5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清掃会社って。。。

1 :けいぽん:04/12/01 15:28:41
清掃業界ってタヌキ親父ばっかで、最悪だと思ってる若い経営者の
人達、話しませんか?


2 :名無しさん@あたっかー:04/12/01 15:36:38
清掃業界ってタヌキ親父ばっかで、最悪だと思ってる若い経営者ですが、何か?

3 :けいぽん:04/12/01 15:40:56
俺も一緒なんだけど、夢を持ってこの世界に入ったんだけど、
裏切られてばっかで、愛想つきそうになりませんか?
色んな意味で・・・

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/01 15:57:34
ヨン様

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/01 23:16:29
清掃業者からいろいろ流してもらっている中古業者ですが参加してもいいですか?


6 :けいぽん:04/12/02 16:48:04
是非参加して下さい!!

7 :けいぽん:04/12/02 16:49:56
流してもらってる物って、ポリとかですか?

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/02 23:08:05
>>5
紙ゴミです。古紙は相場が上がってるけど、書籍は暴落してるんだよね。
嬉々として「元」プレミアマンガを持って来られると…

9 :5:04/12/02 23:08:52
>>5じゃなくて名前欄に5でアンカーは>>7だった

10 :ほっかほか帝国 ◆UzHOKAO1/2 :04/12/05 21:32:08
無口な人とか若い人が居るかな?って思ったらチョッとネジが外れた系の人とかが居るんです。。。
もぅ辞めたかとです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)