5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲高額当選者のみが書き込めるスレ その2▲

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 20:12:27 ID:nT1zcxmY

経験談 語ってくだされ



2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 20:16:34 ID:OmiGUNQu
前スレ誰か貼れ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 20:53:43 ID:frPkNUxt
前スレ
▲高額当選者のみが書き込めるスレ▲
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1093411025/l50


4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 20:54:16 ID:OmiGUNQu
おつ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 21:01:03 ID:iPI5J5bg
1000000000000000000000000000000おくまんえん当たった

6 :名無しさん@成金:2005/03/29(火) 21:32:05 ID:wZrvkYRK
前スレで質問した993の者ですけど、自分まだ18歳なんです。
1億当てて親に5500万あげて自分は4500万でいいんです。
ちなみに高校卒業しました。委任状っていうの書けばすぐに
みずほで分けてもらえないんですか?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 21:34:48 ID:7fZMCGWx
>>6
当たったんですか?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 21:35:54 ID:7fZMCGWx
前スレ、見てきた。

まだ当たってないのね。。。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 21:40:54 ID:7fZMCGWx
宝くじを共同購入すれば出資した割合に応じて
当選金を分配してくれるって、この板で読んだ気がする。

そんな訳で、でっちあげで共同購入した事にすればいいと思う。


10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 21:44:16 ID:LPvDJ7vr
>>9

共同購入したとゆう証明(連名の委任状かなんか)を用意すればいいんよ。
たぶん。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 21:59:11 ID:OmiGUNQu
>>9-10
そういうのは、なかなか難しい。
っていうか、証明し難いな。
出資合計金額にもよるだろうしな。
家族では普通やらんし、第3者が加わらないと証明は厳しい。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 22:33:40 ID:ZdKOhskm
みずほでは『どんな風にも分ける』と聞いた
そう言い切ってしまえば宜しい気がする

>>6
もし当たってるなら先に電話か何かで聞いてみそ
「すいませ〜ん、共同購入なんですけど〜…」とかすっとぼけてさ

13 :名無しさん@成金:2005/03/29(火) 22:41:50 ID:wZrvkYRK
18歳でもちゃんと振り込んでもらえるんですかね?
母親と共同でお金を出したと言えば完璧?

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 22:49:03 ID:ZdKOhskm
>>13
いいんじゃないかな?
俺が見たときはそう言っていたからな

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 05:20:19 ID:RCd+YRQz
>>13
未成年は禁止だからだめだな。
20歳ないとだめ

16 :名無しさん@成金:2005/03/30(水) 07:52:43 ID:vd1bz+tl
じゃぁ親が当てたことににしてお金はそのときにたまたま
貸したってことにしてだからこの子に4500万あげたいんですって
親が言ってくれれば問題なしですね?

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 08:14:03 ID:RCd+YRQz
それもダメ。税法上、贈与にあたる。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 12:02:35 ID:pihhIq7h
もう毎年110万ずつあげるしかないね。

それか貸した事にして渡す。
きちんと借用書を書けばいいような。。。

19 :名無しさん@成金:2005/03/30(水) 15:24:58 ID:axsbmYQR
ダメなんですか!?どうすればいいでしょうかね

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 15:52:51 ID:ESvAcXJ3
未成年が禁止ってことになると話は違うね
身近な行政書士とか司法書士とか弁護士に聞いてみそ
おそらく不可能だと思うけど…

親の名義にしてあとは長生きしてもらうしかない気もするな

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 18:39:14 ID:RCd+YRQz
行政書士と司法書士は関係ないんだが。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 21:22:24 ID:2XkX3Hwe
未成年なら、当選金の受け取りは親御さんに任せて、お金の配分に関する念書を用意したら?
(念書の書き方はググって頂戴)
念書は19さんが保存すれば桶。
自分の取り分であっても、お金は一括で貰わない。
税金がかかる高額な物(車等)を購入するなら親名義で。
支払いは実質自分の取り分だとしても、車両税などの税金が掛かると、そこから
バレル恐れ有り。
5年連続して累計550万円以上貰った場合も贈与の対象にならなかったかしら?
うろ覚えスマソ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 21:28:29 ID:2XkX3Hwe
連名の委任状はみずほ銀行の窓口で貰ってくるか、分けるメンツ全員が集合して
窓口に出向いて、書類に署名捺印すると思う。
委任状は決められていると思うので、こちらで用意したものは使えないと思った…。

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 22:33:35 ID:L81ZkzUp
実際にグループ買いで当たった人の換金時の話キボン

25 :有名な嘘つきw:2005/03/30(水) 23:29:28 ID:S0LVHQlW
当選を確認し、動揺してカタカタ震えながら会社に子供でも分かるようなウソをついて
欠勤届を出しその必要も無いのに新幹線に飛び乗り東京・みずほ本店へ向かう。

その間、宝くじを入れたカバンを不自然なくらい固く抱きしめ、はたから見れば
まるで爆弾魔。周囲の視線も極度の緊張で気づかず15分が過ぎる。
そのうち「万が一盗られてもいいように3枚(1等・前後賞)をバラバラにして
おこう」と思いつき、やおらトイレに駆け込み前賞はカバンに。
後賞はコンドームに詰めて口の中に。一等は靴の中に分散させようとして
あやうく当たりくじを新幹線のトイレに落としそうになり寿命が縮む。

周囲が全て武装スリに見える中、ようやくみずほ本店へ。口の中から現れる
コンドームに包まれた唾液まみれの当たりクジにさすがの窓口のおねえさんも
ひきつった笑顔を浮かべているが、極度の緊張のせいで目に入らない。
とりあえず全額決済性預金に入れて今後を考える予定だったが、
行員の押しに負け定期や投信に分散させてしまい、帰りの新幹線のトイレで
自分のふがいなさと理由無く押し寄せるペイオフの恐怖に低くうめく。

そして帰郷。この時点で体重は10kg減っていた。フラフラになりながら
実家に戻り、とりあえず両親には報告しておこうと事情を話すと
親父はいきなり電話を取り「寿司!特上!」の一言!おかんは携帯で
親戚中に電話をかけ、特に本家の土地と山を相続したことを鼻にかけ
いつも親族会議で大きな顔をしている折り合いの悪い長兄にここぞとばかりに
自慢!嫌味の嵐!おたくのお子さん何してるって言いましたっけ?公務員?
いいわねぇお堅いお子さんで。うちの子は3億ですのよ3億と誇らしげ。
ふと見ると親父は特上寿司を飢えたゴリラのようにむさぼりながら
知り合いの大工に電話で自宅の新築プランについて話している。その電話でも、
7秒に一回は3億という単語が入っている。

その凄惨な光景に目の前が真っ白になり、気がつけば特上寿司を握り締め、
ネタの値段の高い順に両親に投げつけている。自分が何を言っているのか分からない。
求愛する南米のオウムのような叫びを上げ大トロ、アワビ、ウニの順に
親父の境目のなくなったひたいに投げつける。そして定期や投信の証書や印鑑を
その場で焼き捨て、灰に脱糞し、夜の街に駆け出していた。

…流れ流れて名も無い田舎のさびれた温泉街、四十路前の元ダンサーのフィリピン人の
内縁の夫として、場末のバーのバーテンとして立つ日々が続く。
毎日ダメオットダメオトコと罵られる日々。仕事が終わり、裏口で野良猫に残飯をやりながら、
雪空を見てこうつぶやく。

「いつか夢 いつか正夢 宝くじ… 夢見るうちが 華かもしれない…ウッ…エグッエグッ…」


コピペ、俺も明日当るといいな。Wのミュージカル見に行った帰りの
電車でベリーズ工房のメンバーに瓜二つの女の子見たし。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 00:04:50 ID:s3jyFtan
九時板ってこんな長文書けたんだ・・・

27 :babygirl:2005/03/31(木) 01:13:05 ID:nwoFGD6u
リスクなしで8ヵ月で300万円をこっそり
儲ける方法!!!
誰でも無料でok☆☆

j_boog3@mail.goo.ne.jp
メールを送信して下さい。
自動返信メールで内容を直ぐに見る事が出来ます



28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 02:05:01 ID:b6FoGIth
>>27
メルマガいっぱい登録しておきました

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 09:28:43 ID:Dx44ijqz
>24
又聞きで良ければ。
換金の際の流れは個人購入と変わらないみたい。
ただ換金前に、みずほ銀行にある所定の委任状への記入並びに提出が必要となるだけらしい。
直接本人が署名・捺印をしなければならず、もし全員揃って窓口へ行けなければ、
委任状を一度持ち帰り、各自署名をする。
それを後日窓口へ提出する時は、いない人の身分証明になる物を持参するみたいよ。

その人に当選した金額等は聞いた事がないので、突っ込みは無しにして下さいね。


30 :名無しさん@成金:2005/03/31(木) 10:22:14 ID:gIoJzcrs
委任状って18歳でもかけるのですか?
車等は親名義でも、親が車の免許もってないんですが・・・・

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 11:11:02 ID:kTxCqSB0
当たってからでいいんでないのw?

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 11:13:19 ID:Dx44ijqz
>30
未成年者が当選金を受け取りたいのなら、みずほ銀行に電話して疑問点を
直接尋ねた方が納得出来ると思うよ。
もし30が今19歳で、当選金を受け取る期限内に二十歳になるのなら、
二十歳になったら即換金すればいいと思う。

親御さんが車の免許を持っていなくて、でも当選金が手元に入ったのなら、
親御さんにペーパーでもいいから免許取得するよう説得してみては?
というかさ、実際に高額当選金を得てから書いた方が良いと思うよ。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 11:30:48 ID:erETn2G3
ww

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 11:37:55 ID:NMQAzdas
車の免許証って身分証明に使うのか?
保険証でいいだろ。

35 :長口上 ◆2FEBiGghJY :2005/03/31(木) 13:24:17 ID:pAAhjHeL
パスポートおすすめ
顔写真付き身分証明書を求められるときもあるから

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 13:28:50 ID:rKb6/JmM
常に携帯できるなどの利便性から考えると
車の免許証が一番手頃だな
原付なら当日で取れるだろ
本くらい買って免許取らせろ

37 :名無しさん@成金:2005/03/31(木) 14:39:17 ID:gIoJzcrs
いちいち面倒なことが多いんですね。
それにしても贈与税がかからない方法が絶対あると思うのですが。


38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 19:35:27 ID:zuANW0Qz
>>34-36
保険証もこの3月から免許書並みの大きさになった。
携帯できる大きさや。

>>37
国は税金が欲しいんだよ。
法人税は期待できないから、消費税で税金を取ろうとする。
抜け目があるようにみえてもダメ。
この前どこかの上場企業の社長の子が株の贈与をうん百億の隠し贈与があって、
莫大な贈与税を納めるのだが。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 20:56:19 ID:UUESIptA
今日、8口買って1口だけQPにしたらQPで3等が当たりました!!!嬉しい〜〜〜みなさんも頑張ってくださいね!!

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 21:04:40 ID:QO6hJEw/
>>39
オメ

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 21:33:44 ID:Aq1BdsgK
>>39
いいボーナスになったね。おめでとう!

42 :名無しさん@成金:2005/03/31(木) 21:47:10 ID:gIoJzcrs
親が免許なくてもその車の名義人になれるのかを知りたいです。
それさえわかれば今すぐにお金はいりません。車を買ってもらえれば

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 21:48:19 ID:FWObzAct
免許は無くても名義人にはなれるよ。


44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 21:51:39 ID:FWObzAct
ちなみに俺なんかはローンで買っているので
車の所有権は車屋に付けている。
そして、車検証の使用者の欄が俺の名前にしてある。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 21:54:43 ID:ujjs2Osq
>>39
ロトの本スレにも書いたけどオメ!


46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/03(日) 00:28:54 ID:fHdqqD7r
クジじゃないけど喰ってますよ<マジレス
http://www.powerin.ne.jp/power-g/g-max/index.html

47 :有名な嘘つきw:2005/04/07(木) 18:33:43 ID:RSnhvTmz
8時半頃報告に来ます。

48 :有名な嘘つきw:2005/04/07(木) 20:31:39 ID:RSnhvTmz
ロト6、5等当りました。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 20:33:59 ID:ZSYNMXOi
高額じゃないし・・・

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 22:33:43 ID:AzjVND4w
ロト6で3等当たっちゃった・・。信じられない・・。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 23:06:19 ID:ZSYNMXOi
高額ですね。
おめれとー!

52 :50:2005/04/07(木) 23:22:13 ID:AzjVND4w
>>51
サンクスです。かなりびっくりしてます。


53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/15(金) 15:44:22 ID:ErN5daYE
保守

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/15(金) 17:26:19 ID:vZZKbb1T
>>50キタ━━━━━━ヽ(T(ェ)T)ノ━━━━━━ !!!

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 22:14:23 ID:iszzyGH5
みずほさんはすぐ換金してくれるの?
商品かんゆうとか酷くない?
事務的にやってくれるのが一番ありがたいんだけど。
他の利用者にはこの人高額当選者とはわからないよね?


56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 22:38:11 ID:XzuiXH0l
3等の場合は一日で換金してれます。実体験ですから

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 23:04:49 ID:EBl58UVp
3等でも100万以上だったら1週間かかるよん

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/17(日) 00:12:24 ID:hcjzaNiH
>>56-57
なるほど〜
俺は来週辺りに当籤するだろうから為になりました

59 :名無しさん@夢いっぱい。:2005/04/23(土) 05:54:54 ID:P14UueBo
おめでとうだね。いいなぁ、当たってみたい!報告してみたい!


60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/23(土) 18:50:30 ID:CULYDO9L
>>57 支店の場合は時間かかるけど、本店の場合は100万以上の場合、即日換金じゃないの?

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/23(土) 22:22:42 ID:K9wg9VJB
はじめて4等当選しました。もう1口同じような
番号にしてたので五等とw当選でした。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 16:43:33 ID:zCJZKIFN
あげ

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 02:20:37 ID:eV/7yjl1
>>61
ダブル当選ヲメ!
自分もここで当選報告してみたい…

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 12:44:10 ID:letXj7GG
4等が高額当選といえるのかどうか

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 20:46:58 ID:pTvKswKM
それほどまでに当たりが少ないよね
ナンバーズ3の人たちはここに書き込まないし
彼らがどうみてもここでは一番稼いでるだろうね

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/01(日) 21:03:29 ID:6pAPIH3g
パート2とはいえこの廃れぶり・・・
高額当選者はいないのか

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/01(日) 21:46:46 ID:sdJnvq4P
>>66
だって、5等しか(ry

68 :名無しさん@夢いっぱい :2005/05/09(月) 05:27:58 ID:ke7QtAr9
高額っていくらから?
漏れは400万円くらい当たったけど
どこで買ったとか聞かれなかったし
例の手帳貰うのは確か1千万円からだった気が

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/09(月) 06:48:06 ID:TWr+uAMr
>>68
いいなぁ…
俺ももうすぐ当たっちゃうんだけどね

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 02:36:28 ID:pGbKRx4a
10年ほど前のことですけどスクラッチのラッキー3で
111を引き当てて1,000,000円もらいました。
新宿の地下売り場でなんとなく買ったやつで家で削って
びっくりしました。次の日に銀行(この頃は第一勧銀だった)
にいって当たり券だすと「どこで買われました?」と聞かれた。
新宿の地下売り場、と答えると少し待たされてから帯封の
万束1つぽんとくれました。
車のローンをそれで全部返して終わりでしたね。
つまんない使い方ですまん。


71 :長口上 ◆baePY3payM :2005/05/21(土) 02:48:25 ID:6SMiex+K
>>70
おめでとうございます。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 09:30:19 ID:HU9zvliL
>>70
つまらないって言うか…ここにいる殆どの皆さんがそんな使い方だと思いますよ。
人間、奇想天外なんてものはできっこないものです。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 11:58:50 ID:PCG7Iho2
自分が当たった訳ではないのですが・・・

先日、近くの売り場からロト6の1等が出ました。1億1000万の時です。
若い男の子で、QPで購入した分だったそうです。

やっぱ、QPの方がいいのかなぁ〜。

自分も「当たりました〜」ってカキコ出来る様に頑張ります。


74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 13:16:53 ID:Zkgxq9j0
>73
自分を信じなさい
当たるものは当たるし、当たらんモンは当たらん!

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 13:36:16 ID:noQwu2/e
昨日、ロト6でクイックピック5万円分買いました。あたれ!!

76 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 13:39:34 ID:hXjQ/gJ+
>>73
売り場の糞ババア個人情報漏らしまくりジャン。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 15:50:04 ID:QhbNJC+q
>>76
特定の個人が識別可能となる情報が個人情報。

よって>73程度では、特定の個人が識別出来ないから、個人情報には
なりません。

78 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 16:18:07 ID:3ntHHAc1
>>77
個人情報に定義なんて無いよ。リアルバカですか?
ばーか。個人の情報で個人情報じゃん。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 16:54:28 ID:QhbNJC+q
>>78
まぁ、世間一般では個人情報と言えば、個人情報保護法2条に定められて
いるものを個人情報と定義しています。一応、定義というものは存在してい
ますので、あしからず。

80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 17:11:49 ID:mfm9bUoe
世間一般では、とかいってすげー頭悪そうな書き込みだな。
しかもその定義とやらもなんたら省が勝手に決めたやつだろ。
それをいつでも当てはめようとするなんて頭悪いにも程があるぞ。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 18:30:48 ID:ggbznbxE
まあ、そんな話はよそでやってくれってこった。

82 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:32:27 ID:C5rizaQ3
ねぇねぇ、>>79って本気で言ってるのかな?
これ以上言うのは可哀相だから言わないけど、もし本気で言ってるとしたらちょっとやばいね。
定義の意味すら分かってない。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 18:33:43 ID:0WtLQrSF
定義の定義から議論を始める必要があるのか・・・_| ̄|○

84 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:37:28 ID:C5rizaQ3
ぼくたまにきえていったひとたましいみえる

85 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:37:52 ID:C5rizaQ3
高額当選者のみが書き込めるスレ

86 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:38:23 ID:C5rizaQ3
そこのあなたも書き込んで見ましょう。
もし書き込めたらあなたも高額当選者なんです!

87 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:38:47 ID:C5rizaQ3
俺が言うことじゃねぇよ!

88 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:39:03 ID:C5rizaQ3
今、家の外で聞こえた怒号。

89 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:39:36 ID:C5rizaQ3
今、マシュマロ食ってる。

90 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:39:52 ID:C5rizaQ3
今、烏龍茶飲んでる。

91 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:40:16 ID:C5rizaQ3
暇だし小説でも書こうかな。

92 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:40:45 ID:C5rizaQ3
2chに文藝創作板とかいうのあったよね。
ちょっとみてこようっと。

93 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:44:23 ID:C5rizaQ3
ちょっと見てきた。
創作文藝板だった。

94 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:45:16 ID:C5rizaQ3
ちなみに、今日の昼飯はソーセージが3本入ってるチャーハンでした。

95 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:45:56 ID:C5rizaQ3
ぼくわいんがすきだから

96 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:46:11 ID:C5rizaQ3
わいんわいんわいーん

97 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:46:38 ID:C5rizaQ3
志村けんもわいーんとかいってわいんのこまーしゃるめっせーじにでればいいのに

98 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 18:47:10 ID:0WtLQrSF
そういえば、アミダで「赤ワインも白ワインも飲んではいけない」
を引いて凹んでたね・・・w

99 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:47:47 ID:C5rizaQ3
深夜、赤い瞳にみつめられ 時が止まる。
地下深くに存在するという夕凪の待ちで、彼は待っている。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 18:47:56 ID:0WtLQrSF
100get

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)