5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

totoスレ part2

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 01:58:25 ID:GgAZEEGF
前スレ
【toto】興味のある奴だけ見てくれ【toto】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1017820597/

関連スレ
★★TOTOGOAL★★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1049304638/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 02:25:20 ID:KGBB5H/j
2


3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 08:03:59 ID:+cahc1me
おちゅ

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 09:19:14 ID:dRPgb7C+
今回のtotoは10/13でした・・・。
安かったからショックも少ないですが・・・。

>>1
おつ〜

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 13:23:27 ID:pxA8+046
皆さんは一回に幾らくらい使ってるのですか?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 13:58:14 ID:UHG0BvVp
漏れはtotoゴル800円、toto1200円の合計2000円。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 14:07:24 ID:sxSXBNSp
寝言を言ってるのはお前だ

8 :ととろ:2005/05/29(日) 18:16:27 ID:v3Y4c9tt
お疲れさまです。

わしは、1600円/1600円です。

でも本当は、6400円/6400円とか、ぶっこみたいですーー。

次回こそは、日本中を震撼させる1等を的中させたいですーー。
つって、今日のダービーみたいな配当だと悲しい。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 18:31:56 ID:TBtngDZC
ue

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 18:49:00 ID:iMBlgnaa
TOTO

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 18:50:50 ID:D8N+W2c6
www.popular.org

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 21:04:21 ID:LFzKk3gd
【toto】トト必勝スレPart27【第166回〜167回】 国内サッカー板
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117205104/l50

toto公式サイト
http://www.toto-dream.com/
販売店検索
http://www.toto-dream.com/shop/totoShopRefundMenu.html

totoOne(トトワン)ダイジェストweb板。本誌は木曜発売250円、コンビニ等にて。
http://toto-one.jp/top.html?from=dream

toto club(toto予想サイト)
http://www.toto-club.net/

とらたぬ(マルチ削減、バラ買い理論)
http://www.japan-toto.com/top/index.htm
totoプロジェクト(マルチ削減、バラ買い理論、購入支援ソフトウェア)
http://www.totoproject.jp/index.html


13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 21:12:33 ID:LFzKk3gd
▼第166回totoテンプレ
01 大 宮 ─ 浦 和 [--]
02 神 戸 ─ 新 潟 [--]
03 広 島 ─ G大阪 [--]
04 川 崎 ─ 東京V [--]
05 千 葉 ─ 大 分 [--]
06 F東京 ─  柏  [--]
07 鹿 島 ─ 清 水 [--]
08 C大阪 ─ 名古屋[--]
09 仙 台 ─ 札 幌 [--]
10 山 形 ─ 京 都 [--]
11 草 津 ─ 水 戸 [--]
12 鳥 栖 ─ 甲 府 [--]
13 湘 南 ─ 福 岡 [--]

▼第166回totoGOAL3テンプレ
01 大 宮 [---]
02 浦 和 [---]
---------------
03 広 島 [---]
04 G大阪 [---]
---------------
05 鹿 島 [---]
06 清 水 [---]

14 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/05/29(日) 22:36:02 ID:glCGy6yq
>>13
テンプレ乙。

ところで、そのテンプレ他所からコピペして来たのだったら作成者に感謝って一言書いてね。
自作のだったら申し訳ない。上記の1行撤回します。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 22:47:43 ID:LFzKk3gd
うん、そうか。
国内サッカー板の「ニアピン ◆goGOLFv5sI」 氏テンプレお借りしますた。

テンプレ作成、感謝!


16 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/05/29(日) 23:40:13 ID:glCGy6yq
お心遣い感謝。
このスレ盛り上げて行きましょう。

それにしても当らん  orz...

17 :ととろ:2005/05/30(月) 12:29:48 ID:9i197Upg
今回も、鹿島の得点を予測せにゃならんのか……。
むずかしい。
0から3までありうる。
全マークして、4*3*2くらいで勝負したろか……!>自分

18 :名無しさん@夢いっぱい。:2005/05/30(月) 12:57:56 ID:ZU53aC8c
今年初めて的中10だたよ

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 14:16:53 ID:Hdag5syI
鹿島は3はおろか1もないと思うが

20 :ととろ:2005/05/31(火) 01:28:12 ID:ov4MsOZR
今週のダービー、
7番が「非県庁所在地ダービー」。
でも清水市は、静岡市の一部分になったから、県庁所在地かな……。

21 :ととろ:2005/05/31(火) 01:33:32 ID:ov4MsOZR
4番は、新旧川崎ダービーなんだね……。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 15:17:00 ID:RCEMYVdk
デビット会員になってきた。
これで当籤金は自動振込みだ♪

23 :バビロン計画:2005/05/31(火) 20:51:04 ID:tX5Gq2b5
鹿島は1Goalじゃない?

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 20:57:28 ID:Lyt1j7Pu
鹿島は[0 1 - -]で買います。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 22:42:06 ID:Lyt1j7Pu
166回totoゴルァ 買う予定(マーク済み)

1大 宮 [0 1 - -]
2浦 和 [- 1 2 -]

3広 島 [- 1 - -]
4G大阪 [- - 2 3]

5鹿 島 [0 1 - -]
6清 水 [- 1 - -]

マルチ1600円。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:28:17 ID:8ISLpefa
トトワン二人が2等当ててたね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:28:50 ID:8ISLpefa
3等だた
ゴールじゃなくてトトのほうね

28 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2005/05/31(火) 23:56:57 ID:2nNpskuA
 
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ブヒ! 新スレ立ったんだ・・・
 (   (  ・ω・)     
  しー し─J    ここの、みんなもがんばってるな。 当たるといいナ・・・

           オイラもがんばるゾ。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 07:32:40 ID:6Q6YzjTC
>>28
ぶたくん、キテター!

30 :バビロン計画:2005/06/01(水) 07:53:39 ID:8ZPbHLq4
第166回totoGOAL3
01 大 宮 [-12-]
02 浦 和 [-12-]
---------------
03 広 島 [--23]
04 G大阪 [--2-]
---------------
05 鹿 島 [-1--]
06 清 水 [---3]

おれにもできるかも〜♪


31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 16:07:59 ID:OvF1Txu1
>>28
幸運の豚神キター

32 :ととろ:2005/06/01(水) 20:13:05 ID:szKQ+oKJ
鳥栖−甲府は、あらいダービーだった……。

今回は、ゴールは休んで、3600円を、トトにぶっこもうかとおもってます。
千葉とFC東京が、自分的危ない本命、と思ってるんだけどなー。
鹿島−清水は、鹿島があまりに選手表があなだらけなので、
清水勝ちシングルの予定……。
でもこの試合は、トトゴール的には、予測不能つう感じだ……。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 20:18:58 ID:BLvJDoyw
ぶたくん、こっちにも参加汁!

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 21:02:25 ID:STfZ2HFW
>でもこの試合は、トトゴール的には、予測不能つう感じだ……。

ハゲドー


35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 22:53:21 ID:BLvJDoyw
国内サカ板、止まってる?

36 :ととろ:2005/06/01(水) 23:31:06 ID:S2BjONPk
たまに、楽天イーグルスが勝つと、
ふと「草津勝ち」という言葉が連想されて、
迷いを生じてしまいます。
とりあえず、今シーズンは、じっくりチームづくりのせんでお願いします>草津

神戸のエムボマは、抹消、という表示になってました。
エムボマー、草津へ行きなさいー。
昼間は、旅館を手伝わなくちゃならんけどね……。

ああ、一度、ここで書いた予想を的中(7ケタ以上)させて、
ファンタジスタととろと呼ばれたい……。



37 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/01(水) 23:46:41 ID:+nNfDrqW
>>35
鯖移動だったように思うんだが。
板一覧の更新して見た?

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 00:29:38 ID:8Zq0u3t3
>>37
ありがと〜。
板一覧を更新したらイケました〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:14:35 ID:WFhwYtO/
エムボマ引退じゃなかった?

40 :ととろ:2005/06/02(木) 06:17:12 ID:vh+kN4ow
はい、エムボマ、引退しました、
だから、復活、という感じで……。
何回も引退しても復活する人もいるじゃん、キャンディーズとか……。

41 :名無しさん:2005/06/02(木) 13:29:50 ID:c25y1V9w
草津温泉つかったら元気でて復活・・・って無理あるかなw
でも確かカメルーンはW杯の時に大分に縁があったから
別府温泉つかってトリニータ復活

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 13:51:26 ID:bqg5vDgP
そうか!
だから何回キャンディーズか(・∀・)

43 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/02(木) 14:01:24 ID:HwdTN+yl
先週末、国立で購入した3口。キャンペーン中で100円のクーポンつきだったから、実質200円投入。

01 大 宮 120
02 浦 和 332
---------------
03 広 島 210
04 G大阪 333
---------------
05 鹿 島 223
06 清 水 212

購入時点ですでにビール飲んで酔っていたから記憶が曖昧だけど、2口は予想して、1口はランダム。
なぜかガンバがすべて3なのは・・・orz...

44 :ととろ:2005/06/02(木) 17:14:27 ID:gdQl037w
いや、別にガンバ3点は、崩れ落ちなくてもいいんじゃないすか。
むしろ0点側だと、あれだけど……。

あう、そうか、@くんの作戦のベースと相いれないかいめになっちゃったのね……。

45 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/02(木) 17:55:59 ID:B6ODbD+1
>>44
キャンペーンの出店だったんで、いつもの買い目と違うのを酔っ払い頭で買った記憶はあるんだけどね。
ただ、どうしてランダムも含めて全部3になるのかと・・・

意外とこういう普段のパターンを踏み外したのがいい線行くかな?

46 :ととろ:2005/06/02(木) 22:59:11 ID:JqBKRyFC
あー、たった今発見したのでかいてみます。

オフィシャルウェブサイトの、トトゴール3のシミュなんですが、
ここで、人気低 を選んで、計算させて見てください。
すると、2800万円、と出てしまいます。

デフォの売上は、8000万円になっていて、
すると、当選金にまわるのは半分の4000万円で、
1等はその60%なので、ひとり独占で、2400万円、のはずですよねえ??
これって、1等/2等の比率が、7:3だったときの
計算式が修正されていないんじゃないかと思うんですよう。
だから、トトゴール3の1等は、シミュの額の7分の6
とおもった方がいいかもしれません……。
で、

47 :ととろ:2005/06/03(金) 04:43:42 ID:+XzbxAq4
えー、テンプレ使わせていただきます。

▼第166回toto
01 大 宮 ─ 浦 和 [--2]
02 神 戸 ─ 新 潟 [--2]
03 広 島 ─ G大阪 [--2]
04 川 崎 ─ 東京V [10-]
05 千 葉 ─ 大 分 [-02]
06 F東京 ─  柏  [-02]
07 鹿 島 ─ 清 水 [-02]
08 C大阪 ─ 名古屋[1--]
09 仙 台 ─ 札 幌 [--2]
10 山 形 ─ 京 都 [--2]
11 草 津 ─ 水 戸 [--2]
12 鳥 栖 ─ 甲 府 [1--]
13 湘 南 ─ 福 岡 [--2]

▼第166回totoGOAL3テンプレ
01 大 宮 [0---]
02 浦 和 [-12-]
---------------
03 広 島 [-1--]
04 G大阪 [--23]
---------------
05 鹿 島 [01--]
06 清 水 [--23]

です。千葉勝ち、F東勝ち、鹿島勝ちを捨てているのが特徴です。
J2は、ありきたり予想だ。

ゴールは、清水の3点がマイ穴馬かなあ。直前に、3点3点ときているので、
その勢いを信じてやろうか、と。

シミュでは、トトが260−894万円、ゴールが1.7−15万円でした。

48 :25:2005/06/03(金) 07:25:26 ID:QlLgeqfL
>>47
清水以外は俺と全く同じですね・・・。

49 :ととろ:2005/06/03(金) 14:55:53 ID:SgA/kTTl
ううっ、本当だ、でこちらは、大宮をシングルにして、
清水がダブルです。

まねしたわけじゃないよ。
大宮の0点は、浦和の失点の少なさを予想して、です、はい。
これから買いに行く。

流しを掃除したので、御褒美に、かみさまが、清水に3点入れさせると思います。

50 :25:2005/06/03(金) 17:43:05 ID:BbgqPl+a
>>49
いえいえ、前々回(でしたっけ?)に2等を当てておられたから
予想が近くて、むしろ嬉しかったですよ。

同時に1等は有り得ないけど
2人して当選金ゲット出来るといいですね〜。

自分は今年から買い始めて当てたことがないので
とりあえずは当てたっていう実績が欲しいです。
それが高額なら言うことなしですが・・・。

51 :バビロン計画:2005/06/03(金) 17:44:03 ID:a8VoetAx
今から買ってきます。3000円分
うん、清水に3点はいりますように。
ところで鹿島が首位の清水に裏金はらって「1−1のひきわけにしてくれ」


ってオチはないよね(×д×


あったら泣く!

52 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/03(金) 19:41:13 ID:dOzjIOUR
晒します。totoは1600円。toto goal 3は200円。
J2は敢えて引き分けを避けたけど多分大丈夫と思う(根拠なし)。J1がどうにも自信なし(過去の実績から)。
01 大 宮 ─ 浦 和 [1-2]
02 神 戸 ─ 新 潟 [1-2]
03 広 島 ─ G大阪 [--2]
04 川 崎 ─ 東京V [-02]
05 千 葉 ─ 大 分 [1--]
06 F東京 ─  柏  [-0-]
07 鹿 島 ─ 清 水 [--2]
08 C大阪 ─ 名古屋[1-2]
09 仙 台 ─ 札 幌 [--2]
10 山 形 ─ 京 都 [--2]
11 草 津 ─ 水 戸 [--2]
12 鳥 栖 ─ 甲 府 [1--]
13 湘 南 ─ 福 岡 [--2]


01 大 宮 [-1--]
02 浦 和 [--2-]
---------------
03 広 島 [0---]
04 G大阪 [--2-]
---------------
05 鹿 島 [01--]
06 清 水 [--2-]


53 :バトー ◆JYFNQtsDoY :2005/06/04(土) 01:21:51 ID:8Kukmdpk
▼第166回totoテンプレ
01 大 宮 ─ 浦 和 [-0-]
02 神 戸 ─ 新 潟 [1--]
03 広 島 ─ G大阪 [-02]
04 川 崎 ─ 東京V [10-]
05 千 葉 ─ 大 分 [1--]
06 F東京 ─  柏  [10-]
07 鹿 島 ─ 清 水 [--2]
08 C大阪 ─ 名古屋[10-]
09 仙 台 ─ 札 幌 [--2]
10 山 形 ─ 京 都 [-0-]
11 草 津 ─ 水 戸 [--2]
12 鳥 栖 ─ 甲 府 [10-]
13 湘 南 ─ 福 岡 [10-]
http://www.japan-toto.com/trp/ttr.cgi?g=166&e=64&b=2164143432344&r=&s=1&c=5060400
▼第166回totoGOAL3テンプレ
01 大 宮 [11212] [11112][11122]
02 浦 和 [12212] [11222][00011]
---------------
03 広 島 [11122] [11111][11212]
04 G大阪 [22222] [22222][22222]
---------------
05 鹿 島 [11111] [00000][00000]
06 清 水 [33333] [32232][23332]
ちょいと波乱ぎみの結果を激しく期待する。
日本vsバーレン始まるなぁ大丈夫かの・・・・ジーコJAPANは。。

54 :ととろ:2005/06/04(土) 15:23:13 ID:LPfQiUuQ
鹿島が2点入れて、わしのゴールの1等は消えました。

みなさんのご健闘をお祈りします……。

55 :25:2005/06/04(土) 16:54:34 ID:kx2WzZXa
1つしか当たらなかったよ・・・。
超ウルトラ惨敗・・・。

56 :ととろ:2005/06/04(土) 17:01:40 ID:VYdAOGOi
だー、マイ勝負どころの千葉大分ドロー、F東柏ドロー、鹿島清水ドロー、
清水3点は全部当てたけど、それ以外がぐだぐだになってしまった……。
もうどっち1等なしのキャリーになってくださいー、
来週回収するから……。

57 :25:2005/06/04(土) 17:02:44 ID:kx2WzZXa
っていうか、バーレーン戦勝利の代償でハズレたと思えば屁でもないや。
と自分を慰めておこう・・・。

totoもtotoゴルもダメダメでした・・・。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 17:51:45 ID:BV22txep
サッカーはほんと何が起こるかわかりませんね…
前節は順当だったのに今節は一気に波乱
鹿島の2点でも中々買えないのに3点なんてもっと買えるかー

59 :バビロン計画:2005/06/04(土) 19:49:26 ID:SdXlbALw
・・・人間不信になりそう ○| ̄|_

60 :バトー ◆JYFNQtsDoY :2005/06/04(土) 22:33:40 ID:aO1MxGET
ちと波乱すぎでした!
引き分け7試合とはねぇ・・・・
1枠、10枠、13枠と狙いにいってみた所がハズレたので惨敗も仕方なし。

7枠、9枠は完全に予想外がキタのでこれまた仕方なし。
他の枠の結果は、そのパターンもありえると考えれたが何処かで勝負しないとイカンし
全体で引き分け7試合となると難しいなぁ。

http://www.toto-dream.com/result/servlet/result.totoResultServlet?COMMAND=DETAIL&KAISAIKAI=166
しかし、キャリーキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
次回への繰越金 65,508,925円
2等で1千300万
3等で40万
とは今回は本当に難しかったな。
よ〜し次だ次、キャリー発生時の1等を1人りで当ててみたいもんだぁw
今までの最高当選額159回に出た1億7796円を超えてぇぇぇ。



61 :ととろ:2005/06/04(土) 22:35:43 ID:YxY52t8g
トトは、1等なしになりました。
……、よし、一週間、預金したと思えばよし。
2等で8ケタは、しばらくぶりなんじゃないかな……。
しかし、この2等あてた人々は、「かーーっ、もう一個当たって居れば!!!!」と
絶叫して居るかもしれないけど、8ケタで十分ぢゃないですか。

ゴールも、高配当になりましたねえ……。

しかし、売上合計が、相変わらず4億に届かない……。


62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 22:43:39 ID:UtZDUYff
ネット予約したことありますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:44:03 ID:tAXqDypx
トトゴールの1等78万円かぁ、大穴狙えば100万超える可能性あるんだね

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 18:07:49 ID:v0St8f47
ゴール3のあたる確率は4の6乗だから、
4096分の1 全部買うと、409,600円
一等が78万なら、二等もあわせると、
40万以上の黒字!! これやばくね??

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 19:43:19 ID:3GASEfh+
トトは全通り買うと1億6000万円くらいだから
キャリーある時じゃないと黒字にならならけどねw
ていうか全通り買うには時間かかり過ぎで無理かな

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 20:07:15 ID:bNd5wocz
ゴールは来週からマジで全通り買う奴出てきそうだな

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 20:40:46 ID:Q+mDWpNM
全ての賭け口が同様の確からしさで発生するナンバーズとはちがうぞ。
競馬と同じだよ。4096通りだけど、1/4096じゃない。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/06(月) 00:44:13 ID:wRsn4AIS
そうマルチで買えばぐっと下がる

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/06(月) 17:06:16 ID:qwUubqb5
でも毎回波乱が起きるわけじゃないからずっと全通り買ってたら総合的にはマイナスになると思うなぁ

70 :ととろ:2005/06/06(月) 18:44:26 ID:oxTuiqFU
うむ、そうですね。
競馬の単勝を100円ずつ全部買うと、
黒字になるときもあるが、たいてい赤字だ……。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/07(火) 00:20:54 ID:VlIhRJpw
結局平均されたら50%還元されるんでしょ?
ただ1等当てたって自慢したいなら4096通り買うのもアリかもw

72 :ととろ:2005/06/07(火) 11:56:30 ID:o9bdsGUz
みのもんた様にお願いして、
「トトは、認知症の予防にとてもいいよ」
とテレビでしゃべってもらえば、
トトの売上は10倍くらい行くと思うんだよなあ……。

ああ、はやくも、今日の日経朝刊で、トトデータが目に触れてしまいました。
予想を始めなくてわ。
この週末のカードは、代表は、どうなるんだっけ?
たとえば楢崎は北朝鮮戦に出ないと、
ヤマザキナビスコには出る可能性はあるんでしょうか……。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/07(火) 17:44:01 ID:9fk0eVL3
15日からコンフェデが始まるからどうだろ?
いつ出発するんかなー

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/07(火) 20:31:29 ID:37RmUxc0
常識的に考えてタイから一旦日本に帰ったとしても
次のコンフェデまで期間ないし代表メンバーは
まずナビスコカップには出ないでしょ

75 :ととろ:2005/06/07(火) 22:35:37 ID:BVeo65oF
んあ、そうですか、了解しました。
感謝です。
かんじんなことがよくわかってないやつなもので……。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/08(水) 13:49:52 ID:mWEXIBMs
>>72
ワロス。あとtotoで血液サラサラに!とかね。


77 :ととろ:2005/06/08(水) 21:34:41 ID:TxW8pOG0
ドイツ行き決定だー!!
やったぞ、ジーコジャパン!

わしも、トト1等取って、ドイツに行くぞ!



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:07:36 ID:KahbVSDx
トトゴール3の1等じゃタイくらいまでしか行けないもんねw

79 :ととろ:2005/06/09(木) 10:10:39 ID:e+Hc6wXa
ドイツに行くために、のうみそフルスロットルだー!

横浜FCは、J1めざして増資する、とかという記事があったので、
ここは横浜FCにマークのつもりだ。

トトゴール3の千葉0点が、トトワンでは、14%になっているので、
ここもオッズ妙味でマークのつもりだ。
新潟2点も同じ。
トトゴール3の番号3456は、
いずれにせよ、全部あわせて2点、くらいになるようなきがする。
あと、浦和のエメルソンは出ないらしい。
とすると、今度こそ、@くんさんの、全部2点以下作戦が成就するかも知れません。
わしは、今回は、いまのところ、いずれも3点にはつけないつもり。
むしろはりごまがあるなら、穴で浦和の0点にはりたいけど、
そこまで資金が回らない……。

80 :ととろ:2005/06/09(木) 10:14:12 ID:e+Hc6wXa
引き分けを1点であてると、ととろの血は少しさらさらになったように感じます。
事前支持率66.66%以上のところに1点でマークして、
裏切られると、少しどろどろになったような気がします。



あと、話はもどるけど、北朝鮮戦で、
わしはてっきり、さんとすが通訳でピッチレベルに立つのでわ、
と思っていました。

81 :ととろ:2005/06/10(金) 01:59:13 ID:mc6DebkT
6/8に、ドイツ行きを決めた。
しかも、本大会は、来年の6/9らしい。
となりますと、この数字でがぜんテンションが上がるのが、
東京ヴェルディ1969
だと思うんだよ……。
わしの長いトト人生からまなんだセオリーのひとつに、
ヤマザキナビスコ予選は10重視、という経験則があるので、
今回は、2を捨てようか、とおもってます。
2でイケそうなのは、浦和とガンバだが、両方とも、
もうおなかいっぱい状態、かもしれないから……。


82 :ととろ:2005/06/10(金) 11:44:53 ID:2sqnjPV/
もう買ってきました。

1
01
01
1
1
1
1
01
1
01
1
1
1

1600円です。アウェイ勝ちはゼロ。


83 :ととろ:2005/06/10(金) 11:46:15 ID:2sqnjPV/
ゴールも勝ってきた。

12
12
01
0
01
0

1600円です。

84 :ととろ:2005/06/10(金) 11:49:13 ID:2sqnjPV/
横浜FC−仙台なんですが、
能力値だけなら仙台なんですが、(横浜に停止も居る)
上に書いた理由と、仙台ではみつざわでは、まだ勝ちがないので
01にしました。
あーーー全部ホーム勝ちで決まると、美しいだろうなあ。

85 :ととろ:2005/06/10(金) 12:17:42 ID:2sqnjPV/
ううっ、はずかしいっ、トトの買い目の1と0のところは、
ばしょが逆です。
まず全部ホームにマークして、4つ、ドローに追加です。
シミュで計算させたら、最高でも8ケタにいかなくて、悲しかった……。


86 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/10(金) 17:56:30 ID:/TJ6SVzy
国内サッカー板直輸入のテンプレです。製造者のニアピン様に感謝。

6 名前:ニアピン ◆goGOLFv5sI [sage] 投稿日:2005/05/27(金) 23:48:28 ID:D4KN1i3h0
▼第167回toto対戦カード
01 大 宮 ─ 神 戸 [--]
02 新 潟 ─ 浦 和 [--]
03 東京V ─ G大阪 [--]
04 川 崎 ─ 広 島 [--]
05 千 葉 ─ F東京 [--]
06 大 分 ─  柏  [--]
07 清 水 ─ 名古屋[--]
08 C大阪 ─ 鹿 島 [--]
09 札 幌 ─ 徳 島 [--]
10 横浜C ─ 仙 台 [--]
11 京 都 ─ 福 岡 [--]
12 鳥 栖 ─ 草 津 [--]
13 甲 府 ─ 湘 南 [--]

7 名前:ニアピン ◆goGOLFv5sI [sage] 投稿日:2005/05/27(金) 23:48:58 ID:D4KN1i3h0
▼第167回totoGOAL3テンプレ
01 新 潟 [---]
02 浦 和 [---]
---------------
03 千 葉 [---]
04 F東京 [---]
---------------
05 大 分 [---]
06  柏  [---]


87 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/10(金) 17:59:24 ID:/TJ6SVzy
テンプレ貼るの遅れてすみませんでした。自分もちょっと買って来たから晒します。
▼第167回toto対戦カード
01 大 宮 ─ 神 戸 [-0-]
02 新 潟 ─ 浦 和 [--2]
03 東京V ─ G大阪 [10-]
04 川 崎 ─ 広 島 [1--]
05 千 葉 ─ F東京 [1--]
06 大 分 ─  柏  [-0-]
07 清 水 ─ 名古屋[-0-]
08 C大阪 ─ 鹿 島 [1--]
09 札 幌 ─ 徳 島 [-0-]
10 横浜C ─ 仙 台 [-0-]
11 京 都 ─ 福 岡 [1--]
12 鳥 栖 ─ 草 津 [1--]
13 甲 府 ─ 湘 南 [1--]

▼第167回totoGOAL3テンプレ
01 新 潟 [01--]
02 浦 和 [--23]
---------------
03 千 葉 [--23]
04 F東京 [-1--]
---------------
05 大 分 [-1--]
06  柏  [-1--]


88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 03:50:04 ID:kwRwmNxK
オレ田舎者だからデビット会員なんだけど、近所のファミマ潰れたから
ローソン逝ったらロッピィって口座番号を画面で入力させるんだね。
キョロキョロしながら張り付いて隠したつもりだけど、思いっきり周りから丸見え。
こういうご時世なのにあれはないだろうと思ったよ。

89 :ととろ:2005/06/11(土) 09:44:21 ID:TINl+/9u
あー、今日こそ7ケタの1等あたんないかな。
そしたら、ドイツ行き資金だ。
ところで、ごるご13だかでよんだけど、
なんでも、ドイツ帝国には、うつくしい女性におかねを払って
わりきった親密な関係になれるという、ゆめのような制度が
政府公認らしいじゃないですか。はんぶるぐ、でしたっけ?
でしたら、そこもチェックしないと。
でも、その都市って、ハンブルガーがあるところなんですかね?
だとすると、高原も見に行かないと……。

90 :ととろ:2005/06/11(土) 09:50:21 ID:TINl+/9u
今回に限っていえば、わしは人気サイドのチョイスになつてしまった。
一方で、キャリーオーバーがついている。
だから、今回は、売上が少なく、1等該当本数が少ない方がうれしい。
まったく、時分のことしか考えない奴だ。

91 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/11(土) 11:22:46 ID:hmxttIJe
>>88
ロッピーもファミマも使うけど、どちらでも口座番号の入力はしないよ・・・って、
そうか暗証番号の入力の事ね。たしかに、ロッピーのあれはちょっとあれだわ。

92 :バトー ◆JYFNQtsDoY :2005/06/11(土) 12:38:01 ID:1vNQYlj/
▼第167回toto対戦カード  
01 大 宮 ─ 神 戸 [12-]  
02 新 潟 ─ 浦 和 [1-2]
03 東京V ─ G大阪 [--2]
04 川 崎 ─ 広 島 [1--]
05 千 葉 ─ F東京 [1--]
06 大 分 ─  柏  [1--]
07 清 水 ─ 名古屋[1--]
08 C大阪 ─ 鹿 島 [10-]
09 札 幌 ─ 徳 島 [1--]
10 横浜C ─ 仙 台 [-02]
11 京 都 ─ 福 岡 [103]
12 鳥 栖 ─ 草 津 [1--]
13 甲 府 ─ 湘 南 [10-]
http://www.japan-toto.com/trp/ttr.cgi?g=167&e=96&b=4531111416714&r=&s=1&c=5061112
▼第167回toto対戦カード            ▼第167回totoGOAL3テンプレ
01 大 宮 ─ 神 戸 [0000220011] [1100]  01 新 潟 [23113]
02 新 潟 ─ 浦 和 [2022112202] [2122]  02 浦 和 [33113]
03 東京V ─ G大阪 [0021102002] [1220]  ---------------
04 川 崎 ─ 広 島 [1000001122] [1121]  03 千 葉 [31121]
05 千 葉 ─ F東京 [1100010101] [0101]  04 F東京 [21103]
06 大 分 ─  柏  [1000022002] [2022]  ---------------
07 清 水 ─ 名古屋[0012200200] [0000]  05 大 分 [20100]
08 C大阪 ─ 鹿 島 [0000020010] [0102]  06  柏  [22103]
09 札 幌 ─ 徳 島 [1111111111] [1110]  GOAL3は1口目以外はランダム。
10 横浜C ─ 仙 台 [2002222202] [2202]
11 京 都 ─ 福 岡 [1012222000] [2112]
12 鳥 栖 ─ 草 津 [1111111111] [1111]
13 甲 府 ─ 湘 南 [1111111111] [1111]

93 :ととろ:2005/06/11(土) 13:01:11 ID:TINl+/9u
おおっと、バトーさんは、クンロクだーっ!
バトーさんのおかげで、今回は、トト売上が3億回復してましたね。
次からお休みのためもありそうですね。

94 :ととろ:2005/06/11(土) 13:48:08 ID:TINl+/9u
しくしくしくしく……

新潟が3点目をいれてしまった……。
ゴール1等は消えました。
でもトトは期待がもてる。
ヤマザキナビスコで、一番強い第一支持を捨てたのは浦和勝ちなので、
浦和勝ちがなくなれば、トトは野望に近づいたぞ。

95 :ととろ:2005/06/11(土) 15:01:15 ID:TINl+/9u
しくしく……

新潟−浦和の上越線ダービーは、
3−0で終了した模様……。
わしは、12  12  なのに。むごい。むごすぎる……。
はぁーーー、浦和の0かぁ……。
うー、よく深く、ここにマークすべきだったか。

なお、試合を壊したのは、毎度のあの人のようです。

96 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 15:13:06 ID:gHQDNnwv
エジミウソンの浦和戦にかける想いと
大宮の「大宮では負ける気がしない」
は本物だった。

3-0かってるよ!!

97 :ととろ:2005/06/11(土) 15:40:12 ID:TINl+/9u
ええい、鳥栖と札幌、さっさと点を入れろーーーー


98 :ととろ:2005/06/11(土) 16:03:32 ID:TINl+/9u
ぐたぐたになりました。
わしはもう寝ます。
まだ脈のある人、がむばってくらさい。
なほ、草津、かったようです。

99 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 16:13:05 ID:qc7FuN2B
>>98
おやつみ

今回キャリーだったけど、どうにも気乗りしなかったので見送り
草津勝ちは、さすがに予想してなかったので、ある意味正解だったかな・・・

もう1度キャリー来ないかな〜?

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 18:15:27 ID:8/zM5PC0
100ゲット!

漏れも浦和の負け、清水の負け、草津の勝ちで撃沈です。
この3つは1点買いだったのに・・・。

101 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 21:11:50 ID:9ndQEhe8
totoGOAL、凄く難しかった!
やはり高配当。
1等36口 924,462円


102 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 22:02:23 ID:haLD3U7b
第168回 totoGOAL(予想)
01湘南[0 - - -]
02鳥栖[0 - - -]
-------------
03徳島[0 - - -]
04京都[- 1 2 -]
-------------
05福岡[- 1 2 -]
06札幌[0 1 - -]


103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 22:41:38 ID:haLD3U7b
またキャリーきたー!!

次回への繰越金141,207,600円

104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 23:27:03 ID:9NU1hJgm
ほとんどの奴が>>102みたいなカンジにするんじゃないか?

低配当ヤバス・・・

105 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 00:30:02 ID:VUCwJIug
>>104
なんて思う時に限って徳島が3点入れたりして
そんなの誰も買わネーヨ!!と泣き喚くヤシ続出の悪寒。
J2はマジでワカラン。

106 :ととろ:2005/06/12(日) 01:10:14 ID:v7byebgZ
おはようございます、めーさめました。
トトはキャリーオーバーですねー。
よっしゃー、という感じです。
(何がよっしゃーなんだか……)

次からJ2トトゴール3か……。
まあ、かんがえようによっては、0点でOKのもありそうだし。
次でいえば、得点力のある福岡、京都をどうみるか、がポイントでしょうねー。


107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 14:44:26 ID:kK6W5M97
ポイント@
福岡の外国人3人が同時に時節欠場。
スタメン濃厚の有光が活躍するかどうか。
守りきれるかどうか

ポイントA
以前 京都は徳島相手に82分田原のゴール
1-0で辛勝

ポイントB
鳥栖はAWEYで6勝1分1敗 平均得点1.9 平均失点0.9
最近の鳥栖FWは今シーズン序盤の湘南FWの確変ににている

108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 20:12:36 ID:s//fbwbp
確変?

109 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/12(日) 20:34:14 ID:8rVvlmqe
テンプレ貼ります。いつもニアピンさんに感謝。
6月はもうtoto goalしかないのね。

2 名前:ニアピン ◆goGOLFv5sI [sage] 投稿日:2005/06/10(金) 15:46:13 ID:d1tmfx3S0
▼第168回totoGOAL3対戦カード
01 湘 南 ─ 鳥 栖 06/18(土)14:00 平塚
02 徳 島 ─ 京 都 06/18(土)14:00 鳴門
03 福 岡 ─ 札 幌 06/18(土)14:00 博多球

▼第168回totoGOAL3テンプレ
01 湘 南 [---]
02 鳥 栖 [---]
---------------
03 徳 島 [---]
04 京 都 [---]
---------------
05 福 岡 [---]
06 札 幌 [---]

110 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 21:18:36 ID:gTh/dq59
totoGOAL3って一人で何口まで買える?制限ってあるの?

111 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/12(日) 22:05:02 ID:8rVvlmqe
購入制限はない。というか聞いたことないよ。
次回は本totoがないから、toto goalを多めに買うか、それともloto6に突っ込むか。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 22:21:52 ID:gTh/dq59
へー購入制限ないのか。んじゃ前回なら4096通り全てを40万9600円で買ってればボロ儲けだったのか。
まー結果論でしかないけど。その前とかは1等でも10万円ちょっとだもんね。

113 :ととろ:2005/06/13(月) 05:52:42 ID:s2zhXrdx
うーむ、しかし、鳥栖は、草津に負けてしまった。
これをどう解釈するか……。

あーフルダブルの64買いてー!

114 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/13(月) 17:42:22 ID:8ybnfVPl
01 湘 南 [-12-]
02 鳥 栖 [01--]
---------------
03 徳 島 [01--]
04 京 都 [--23]
---------------
05 福 岡 [01--]
06 札 幌 [01--]

福岡3人外国人いねーから こんなもんだろ

115 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/13(月) 22:43:43 ID:3Mwg8x3E
先週の鳥栖-草津戦、これでPKとられて草津が勝ったんだよ。
その前にあった鳥栖のPKはいきなりFKに変更だし。

 ttp://uploaders.ddo.jp/upload/10mb/upload.html
 ここの「え?」です。
 消すことはしないと思うけど、お早めにどうぞ

もうこんなのばっかり。toto、もうやめますた。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/13(月) 23:35:21 ID:1bVpO/qJ
ナンバーズのほうがいいからね。
回収率とかだと

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:02:25 ID:AXqzD9xw
>>115
見ました、審判最低ですね
鳥栖と草津戦0−0だったらトトゴール1等だった人いたら
さすがにやり切れないと言うかやめちゃうかもね


118 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/14(火) 14:50:43 ID:WVM4VMnw
>>117
そういう人が審判とJFAと独立行政法人日本スポーツ振興センターを相手に損害賠償訴訟を
訴えたらどうなるんだろうね。勝ち負け抜きにして一度訴えると、その後は妙な誤審まがいは
なくなるかもしれない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:26:40 ID:jj5wEKG2
トトゴールが始まった最初の対象試合で審判の判断ミスで
大分が相手にわざとゴール入れさせた事件あったよね
訴えても人間がやってる以上誤審等全て含めてトトです…って言うんだろうね



120 :ととろ:2005/06/15(水) 03:53:23 ID:/MBDJP6u
あのう、今週末の対戦では、若手の日本代表に招集されてたのは、
チームに戻るんでしょうかね……?

福岡−札幌は、うーん、予想外のドラマがありそうだ。

121 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 17:09:29 ID:EKiMvm3J
>>120
平山達が選ばれてるU-20代表のことかな?
まだ帰ってきませんよ
今日深夜に試合あるから見る予定

調べたら、ちょっと前にU-21代表ってのもあったみたいだけど、
負けて帰ってきて、前回の試合から出てるみたい

今回、本totoないんで、
購入するかどうか悩み中・・・

122 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 17:41:03 ID:hganjPV/
そういう時はやめといたほうがいいと思う。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:09:20 ID:/Rd+vy2u
J2のトトゴールは珍しいだろうから500円だけ買ったよ

124 :ととろ:2005/06/16(木) 02:58:17 ID:sOX76vvP
おお、若いのは戻らないんですね……。
どうも情報ありがとうございます……。

な、なんか今テレビみると、レッズ対バルセロナ、を
やってます……。
FCバルセロナ というとおしゃれな柑橘系の名前なのに、
FC東京というと、原監督の辛気臭い顔が浮かんで、テンションさがります。

125 :ととろ:2005/06/16(木) 03:58:25 ID:sOX76vvP
考えても考えても、福岡対札幌はわからん……。

64買いたい……

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 06:27:22 ID:5vy/7tqg
考えてわかるんなら100円でいいんだけどなー

127 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 19:00:04 ID:aWk07Qqr
福岡2札幌1で池。
俺を信じろ。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 00:33:10 ID:r0iyXaGI
0−0でいくんだ

129 :ととろ:2005/06/17(金) 14:53:01 ID:09PUJZxV
まだ長考中だす……。

小心者なので、結局3200円見込です。
どこをシングるかというと、小難0の予定だ……。

130 :ととろ:2005/06/17(金) 14:55:16 ID:09PUJZxV
だめ人間のわしは、ナンバーズ4とミニロトもかってみました。
ナンバーズ4は、5385のセットで、ミニロトは、
2 4 9 12 31です。
トトとは関係ない話題で失礼しました。
まあどうせあたんないから。
まあ、トトの代償行為です。

131 :ととろ:2005/06/17(金) 15:45:27 ID:xXVPE8O0
テンプレお借りしまーす。

01 湘 南 [0---]
02 鳥 栖 [-12-]
---------------
03 徳 島 [0-2-]
04 京 都 [-1-3]
---------------
05 福 岡 [0-2-]
06 札 幌 [0-2-]

でいきます。
きょうとは、つよいけど失点がある、
湘南は、0点と得点を交互に繰り返す。
さっぽろは、高得点ないし0点のパターン、
福岡は、直近222ときている、
鳥栖はアウェイで噴く、といったデータからてす……。
さてと、ゆらがないうちに買ってきます……。



132 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/17(金) 19:55:27 ID:a/FZwdlw
2パターンで購入。計1000円。
▼第168回totoGOAL3テンプレ
01 湘 南 [01--]
02 鳥 栖 [0-2-]
---------------
03 徳 島 [01--]
04 京 都 [---3]
---------------
05 福 岡 [--2-]
06 札 幌 [-1--]

▼第168回totoGOAL3テンプレ
01 湘 南 [0---]
02 鳥 栖 [-1--]
---------------
03 徳 島 [--2-]
04 京 都 [---3]
---------------
05 福 岡 [--23]
06 札 幌 [--2-]

133 :ととろ:2005/06/18(土) 06:18:34 ID:EINZaDS0
発作的に、トイレ掃除をしました。
御褒美で、1等があたるに違いないぞ>自分

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:26:16 ID:85Nd+uIj
1回は当ててみたいからガチガチ予想したけど理論値計算したら1万円前後orz

135 :ととろ:2005/06/18(土) 10:52:49 ID:DeDfqeqY
湘南にこれだけはいっておこう。
今日は0点でがまんしてください。
お願いしますお願いしますお願いします。

136 :ととろ:2005/06/18(土) 14:21:42 ID:T2/AUJFk
徳島ー、もう一点追加だー!

137 :ととろ:2005/06/18(土) 14:33:44 ID:T2/AUJFk
しくしくしく……
湘南が点をいれてしまいました。
私の青春は終わりです……。

138 :ととろ:2005/06/18(土) 15:15:46 ID:T2/AUJFk
うううう、いやな予感が……。

もし、64買う場合は、湘南の2点を足すつもりだったんです……、
もし湘南が2点とって、他が全部当たったら、わしは、わしは、壊れてしまいます……。
むしろ、湘南、どうせなら3点とってくれーーーーっ!

139 :ととろ:2005/06/18(土) 15:36:57 ID:T2/AUJFk
うっ、現時点での得点をシミュで計算させると、135万円になりました。

ちなみに、現在、331202です。

まいったなー。

140 :ととろ:2005/06/20(月) 08:02:11 ID:o6rcVIzt
湘南は、3点どころか4点とったよ。なんつうか……。


今回の勝ち組は、全通り買った人。

141 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 12:47:03 ID:FiG9l8fB
当選金って全額もらえるの?
税金かかったりしないよね?

142 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/20(月) 14:36:44 ID:fX3NjQ8f
いつものテンプレはります。ニアピンさんありがとう。
2 名前:ニアピン ◆goGOLFv5sI [sage] 投稿日:2005/06/19(日) 00:28:18 ID:M1gg/7wg0
▼第169回totoGOAL3対戦カード
01 草 津 ─ 湘 南 06/04(土)14:00 群馬サ
02 横浜C ─ 札 幌 06/11(土)14:00 日産ス
03 京 都 ─ 甲 府 06/11(土)14:00 西京極

▼第169回totoGOAL3テンプレ

01 草 津 [---]
02 湘 南 [---]
---------------
03 横浜C [---]
04 札 幌 [---]
---------------
05 京 都 [---]
06 甲 府 [---]


143 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/20(月) 14:38:42 ID:fX3NjQ8f
>>141
全額もらえるし、税金かからないよ。


さて、暑いからてきとーにランダムで購入。
01 草 津 21123
02 湘 南 22012
---------------
03 横浜C 11111
04 札 幌 10222
---------------
05 京 都 32011
06 甲 府 22113


144 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 21:57:10 ID:Xo5MACIj
>>143
横浜が全部1ってところが妙に現実的だなw

145 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/21(火) 15:26:38 ID:ejKo/IDr
>>144
横浜だけ自分で決めたんだが、現実的なのは慨して外れるんだよな・・・
今年に入ってJ2は全く見てないから、自信は全くなし。

146 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 21:28:07 ID:bbglaWPF
草に0が無くて京に0がある。

147 :ととろ:2005/06/22(水) 11:21:05 ID:Wq+8I32m
軸はきめました。
上から、120230です。
これに4つ追加して、W4かなー。
こんかいもあれるんだろうか。
今回、全通り購入して、大失敗する人の顔がみたい。


そうそう、今朝U20みました、それでおもったこと……。
日韓ワールドカップのときに、故障して、でられなかったジダンを見て、
多くの日本人は、「ジダン、地団駄」とおもったとおもうぞ。
でもって、ヨハネパウロ2世がなくなったときのバチカンのあれは、
「コンクラーベ? 根比べ!」とおもったとおもう。
で、今朝のモロッコ戦。
「んん、ヤジュール? こいつが、もし日本に帰化したら、……野獣留!」

148 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 18:16:18 ID:eS013ZQa
んで?全然おもしろくないんだけど
おっさん?

149 :ととろ:2005/06/22(水) 22:10:00 ID:OWTsBuSw
野獣といえば、エジムンド!

150 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/22(水) 22:12:59 ID:DLjjKpYp
国内板からのコピペ。それにしてもトトゴール3の1等賞金がこんなに高くなるとは思わなかった。
毎回10万チョイだと思っていたのに。

116 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/22(水) 13:05:01 ID:sl6Qgh5M0
>>115
トトゴル3の経過
163回 小荒れ(1等111,050円)
164回 小荒れ(1等118,604円)
165回 小荒れ(1等123,968円)
166回 大荒れ(1等784,270円)
167回 大荒れ(1等924,462円)
168回 大荒れ(1等674,520円)

151 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 01:33:28 ID:9Yej0alh
よく考えれば最初のゴール3はキャリーがあって10万だから順当だったわけだなぁ
俺はキャリーがあって10万だったから5万いけばいい方かと思ってた・・・

152 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 10:13:31 ID:5bO3P4BQ
>>150
理論値は、一等賞金12万円程度だそうだから、164〜165は順当だと思うよ

153 :ととろ:2005/06/23(木) 12:53:12 ID:lAdUr3Lm
札幌は、直近の試合が、33003ときています。
うーむ、0か3というのも、極端だしなー。
うーん、しかし、相手は横浜FC……。
あと、草津は、01111ときてるんだよなー。ここは1でいいような
きもするし。

154 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 13:00:27 ID:Dtb1ThX/
5万投入してきました。
これだけありゃあたるだろ

155 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 13:14:07 ID:TMwEh/OD
toto6

156 :ととろ:2005/06/23(木) 14:22:22 ID:JOe83M0J
156とったー

157 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 22:29:40 ID:eEk0wz/+
>>154
残念だが5マソ程度じゃ当たる保証はどこにもない。
当たっても元が取れる保証もない。
ま、ギャンブルだからな。

158 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 23:29:43 ID:5Q6O7WJe
すいません。初めてなんですけどtoto3から始めようと思ってますで、ルール教えてください裏読んでも意味分かりませんでしたどうすれば1等でどうすれば2等なんですか

159 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 04:16:06 ID:PgPuYTcM
全部あたりゃ1等
1個はずせば2等
ルール等は公式サイト見ろ


それにしてもおかしい文だな
日本人じゃない人か?

160 :ととろ:2005/06/24(金) 08:07:19 ID:cEOpKpIg
5万円のひと、どうせ5万ならば、ゴール3の初回にぶっ込めば、
恐らく最初で最後のキャリーオーバーも捕捉できていたでしょう……。
5万ということは、51200円かなあ……。
よかったら、買い目を、公開してくださいよう。

161 :ととろ:2005/06/24(金) 11:07:29 ID:Q6FqYzMm
買ってきました。

テンプレお世話になります。
01 草 津 [-1--]
02 湘 南 [--23]
---------------
03 横浜C [0---]
04 札 幌 [0-23]
---------------
05 京 都 [--23]
06 甲 府 [0-2-]

ほかに、シングルで

01 草 津 [00222]
02 湘 南 [01101]
---------------
03 横浜C [01111]
04 札 幌 [00221]
---------------
05 京 都 [01231]
06 甲 府 [02331]

です。左のオール0は、ブラジル戦で、「ゼロベルト?」
そうか、ゼロが並ぶか!と読んで、000000で買いました。
たの4つはランダムです。

今朝もスポーツ報知を買ってきたんですが、
報知の予想は、トリプル4の8100円作戦なんだが、
この作戦もあたらないみたいです。
まだダブル6の方が当たるような気がするぞ、わしは……。


162 :五萬:2005/06/24(金) 14:27:33 ID:s9/TYYRg
>>160
先程 +2万投入してきました。

01 草 津 [--2-]
02 湘 南 [-1--]
---------------
03 横浜C [0---]
04 札 幌 [-1--]
---------------
05 京 都 [-1--]
06 甲 府 [---3]

などを買いました。
すべてシングルなので晒せません・・・



163 :ととろ:2005/06/24(金) 15:30:29 ID:b0bhRrS1
漢だ!
トトすれに漢が居るぞ!!

164 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/24(金) 19:17:17 ID:epHJU8lw
前日に8口購入
▼第169回totoGOAL3テンプレ

01 草 津 [--2-]
02 湘 南 [--2-]
---------------
03 横浜C [0-2-]
04 札 幌 [-12-]
---------------
05 京 都 [--2-]
06 甲 府 [--23]

甲府、京都のどちらかが3になる気がするんだけど、多分違うだろうなあ。。。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 23:37:09 ID:s9/TYYRg
>>164
京都は守っても守りきれない時あるし
前半だけで見ると なんだかムラがあるような気がするから
それもありえるよ。
甲府調子いいし バロンが前半から飛ばせばそうなるかも

166 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 23:43:23 ID:s9/TYYRg
バロンじゃなくてバレーだった

167 :totoくん:2005/06/25(土) 01:56:36 ID:AT1uLtp2
▼第169回totoGOAL3テンプレ

01 草 津 [-12-]
02 湘 南 [--23]
---------------
03 横浜C [01--]
04 札 幌 [--23]
---------------
05 京 都 [--23]
06 甲 府 [--23]
これは来ますよ!!

168 :名無しさん@夢いっぱい :2005/06/25(土) 04:31:31 ID:GBL/Mxqw
たかだか1等理論値12万ちょいのギャンブルに7万も突っ込む香具師が漢って・・・何か変じゃない?
トトワンの無料版に書いてあったけど今まで6回の平均1等金額が45万6145円
そして毎回全通りの40万9600円買ってたら実は黒字だったってさw

169 :ととろ:2005/06/25(土) 10:05:05 ID:2RRi5sKS
暑くなれ暑くなれ暑くなれーーー
暑くなってフォワードの足がとまって、全部スコアレス……!!

170 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 10:56:47 ID:lzIlx3p8
だめ予想が淘汰され、賞金が低い位置で落ち着くのも時間の問題か…

1,2 0,3 1,1 & 2,2 1,2 0,0 で勝負。

171 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 11:15:19 ID:S9/30klh
>>168
人それぞれだろ
理論値云々より最近3節は連続して高配当だったろ?

172 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/25(土) 11:21:11 ID:Yu3KGUGy
>>171
第1回から40万つぎ込んだ人は、第3回で嫌気さしたりしないかね?
そしたら・・・・・・・

今日は14時から3試合で決着つきます。
みなさんご幸運を!

173 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 15:12:06 ID:7fwpYQJV
>>172
いや だから 高配当3連続の後に
金をつぎ込むんだから変じゃないだろ。
低配当3連続やtoto3の初回につぎこむなら
ちょっとどうかと思うが
結局ギャンブルなんだし
本人の勝手だろう


174 :ととろ:2005/06/25(土) 16:05:49 ID:G0iDdr+L
ぐあーーー、あと1分のところで、横浜が1点いれて、
私の2等はきえました。
2等をとったきでいたのに……。
もうねます。

たくさん買った人、あたっているといいですね。
吉報の書き込みをおまちしています。
シミュが正しければ、おそらく過去最低の賞金になりそうです……。



175 :ととろ:2005/06/25(土) 16:10:27 ID:G0iDdr+L
げー、横浜の89分の得点、おうんごーるぢゃないかーーっ!
(ニッカンスポーツの表示による)

深いためいき…………。

これさえなければ……。

176 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/25(土) 16:17:18 ID:EhIl4O4r
>>173
あ、なんかかみ合ってなかったね。失礼。

はあ、、、それにしてもランダムの一つが「3等」。。。
横浜の1は当ったけどなあ。京都と甲府が。。。
来週頑張る。

177 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 16:53:37 ID:ac88VYZr
>>167
2等かな?おめでとう

178 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/25(土) 17:22:24 ID:EhIl4O4r
気を取りなおして次節の情報とテンプレ
いつもニアピンさんに感謝。

3 名前:ニアピン ◆goGOLFv5sI [sage] 投稿日:2005/06/19(日) 00:29:19 ID:M1gg/7wg0
▼第170回toto対戦カード
01  柏  ─ 広 島 07/02(土)19:00 柏
02 F東京 ─ C大阪 07/02(土)19:00 味スタ
03 磐 田 ─ 川 崎 07/02(土)19:00 ヤマハ
04 名古屋─ 大 宮 07/02(土)19:00 豊田ス
05 G大阪 ─ 東京V 07/02(土)19:00 万博
06 神 戸 ─ 千 葉 07/02(土)19:00 神戸ウイ
07 大 分 ─ 横浜M 07/02(土)19:00 大分ス
08 鹿 島 ─ 清 水 07/03(日)18:00 カシマ
09 浦 和 ─ 新 潟 07/03(日)19:00 埼玉
10 札 幌 ─ 山 形 07/02(土)14:00 札幌厚別
11 甲 府 ─ 福 岡 07/02(土)18:30 小瀬
12 徳 島 ─ 草 津 07/02(土)19:00 鳴門
13 鳥 栖 ─ 水 戸 07/02(土)19:00 鳥栖

▼第170回totoGOAL3対戦カード
01 磐 田 ─ 川 崎 07/02(土)19:00 ヤマハ
02 神 戸 ─ 千 葉 07/02(土)19:00 神戸ウイ
03 大 分 ─ 横浜M 07/02(土)19:00 大分ス

179 :@くん ◆8kK6fNokac :2005/06/25(土) 17:22:46 ID:EhIl4O4r
4 名前:ニアピン ◆goGOLFv5sI [sage] 投稿日:2005/06/19(日) 00:30:02 ID:M1gg/7wg0
▼第170回toto対戦カード
01  柏  ─ 広 島 [--]
02 F東京 ─ C大阪 [--]
03 磐 田 ─ 川 崎 [--]
04 名古屋─ 大 宮 [--]
05 G大阪 ─ 東京V [--]
06 神 戸 ─ 千 葉 [--]
07 大 分 ─ 横浜M [--]
08 鹿 島 ─ 清 水 [--]
09 浦 和 ─ 新 潟 [--]
10 札 幌 ─ 山 形 [--]
11 甲 府 ─ 福 岡 [--]
12 徳 島 ─ 草 津 [--]
13 鳥 栖 ─ 水 戸 [--]


5 名前:ニアピン ◆goGOLFv5sI [sage] 投稿日:2005/06/19(日) 00:30:38 ID:M1gg/7wg0
▼第170回totoGOAL3テンプレ
01 磐 田 [---]
02 川 崎 [---]
---------------
03 神 戸 [---]
04 千 葉 [---]
---------------
05 大 分 [---]
06 横浜M [---]

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)