5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い行っことある?

1 :名無しさん@あたっかー:04/11/26 20:19:43
2店舗目出すので、とりあえず占い行ったら無理と言われ、しかも自営業やってること自体おかしいと言われました。
開業一年目。年商1600マソ、小売です。
占い行ったことある方、その後どうなりました?

2 :名無しさん@あたっかー:04/11/26 20:32:57
ないよ

3 :名無しさん@あたっかー:04/11/26 21:20:54
このご時世はーーー特に、開業はダメと占い師は言った方が当たる確立高い。
占い師じゃなくても、やめなはれ!ってかw、、、、、てか、てか。w

4 :名無しさん@あたっかー:04/11/26 21:22:50
4様! 事件だ「よ〜ん」さま。

5 :名無しさん@あたっかー:04/11/26 21:48:54
うちの近所のパン屋がめちゃまずくて、すぐ潰れるだろうなぁって思ってたら
案の定潰れてそのあと占い屋になった。
パン売ってたおばちゃんが30分3000円で占やってるみたい。

6 :名無しさん@あたっかー:04/11/27 13:03:49
占い屋が「大成功間違いなし!」って言えばもうその占い屋には行かないだろ?
「それじゃダメ」って言えば、「じゃあ、これでどうですか?」って何度も占い屋に足を運ぶ。

商売とはそういうもんですよ。>>1

7 :名無しさん@あたっかー:04/11/27 18:47:58
↑だとすれば、占い師はリピートと狙いだとゆうことかな。それ以外で占ってもらったことが、やけに当たってるので不安なんだが…

8 :裏有師:04/11/27 21:52:49
1へ。
あなたは何事もズバリと決断を下せない人だとでています。
2店舗目を出すにあたって多少の不安を抱えているのではありませんか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)