5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その13

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 09:54:52 ID:5rZljjDg ?
              ご    注    意  

宝くじの高額当せんを利用した振り込め詐欺未遂事件が発生しています。
             
               ご注意ください!


手口は当せん金を受け取るために金品を詐取しようとするものですが、
当せん金のお支払にお客さまから対価を求めることは一切ありません。
また、当せん金の支払期限後のお支払は一切出来ません。


みずほ銀行
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/

☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/989470575/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023804737/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1041177345/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1053337017/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1060659301/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その6
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1070736312/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その7
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1073018338/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その8
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1086520876/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その9
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1091985411/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1101807542/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その11
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104481433/
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117521435/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 09:58:23 ID:5rZljjDg ?
スレたてた。だからドリームジャンボを確認すると2等当たりだ!見るのが怖い。
うちの県から1等でなかった・・・

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 10:11:03 ID:A4XKco7K
1500→300

惜しかった番号195546 orz

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 10:14:44 ID:5rZljjDg ?
朝刊に県内で1等がでたか、2等がでたか報告する謎の会社、ティーエルエム。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 10:14:59 ID:7r9dqdjx
12000→1200
ドンマイ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 11:40:49 ID:EfWU8UVH
ドリームジャンボ結果

http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/tsujyo/zen0490.html

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 11:56:37 ID:HMYb2+FS
隣の市で1等出たようだ。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 11:58:38 ID:NfvIsGp4
2004年度の宝くじの日の当選番号が分かる方いますか?

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 12:27:52 ID:inKB1oRv
4等の100万円が当りました♪

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 12:55:31 ID:Cm/Ffpx+
☆ユニットとは?

★100000番から199999番までの1000万枚を1組とし、
01組から100組までの1000万枚が1ユニット。
つまり42ユニットなら一等42本。42000万枚発売になる。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 12:58:10 ID:basLPdiv
3000円→3300円

はじめて300円の宝くじで末等以外をゲッツしたけども
これじゃ素直に喜べないよウワーン

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 13:16:28 ID:36tnFpag
これだけ大勢買ってる人間いるのにハズレたって人ばかりで
多空くじだね・・

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 13:55:56 ID:zs/40tv9
9万円が18000円になっちゃった…
  ∧__∧
 ( ´・ω・`) ショボーン
 (⊃目⊂)
 と__)_)



14 :名無しさん@夢いっぱい :2005/06/15(水) 14:13:36 ID:CnYs8zbL
30000円→6000円

次も買うかどうか悩み中

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 15:19:56 ID:BdzV5iiJ
宝くじは売り上げの半分を国にもってかれるんだっけ?


16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 15:32:21 ID:ycsLwM++
公営ギャンブルじゃないから、国じゃねーよ。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 16:10:32 ID:kS4dngKu
3万円→9千円。確率からいけばもう一枚当たるハズ

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 16:27:37 ID:o0NBPV7t
とりあえず次のサマージャンボは300円1枚だけ買って、2億円当選の夢だけ見ようとおもうがどうか?

10枚買っても100枚買っても確立大して変わらないからなあ・・・( ´Д⊂ヽ

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 16:31:17 ID:c6qpV/hM
いやっほぅうううーやったー
2等組違いだったーorz
1000円でもいいからくれよ・・・
番号一致してても意外とドキドキしない事がわかった

3000円→300円


20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 16:33:28 ID:ycsLwM++
会社で2等組み違いの現物が回覧されたことがあったな。
紙くず回覧するなっちゅーの。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 18:46:48 ID:eoPKcdy/
2等組み違いにも10マンくらい欲しいよねー

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 20:17:39 ID:OZxuZcGN
いつまでも過去を振り返るな。
もう俺達はサマージャンボに向けて動き出しているんだぞ!

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 20:45:15 ID:RC86MV3a
おまいら、サマージャンボはいくらお金を使いやがりますか?


24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 21:07:12 ID:DFaBU2JT
9000円が900円か…。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 21:18:59 ID:8fB4g5jH
サマージャンボ10枚連番を買って1枚だけシュレッダーにかける遊びどぉ?

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 21:51:19 ID:AREE6GFX
おもしろいね、どうぞ。

27 :宝典:2005/06/15(水) 22:01:17 ID:D663PndY
おいおい、コイツら1等組違い賞当選してるよ。
くじ券の写真もあるよ。
↓証拠
http://blogs.yahoo.co.jp/okadajbd/

28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 22:40:34 ID:OnPXd/7F
初心者質問で申し訳ないですが…
当選番号案内ではなく、高額当選を売った販売所一覧とか
都道府県別の当選本数を調べられるサイトを知っている方教えて下さい。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 22:53:19 ID:YRJaIjsB
取引先の会社G買いで2億5千万あたったとの事 大阪で何本出たのだろう

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:01:49 ID:2B3Zuv8y
¥9000→¥3900

まぁこんなもんかな。


31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:26:34 ID:00dd5TJ4
で、グリーンジャムボ、当たった香具師は?

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:26:59 ID:dDv/tVms
ヒロシです・・・
フェラーリの解約してきますた・・・
ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・・・・・・・

ばーーーーーーか !!!!!

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:29:32 ID:N9SbKnsS
3000→3300
(;^ω^)

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:29:37 ID:00dd5TJ4
>>27
グループ買いで10万ペソとは、1人当たりいくらペソになるんだ?

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:37:35 ID:dDv/tVms
ヒロシです・・・
真っ赤なフェラーリのカタログ破り捨てましたとです。
ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・・・・・・・

ばーーーーーーか !!!!!

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 00:17:19 ID:cN9HiEDB
今回思い切って100枚買ったのに6等が当たってねー。
下2桁が70番台だったら2セット有ったのにぃ。

30000→3000ですた。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 00:20:38 ID:6czoMB8n
>>19
お前は俺か

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 00:22:22 ID:qipkQ26b
>>30
ナカーマ

9000円→3900円

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 01:47:02 ID:4cZbYBw4
>>36
「通し連番で100枚」って言えば下二桁が00-99の連番買えるよ。
これなら一応6等も必ず当たる。
駅前とかの売り場なら用意してると思う。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 03:42:27 ID:f8BjYD1W
>>30
>>38
オナカーマ

3000円当たれば御の字と思えるようになった


41 :9:2005/06/16(木) 03:53:10 ID:O8+bWgkU
ひとりくらい、おめでとうって言ってくれると思った(つД・

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 04:26:56 ID:EovRGtKW
                               ミ     
                       ミ   ( ,,,,,, ∧∧   
                 .   ∧∧     η (,,゚Д゚)  
           ミ __    (,,゚Д゚)   (/(/     ミ  /)    
            て"  )   | つつ     彡      | `つ 
             ⊂   )    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            ("  )                    ("。γ。)  
       ∧∧      ∨∨   彡                   ∨∨   彡  ∧∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( _(,,゚Д゚)                                     (,,゚Д゚)  < おめでとう!>>9>>41 
  ⊂___つつ                                    /  ,つ    \_____
 彡                                          〜( ,つ  スタッ !
  ピョン!                                         (/  


43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 05:31:16 ID:f8BjYD1W
>>41
俺に100万くれたらサマージャンボで3億当たる可能性があるけどチャレンジしてみないかい?
儲けはもちろん山分けで

とにかくおめー!!
うらやましいぞ、ちくしょう!

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 07:10:38 ID:FRwPZ5ps
もう買うのやめれw

ぼったくり詐欺まがいの宝くじ業界潰そうぜー

CMやりまくる金あったら還元率上げやがれ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 07:57:56 ID:uQ1gDACV
オレも3000円当たりました。 
3万買って、6千円に。

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 07:57:59 ID:rD1BA7Ok
おまいら
三億円くらい、自分で稼げよ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 09:31:33 ID:zOiShRK6
だれでも3億くらい稼ぐだろ。
2000万x15年=3億

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 10:05:08 ID:csvgHTv+
郵政はどうでもいいから、宝くじ民営化してくれよ。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 10:47:38 ID:A3k6OHIn
御上が合法的に国民から金を巻き上げる事ができる制度なので、民営化はあり得ません。
郵政は、税金使ってないけど納めもしないので国家反逆罪で民営化です。

50 :名無しの希望:2005/06/16(木) 11:37:13 ID:uBPzs0ag
 サマージャンボ、賞金還元率低下

 サマー・・・1400000000/3000000000=0.4666
ドリーム・・・1420000000/3000000000=0.4733

 ユニットあたりの総賞金額2000マソ減少・・・

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 12:03:17 ID:sKZjBpNc
>>41
おめでとうございま〜す★ミ

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 13:12:18 ID:dy6yRs6/
>>41
誰も信用してないんだよ
当たり券UP汁

53 :名無しさん@夢いっぱい :2005/06/16(木) 14:38:16 ID:aDvjWL2i
18000円が4800円に
3万くらいあたってよ

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 17:16:11 ID:GfEj1IG5
よっしゃ、3000→3300
予定より299996700少ないが

55 :前スレ971:2005/06/16(木) 17:19:33 ID:ThEsPm1U
うpしようと思ってデジカメで宝くじを撮ろうとしたけど
画素?が悪いのかピンぼけしてしまう。
おまいらにもっと惜しかったねぇっていってほすぃかったよ。
でもネ申が「高額当選が近づいている」と言うお告げかのように
本日ロト6を15口\3000買ってみた。当たったら絶対に俺は晒してやる。
もちろんうpもする。新しいデジカメ位いくらでも買ってやる。
だから頼む、ネ申よ。俺に高額当選をぉぉぉぉ!

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 17:28:50 ID:zOiShRK6
>>55 7回ほど死ね

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 18:24:45 ID:rD1BA7Ok
>>47
2000万x15年=3億

んだよ、この2000万ってよーー !!
んなに、あるわけねーだろ。
と、言いたい。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 19:34:24 ID:in6tr6zL
7回死んだ男って小説あったな

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 20:08:12 ID:IiBcYOdZ


   おれの12万が・・・・・・

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 20:18:15 ID:CDUBTabb
>>55
画素がどんなに悪くてもちゃんと撮れますよw

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 21:01:51 ID:rD1BA7Ok
おれの12万が・・・・・・
って小説あったな w

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 23:39:14 ID:7z0YUOVE
ドリームは虚しく終わった…………………もしサマーが当たらなかったら俺は大猿になって地球を破壊してしまうかもしれない

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 23:50:26 ID:qnYeuaFR
6000円買って600円当たりました!

想定の範囲内。やったね!

64 :名無しの希望:2005/06/16(木) 23:59:41 ID:Pe8ZQIZd
 来週発売の幸運の女神くじ、凸版印刷の担当は関・中・東だけ。

65 :名無しさん@チラシの裏:2005/06/17(金) 11:13:33 ID:ZQA5Hhu7
漏れは連50、バラ50の100枚購入したけどまだ確認してない・・・
どうせ換金は20日以降しかできんから、それから確認するつもりだよ〜

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 13:10:09 ID:2Ku590V3
あのダーツみたいのってどうやって刺さるんだろ俺に投げさしてくんないかなぁ

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 17:45:10 ID:EczrzEdT
>>66
そんなことしたら、決まってる当たり番号に、ならんだろが。
ばーか。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 17:51:19 ID:l9Yu4cH8
初めて自分のお金で宝くじ買いました
194464番
って100万と、3000円どっちももらえるの?

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 17:53:56 ID:RMs52s2s
100万

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 18:03:32 ID:0yaf07Lf
>>68
ロトなんかと違って重複ありだから100万3千円もらえるよ
>>69
適当なこと教えんな

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 18:27:15 ID:++z+IE1x
ヤターゴトウアタターヨ
6000→30600

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 18:28:17 ID:2Ku590V3
まぁ俺まだ若いからなこんな所で一等当たっちゃったら人生腐っちゃうな。・゚・(ノ∀`)・゚・。ハハハハハハハハハハハハハハ

73 :名無しさん@んんんんんいっぱい、:2005/06/17(金) 20:31:31 ID:hWvbjkGT
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 01:19:51 ID:TGg/uQ+q
5等コピーして、お金にしたら罪は重いのか ???

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 01:32:36 ID:EYjbY6gO
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115123
これマジですか?

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 07:52:04 ID:AHLyyhP2
>>74
軽い。
無期懲役程度。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 11:11:49 ID:SeTlaShi
 >>74
 有価証券偽造

78 :名無しの希望:2005/06/18(土) 11:25:19 ID:UwmI6JXK
 今回の158899や179199や194464という番号を眺めていると、「ゾロ目でも当たる可能性はある」と実感しまつた。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 13:51:20 ID:E9ok9sF0
今回99爆発だね

80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 16:21:24 ID:TGg/uQ+q
>>79
だって
機械で、当たり決めてんだから当たり前じゃん。

81 :Ж:2005/06/18(土) 17:42:49 ID:aTTHeB3Z
 
今回は10枚買って600円が当たった,

ヤモリのウンコがついた招き猫ハンカチは洗濯したのを忘れていた

また運がつくのを期待しよう。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 20:46:13 ID:lQDQ9JIu
177666
だった。当たるかと思ったのにハズレかよ。
不吉な番号渡しやがって

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/18(土) 23:03:24 ID:E9ok9sF0
関係者が買って当たってる確率どんくらいだと思う?

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 03:28:28 ID:uRWvfyvo
俺はまだ見てない!
バラ30枚
このスレから大当たりが出ていない所を見ると
当たっていると信じたい

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 03:37:20 ID:d6X0BmWR
900円おめ!

86 :84:2005/06/19(日) 03:50:08 ID:uRWvfyvo
・゚・ (ノД`) ・゚・
夢をくれ!

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 03:56:07 ID:4r+Kg1oP
夢⊂(°∀° )ドウゾ

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 07:40:02 ID:HwtcDEei
ドリジャン36枚買って当たりは300x4…。
いいのか?コレ。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 08:35:34 ID:IpwOg2z9
>>84
おれも、まだジャンボ宝くじ見てない。
見ると紙くずになっちゃうから。
100枚だし、もっと長く楽しみたいw

90 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 08:55:28 ID:H3CxB/0l
西銀座もだめだな。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 09:00:09 ID:raFmmY85
いやね!オレの買った宝くじ売場からね!
三億でたのよ!三億!いや!まじで!
オレは今・・高確率状態?

92 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 09:54:43 ID:IpwOg2z9
>>91
何枚買ったかによるな。

93 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 09:58:37 ID:IpwOg2z9
期待しすぎると・・・・・。
外れたときのショックはでかい w

94 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 17:39:16 ID:653jra6Y
明日の昼休みに換金しに行くかな、300円・・・。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 18:44:03 ID:A+VCng83
300円はどーしてももらいにいく気がしないなあ・・・。
1等と1組違いで番号も少ししか違わなかったとか・・私だけじゃないけど
くやしーなー

96 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 18:50:14 ID:CzcLCGg8
俺は600円だ
やっと換金できる

97 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 19:16:58 ID:IpwOg2z9
300円のために、全国で車が数十万台
道路を走るわけだ・・・・・。

末尾7等なんか、なくせよ。
まったくよ。

98 :n:2005/06/19(日) 19:54:47 ID:FaUOz/dc
そしてその中の3%がガードレールに接触して
金属片を残す。

99 :名無しさん@揉めおっぱい:2005/06/19(日) 21:19:59 ID:AJ9nAe54
ネットでしか買わないから換金忘れの心配は無い。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 22:54:35 ID:+FkQWyQt
7.ジャンボは連番10枚、バラ20枚、最低9000円を投資
「一枚で一億円を当てるのはちょっと無理。
かといって何十万円も買う必要はありません。
1万円で億万長者になる可能性が生まれるのなら安い投資です」

8.発売期間中3回ぐらいに分けて買う
「これもやはり当たる確率を上げるため。
前半に運が悪くても、後半に運があるかもしれないのです」

9.宝くじは買ったそのときの袋から取り外しておく
「宝くじは生きているものとして扱います。
袋に入れたまま窒息してしまわないようにしてください」

10.宝くじは家の中の暗くて静かな場所に保管して休ませる
「これも”生きている”持論から。
財布やカバンの中に入れて持ち歩いている人はやめてください。
宝くじが疲れてしまいます」

101 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 23:36:45 ID:JsHFIltc
↑ 1から6は何さ?

102 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 03:34:39 ID:8yipXHrO
9000円で30枚買って100万あたった・・・。
煽りでもウソでもなくマジです。
明日からどうすりゃいいのかちょっとパニくってます。
経験者の方アドバイスお願いします。
当方学生です。普通の家です。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 03:42:41 ID:4PX9GazE
>>102
まず、写メで撮った当たりくじ晒せるかな?
話しはそれからかも…

>当方学生です。普通の家です。
って書き方は面白いね

でも100万円くらい家にあっても誰も驚かないと思う
貯金するも良し!パーっと使うも良し!
パニックになるほどの額じゃ無い!
月100万円以上稼ぐ人は世の中ざらに居るんだし…
1日で使い切れる金額なんだし…
俺も当たってて欲しかったし…

104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 03:52:01 ID:8yipXHrO
いやーちょっと写メは。
でも確かにそうですよね。
理屈ではわかるんですけど1万以上あたったの初めて
なんで・・・。
落ち着いて考えて見ます。

105 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 03:53:56 ID:4PX9GazE
>>104
そうかぁ…
まぁ落ち着けば、たいした額じゃ無い事に気付く罠

俺にも当たれ!

106 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 03:59:05 ID:8yipXHrO
>105
そうですね。
学生なもんで100万でもリアリティが
ない金額だったもんでつい。
3億円に向けてのこれからの宝くじ購入資金
にしようかなw

107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 04:32:13 ID:oxZ9Xsk2
もう過去を振り返るのはやめにします。カッコ悪いしね。で、サマーの発売期間と発表の日程はどんな感じ?

108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 07:47:56 ID:O8tKkwb6
>>106
間違っても車、バイク、高級時計は買わないように、彼女にプレゼントも問題外。
ハイスペックのPC買って、残りは生活費にしたほうが良い。
一人暮らしなら、100万は半年でなくなるよ、冷静に!

109 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 08:27:12 ID:/JOF+HK+
換金行ってきまつ

110 :名無しさん@揉めおっぱい:2005/06/20(月) 11:46:03 ID:Ufk98Rvz
>>106
軽トラ買っとけ。色々便利。

111 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 13:16:16 ID:1LOdK4fA
100万で学生で車はやめた方がいいでしょ

112 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 13:39:25 ID:mbzGMe//
3万円のためにはるばるみずほまで行くのマンドクセ('A`)

113 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 16:23:55 ID:/JOF+HK+
↑売場でいいんじゃ?

114 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 21:21:55 ID:DZqz4oTr
車買うなら日野かいすゞにしろよ

115 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 22:57:18 ID:iFSj7aG1
50枚購入して3000円1枚当たった〜    ト−タル 負け 
スロとパチで2000円で3万5千勝ち〜   うぬぬぬぬ.........

116 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 23:25:07 ID:05xw1Fc2
高額当たった人、いつ頃換金いくの?
俺、今週中に行こうと思ってんだけど…早すぎるか?

117 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 23:52:51 ID:SjAXhZPd
膳は急げ

118 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 23:59:02 ID:jqZsuCT+
当たった人何処の売場で購入したか教えてください

119 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 00:40:55 ID:Y9mq8aeE
今さっき忘れてたジャンボの当選番号確認したら1等が当たってた…何度も確認したが組数もちゃんとあってる!どうしたら良い?@福岡

120 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 01:36:48 ID:VbYDsdPq
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 : :2005/06/21(火) 01:48:26 ID:aa1PgqNZ
>119
うp汁

122 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 02:15:21 ID:Y9mq8aeE
1等の宝くじを写メに撮ったけど、どうしたらここで見れるように出来る?興奮しすぎて眠れない!!

123 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 02:23:29 ID:49fdYqGa
http://0bbs.jp/lightningrod/

ここはどうかね?

124 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 03:13:10 ID:FGdz+ote
MEに郵送すればアップしてあげるよ。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 03:25:16 ID:qwqQ6F2b
6000円が600円と

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 07:18:03 ID:SIsg1f+s
3万円で1万1千円げっと。
なんとなくうなぎのぼりになってきた。

127 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 09:13:46 ID:czW2UJFQ
てゆーか、当選発表の後って、必ず>>119みたいなやつ出てくるよな。
ワンパターンだっちゅうの。もうちょっと気の利いた嘘つけや。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 10:53:49 ID:2yOmRgcX
高額を換金する時、クジの裏面にある住所・氏名欄、書かなきゃダメかい?
無記名で持ってても平気すか?

129 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 11:00:55 ID:FN3StfRr
きっちり300円ゲットだな
ジュースが飲める、幸運だな俺

130 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 11:10:27 ID:/vl0+m5U
>>128
住所・氏名、結局裏に書かされるから。
後必要なものとして、免許証などの本人確認取れるものと
三文判でもよいので判子の二点。
ドキドキして汗出てもいい様に、ハンカチももってくべし。

131 :128:2005/06/21(火) 11:19:58 ID:2yOmRgcX
>>130
分かったサンクス♪
ドキドキ☆行ってきます


132 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 12:16:58 ID:gEm3tutd
今さらだけど確認した

9,000→900 ハ ハ ハ ハ  orz 

133 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 12:45:21 ID:knxxxdOq
>>131
まず宝クジをよく濡らしてアイロンかけといた方がいいよ

134 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 12:59:14 ID:nN79TWPl
結局うpしないのな…
うpろだ探した俺が馬鹿だった…

吊って来る

135 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 13:13:55 ID:1D1Hz587
携帯でうpできないならクレジットカードで速攻デジカメ買ってきてうpしてほしいな。
まあ現金で安い中古のデジカメでもいいよ。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 13:18:43 ID:VbYDsdPq
>>119の事本当だと思う?嘘だと思う?俺は嘘だとデナキャ119のメシツカイニナッテマウ

137 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 21:50:45 ID:ibDVSuW8
>>102
おめ!
まとまった金を生活費に使うのは、もったいないよ。
夏休みに留学でも言ってきたら?

138 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 01:57:23 ID:UtC1/YYL
>>128
それやんないと誰かにパクられたら終りだろ
銀行員が勝手に俺のものだと名前書いちゃったりする可能性もある
4億の無記名の投票権が目の前にあったら
どんな人でも犯罪を犯す確立はかなり高いと思われ

139 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 02:05:05 ID:zo5uYQDy
5等3万が1枚あっだぞ。
今頃・・・遅いが・・・。
まぁ〜記念にカキコ。

140 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 02:05:51 ID:zo5uYQDy
俺にとっては、3万円は大金だし。

141 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 02:22:22 ID:LSuwxJCX
漏れ10年くらい前ボーナスの60マソ注ぎ込んで
売り場の箱ごと買ったけど、12マソしか当たんなかったよ

142 :名無しさん@揉めおっぱい:2005/06/22(水) 06:41:27 ID:5NVTU8dR
>>141
ありえない。
末等以外に少しは当たるよ。
おれが200万買った時も、3000円が何本か当たった。

143 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 10:27:06 ID:adrFC9dX
記念として当たり券をコピーしたら違法かい?

144 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 15:18:23 ID:5NVTU8dR
違法です。

145 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 17:40:04 ID:zo5uYQDy
ふぅ〜〜ん、違法なのか。
でも、コピーしてお金に変えてる人・・・多いと思った。w

146 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 01:44:35 ID:Omz4e0XL
300円当たった

147 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 02:57:28 ID:lQxiLauI
↑お前は一生分の運を使い果たしたな。

148 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 04:09:43 ID:0E4w+gax
>>142
200万!
いくらリターンしたんでしょうか?

149 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 05:38:07 ID:FPR5xe7I
2割りだな、たぶん。

150 :名無しさん@夢いっぱい :2005/06/23(木) 20:45:02 ID:1Ttlgn6U
漸く番号確認・・・

3マソ→9000円・・・
まっ、こんなもんだろ・・・想定の範囲内さ〜orz

151 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 21:11:23 ID:YQ/eeL+n
携帯でだだれでも簡単にお金を貯められる方法をまとめてサイトです

http://hp16.0zero.jp/241/hirafute/


152 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 17:14:28 ID:J7KKLzAa
120枚買って9600円でした。
なんで1等が当たらないんだ

153 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 17:42:27 ID:RMOmmWzV
月曜日に換金期間の最終日だった去年のドリームジャンボを換金してきた。
番号をイチイチ確認するのが面倒だったので機械で調べてもらったが、
100枚で300円×10、3000円×10で合計6000円だったよ・・・・

つか、自分でも思ったより買ってたんだな>100枚

今年買ったドリームも、多分来年の最終日まで放置してると思う。


154 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 18:00:46 ID:k3ZOEmcz
今頃・・・3億円手にしたやつって
何してんのやろ・・・・・・・・。

155 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 18:02:23 ID:k3ZOEmcz
多分、女にいれこんでいるんだろうな。


あたまにくるぜ☆

156 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 18:03:04 ID:k3ZOEmcz
ばーーーーーーーーーーーーーーーか

157 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 19:16:39 ID:lQStXZr6
4,500円で3,600円げっつ!
初めて300円以外が当たった。

158 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 21:29:33 ID:fM7za3uP
この前のジャンボで、連番10枚買って、3,300円の当たり。
300円の黒字。単純に嬉しい。

159 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 11:47:14 ID:qO+brlfQ
この間のドリジャンの高額当選の売場を見れるサイトを知っている人教えて下さい!

まだ、確認とって無いので…脳内妄想しまクリなんですw
いきなり番号確認は味気ないと思いまして。。。

160 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 11:48:09 ID:qO+brlfQ
あれ?グリジャンでしたっけ?
それすら見てない…自爆

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)