5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外カレー屋経営計画

1 :1:04/11/30 06:11:57
海外でカレー屋を経営したいんだけど、またーり頼む。

2 :1:04/11/30 06:13:33
場所は東ヨーロッパの地方都市の予定

3 :名無しさん@あたっかー:04/11/30 06:39:40
ウンコでも食ってろ

終了

4 :呉服屋二代目:04/11/30 11:24:28
>>2
根拠は?詳しく。

5 :名無しさん@あたっかー:04/11/30 12:25:39
成功する条件
・日本人がいっぱい住む都市であること
・日本から素材を空輸しようなんて考えないこと
・オーナーみずから働きスタッフなんて雇わないこと
・資金を2〜3000万くらい用意しとけ。

で、成功するまで日本に帰って来るなよ。ネットとメールだけにしとけ。

6 :1:04/12/02 07:48:13
もうちょっと釣れるかなと思ったんだけど3匹か。はぁ

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/02 08:08:50
バカには無理だよバカには

8 :1:04/12/02 08:09:56
海外ラーメン屋経営計画

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/02 08:17:38
よし、上海になぐりこみだ!>1

10 :1:04/12/03 05:44:21
>>9

現地集合ということでお願いします。剣道3段の力を見せてやる。メン

11 :共産趣味者:04/12/03 07:53:29
はっきりって日本人相手だけで東ヨーロッパのカレー屋は無理。

天ぷらと寿司を出す日本食堂の方が無難。白人は天ぷらと寿司だけ
出してけば不味くても食うからなw

12 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 12:07:30
>>1
低能、削除依頼しとけや。

13 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 12:57:07
相手にされない奴が、「釣り」と言ってプライドを保つのは仕様ですか?

14 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 13:09:25
自作ジエンもできないハンパもんってことさ

15 :1:04/12/04 06:04:31
>> 13,14,15

すいません。反省してます。

16 :1:04/12/04 06:13:08
>> 11

初のマジレス、サンクスです。頑張ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)