり知れない身の上の成り行き。めぐりあわせ。
(2)幸せなめぐりあわせ。幸運。

しかし運がよかったかどうかは、後になってみないと分からない事も多いと思う。
(古い例:塞翁が馬)
九時板らしい例としては、大金が当たった為に豪遊癖がついて結局破産するとか
強盗に遭ったなんていうのは、運がよいと言えるのか?
漏れはそんな事を考えて「当たらないという幸せ」とどこかに書いたことがある・・・

45 : ◆/MigIUmADw :2005/05/05(木) 12:02:56 ID:HK5V6pJs
オカルトスキーな観点からすると、運の制御は人為的に行えるのか・・・?
それに尽きますな。
(神仏など、人知を超えた存在に頼る行為を含む)

46 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/05/05(木) 17:31:00 ID:67Tb/SBd
塞翁が馬 って面白い話だよね〜
朝の宗教的なラジオでやってたさ〜


47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 17:38:36 ID:hluK9eOm
運のいい時ってトコトンいいっていうけど本当かも。

ナンバーズって2回しか当てたことないんだけど
その2回が2日続けてだったんでつよ。

また当たらないかな〜。。。

48 : ◆/MigIUmADw :2005/05/05(木) 17:51:12 ID:HK5V6pJs
漏れはナンバーズ当たった事無いよ・・・

宝くじ雑誌のコラムで、占い師に宝くじが当たったと言ったら、いつ当たったか訊かれて、
「その日に当たらない方がおかしい。運気が最高の日だった。」
じゃあ、今度運気が最高の日っていつですか・・・?
「それは分らない。」

・・・意味無いじゃーん・・・

49 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/05(木) 17:53:54 ID:4g1jCXH4
漏れも何故だか知らんがナンバーズだけは当たったことが無い。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/09(月) 21:44:04 ID:DZJdg1C2
>>32
その番号をずっと買ってたら、4/19にストレート\82,600当たりでした。
\200×37回=\7,400 だから\75,200の儲けでした。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/10(火) 01:32:11 ID:VLik5WAJ
俺、うんこしたくなって伊丹で降りた。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/10(火) 03:56:36 ID:zMlddS75
スポーツ新聞で見たんだけど、 JR伊丹駅で電車待ちしてた女の人がいて、
電車が来たんでその電車に乗ろうとした瞬間、腰の曲がったオバァチャンに、「この電車に乗ったらアカン」って言われて、手を引っ張られて助かった女の人の事が新聞に書いてたけど 本当なのかな?
で、その後オバァチャンの姿は無かったらしいのだが。。



53 ::2005/05/10(火) 07:25:37 ID:jSy64Het
都市伝説っぽいな。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/10(火) 08:15:26 ID:2b/4CEkj
>>52
本当っぽいね
半分嘘なのかもしれんけどそんなことって稀にあるらしい

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/10(火) 13:09:10 ID:VLik5WAJ
俺は伊丹のホームで腰の曲がったババアに「2万円でどうだい?」と言われたから、ババアとできるかと言ってさっさと電車に駆け込んだ。あのときしていれば

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/10(火) 17:24:29 ID:gZOwsbL+
ある風水師がテレビで言っていたが
「宝くじが当たるのは運が悪いときで、自分の友人が交通事故に遭ったとき
 宝くじ買うようにアドバイスして、そのとおりにしたら
 100万だか当たった」と。
コパも、宝くじに当たるのは凶のエネルギーによるのだ、とか書いていた

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/10(火) 20:53:09 ID:dVyk6v59
ドクターコパが風水の流行の先駆けだよね。
で、風水を実践して家建てたりして風水ってすごいと思わせてるけど
風水やればやるほど、ドクターコパはウハウハで逆に運吸い取られてる気する・・


58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/10(火) 23:55:14 ID:NQWA6sHG
良く行く本屋のレジカウンターにコパの幸運の置物が置いてあった
黄色い三匹の鳥が珠を支えてるやつ
中国製で塗りもムラがあるしショボイ出来
アレを見た奴は買わないだろう。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/12(木) 22:43:57 ID:jXHbY+zw
図書館で風水関連の本を探したら、コパのモノが多くて驚いた。
他の占い師・風水研究者のは少なかった。ある人の本に
「西に黄色いモノを置くと金が儲かる、という話は中国では聞いたことがない
 そう主張する建築家でもある研究家の講演に言ってきたが、西に黄色の根拠が
 本来の風水とは違う」
とあったが、コパの事で間違いないだろう。
五行思想で行くと、西は白虎の方角だから白が関係すると思うけど
風水にもいろいろな流派があって、それぞれ主張が違うようだ。
大まかな所は共通なんだろうけど


60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/12(木) 22:54:21 ID:G5vxI28E
>>57>>58>>59
コパがプロデュースした金運の香(黄色で丸っこいの)買ってたよ
まるっきり当たらんし香もしなくなったけど窓辺に置いてる
CMが好きだったなぁ〜

金運の香♪置いてみた〜♪
何も変わらない〜♪何も変わらない〜♪

ごめん…話に繋がりがなくて…今回も外れたよ

61 :いいかげん246:2005/05/12(木) 23:40:30 ID:rMGue5kU
でも5,10,15,20なんて
ふざけんなよ。犬のウンコ踏んだから
買ってみたけど。でも5等が二つ
当たったから良しとしなくては。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/13(金) 00:08:49 ID:Y14YqBPs
ナンバーズ4が一週間で二回あたり、スクラッチでもあたりが出ました。
金額は小さかったですが、ついてる!って思った瞬間でした。
そのあと、スロで五万勝ち。
もうこんなことはないね。。あはは


63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/13(金) 12:22:46 ID:GQ/ZqNB1
>>62
ドリームジャンボ発売前に運使い切るなよ〜

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/14(土) 15:42:41 ID:Qwna4G2u
>>50

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/17(火) 17:44:30 ID:qXOzSTJh
今日、年末ジャンボを換金にいったら、三千円が当たっていました。
末等以上が当たったのは、まだ二回目だから、とても嬉しい。

運が向いてきたかなw

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 05:42:57 ID:6TfM1Vbu
もう何年も放置状態の残高十数円の郵貯の通帳。暇なんで整理、処分しようと
久々に開いたら後ろのほうに100万円の定額貯金を発見。

支払われた形跡は無いし満期も来てないけど、なんかの間違いだと思いながら
念のため窓口で調べたら普通に生きてやがった。

通帳刻んで捨てるつもりだったのに。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 18:27:56 ID:w2n16cCp
おめでとう!

68 :66:2005/05/25(水) 06:08:04 ID:EYZiXudt
考えたら別に運のよかった出来事じゃなかったね。スマソ
まあ切り刻んでいれば数年後の満期時に通知が来た時に「ん?」となったわけで、それを
防げたのは運がよかったといえなくもないか・・・

69 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 15:20:25 ID:DaR0GsKz
シャッフル

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 12:33:40 ID:m8yCu7iA
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 00:42:35 ID:d5EjxQhf
ロト6を200円買っただけなのに招福LEDキーライト貰った〜
余ってたからなのかも知れないけどやっと貰えて嬉しかった〜

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 14:34:47 ID:3PhcXtur
>>71
いいな〜。

73 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/05/28(土) 17:06:01 ID:E5KVHij1
>>71うらやましいねー
ロト6を2千円買って
「キーライトもらえるって聞いたので下さい」
って言ったら
ジャンボ宝くじ20枚買って下さいと 言われた
アンラッキー
ムキーーッ!

74 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/05(日) 03:15:16 ID:44vB2eZL
上の奴、頭悪すぎw

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 07:32:43 ID:U+b9ANlf
うまれて初めて昨日ロト6を買いに行ったんだが

信号待ちで前にいたバイクのバックミラーに
七色が映ってたから「ん?」
と思い振り返ると

朝から虹が、、(しかも真横に1直線の)
雨降ったわけでもないのに

なんか嬉しかった。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 07:53:12 ID:hkYy4w4f
75にホノボノ(・∀・)


77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 09:27:24 ID:Pfs+hP7D
>>75
それは何かのお告げかもしれない…
そんなことは間々あるんだよな

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 09:32:09 ID:4E70VCYH
>>75 ロト6本スレに
数字を晒してみよう


79 :75:2005/06/10(金) 21:34:58 ID:cGSOs54R
期待したんですがね(笑)
かすった程度でした!
すみませんでした。

でも今回、1等出てませんね。
次、お告げを信じて頑張ります。
ハマりそう。。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)