5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじは買わない

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 12:47:41 ID:4e4h4O0a
宝くじは買わない
だって僕は
お金なんかいらないんだ

宝くじは買わない
だって僕には
愛してくれる人がいるから

どんなにお金があったって 今より幸せになれるわけがない

宝くじは買わない
だって僕は
お金で買えないものをもらったんだ

400万円が当たっても 今より幸せになれるはずがない

宝くじは買わない
だって僕は
恋をしてるから何もいらない

宝くじは買わない
だって僕は
お金で買えないものをもらったんだ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 12:51:10 ID:YTGoJ6Ac
>>1を読んで、L⇔Rの「僕は電話をかけない」を思い起こしてしまった。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 13:15:36 ID:HK5V6pJs
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 14:14:53 ID:MefKtzhe
下らないスレ立てるなよ

5 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/05(木) 17:42:00 ID:4g1jCXH4
マンドクさかったから今日の分買いに行かなかった。
まだ時間あるけどまぁいいや。もういいや。どうでもいい。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 18:05:34 ID:IzCUkNMx
>>5
しねよキチガイ

7 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/05(木) 18:39:15 ID:UtvHBY9F
はい。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/06(金) 02:03:28 ID:XcqZKYcF
>7
死んじゃ駄目だ
生きろコノヤロー

9 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/06(金) 02:07:16 ID:oMtVfHgn
わかりました。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/07(土) 07:25:16 ID:C5SLcJuc
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/08(日) 11:14:19 ID:4m3g8Qby
age

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/08(日) 11:37:40 ID:ZkyGc8Xm
鬱万かわいいわぁ・・・

13 :よっしぃー:2005/05/08(日) 20:19:17 ID:EZHmTFDp
うつまん さーん(^O^)/
俺がいるよー

14 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/09(月) 00:58:33 ID:6sCiKYnW
>>12
Σ(´Д`; )

>>13
おっ、よっしぃーじゃん。
元気してんの?

15 :よっしぃー:2005/05/09(月) 02:10:36 ID:U9wMA5mJ
はい なんとか(^_^;)

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/09(月) 15:03:43 ID:b7V3CTAg
おっ、RCか。

なつかしーな。



ラジコンじゃねーぞ。


17 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/10(火) 01:20:01 ID:t/FnuRz+
よっしぃー、スクラッチの100枚突撃の結果どうなったのよ??

18 :よっしぃー( ◆FRiuopwSd2 :2005/05/10(火) 11:39:49 ID:b3xdJyC7
そぅ なんですよぅo(^-^)o 新潟復興はずれてるの確認して くやしいから その場で 買いましたぁ
いっきに けづろうと思ってまつ ゴミ大変だし
今週末までに あっちの板に 書き込みしまつo(^-^)o

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/11(水) 05:07:50 ID:IDGwOWfU
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/12(木) 07:35:06 ID:vjO2qQcL
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/12(木) 08:03:30 ID:uBqxcsTG
>>1
ビートルズの Can't buy me love を思い出してしまった。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/13(金) 08:54:24 ID:gCVZE0Tk
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/14(土) 07:54:54 ID:aMltC1YW
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 05:29:28 ID:ZRty+T+t
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 06:01:29 ID:vm0f33oF
早朝から乙。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/16(月) 07:20:10 ID:gn03dE0Z
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/17(火) 07:39:39 ID:8IJM9Vs/
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/18(水) 07:49:26 ID:NpAOSxA8
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/18(水) 11:10:27 ID:tjXtGsn5
あげ

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/19(木) 07:15:37 ID:TPwPniix
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/19(木) 18:27:36 ID:z94PdnoQ
「当たれ!宝くじ」は憂歌団だっけか?

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 09:27:35 ID:vAsAgOUI
世の中金だよな
ガキには金の価値はわかるまい
金あれば親孝行も妻子に楽もさせられる
1億の貯金あんのと借金あんのではそりゃ人生変わる

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 09:35:07 ID:BuLztHtw
世の中金ですよ。
精神世界は金じゃないけど。世の中金ですよ。絶対金ですよ。
 
なんてったって、資本主義の世の中ですからねぬるぽ。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 09:47:19 ID:qLPQBD3F
宝くじを買えないんだろ? 貧乏だから買えないとハッキリ言えよw

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 09:50:41 ID:1IdIdbWJ
宝くじが当たっても満たされない部分があるってことか
でもそれはね、当たってから考えるべき部分だよ!
足りない物があったらお金で解決すればいいのだ

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 02:16:43 ID:/yh8I1Ja
世の中大部分が金ですよね。
金があれば自分の時間を好きな事に費やせます。
生活の為にやな仕事をしてる時間を消せます。
だから大金が必要で宝くじを買います。
新聞やニュースでいろんな事件がありますが
かなりの事件が金があればなくなると思います。
こいつも金があればこんなことしてねーのになとか
よく思います。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 13:01:39 ID:FI05lX1r
うーん 金 金 金 金 金 金 金

金が欲し〜いなぁ。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 14:31:34 ID:IVX3/yK7
自分は恋人と一年半会ってないよ。
お金あれば会いに行ける。
会えないせいで喧嘩になったりもするもん。
ある程度の金がなきゃ恋しても寂しいだけさ。
デートもできんのだから。

39 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 15:24:52 ID:DaR0GsKz
シャッフル

40 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/04(土) 06:31:13 ID:e7z+Ujo0
       ____________ノ\__/ヽ
      │ ●    ●│               /   _______
      ┌────┐                 丶 /ちょっと通ろうかなーと思ってる
       凵凵凵凵凵                  丿 \あひひひひひ・・・
       ΠΠΠΠΠ                 /   \______
      └────┘───────────

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/14(火) 17:36:11 ID:KyyoXmho
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ .。oO(早く夜来ないかニャ)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ


42 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/06/15(水) 02:31:41 ID:SWY2Xtfo
板違い すれ違いだと思うけど
「妊婦は懸賞など当たりやすい」と言うのは
どうかと思う。
妊婦→当たりやすいと言う噂を聞く→懸賞・宝くじをする→当たる
ではないか?
何が言いたいかと言うと
懸賞・宝くじをする回数が増えれば
それだけ当たりやすくなるのではないか?
と。
もしくは妊娠中にする事がなくて
たまたま懸賞などをする回数が増えるって事。
みなさまの意見求む



駄スレをたてたくなった
「妊婦は当たるのか?」
妊婦のみなさまお待ちしております。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 18:01:46 ID:r3EMyGpZ
確か不遇時代の清志郎は宝くじを一枚買いしたことあるらしいな
(もちろん結果はハズレ)

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 18:18:33 ID:rD1BA7Ok
>>1

400万円が当たっても 今より幸せになれるはずがない・・・
あたりまえじゃん。
400万円ぽっちじゃ、ねーー!!!

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 01:11:37 ID:TGg/uQ+q
上げるぞ。
良スレ★

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 14:15:03 ID:TGg/uQ+q
ブクブク・・・・。
沈んでるやんけ☆


47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 15:39:34 ID:51Vqyf/q
C億あってもやりたい事全て出来ないな。アメリ並みに200億とかの宝くじも日本でもあればいいのに。人口半分だけど日本人って宝くじ好きな人種らしいね。あったら買うでしょ?ニャロ

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 01:02:12 ID:353ghYvA
>>33
ガッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)