5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は29歳で社長になりそして憧れの・・・】

1 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 03:54:40
5年の歳月を掛けて会社を大きくしました。
自社ビルを建てました。ローンですがね。勿論小さいですが・・
一様夢に抱いた憧れの社長室を作り
私のアシスタントとして秘書を1名雇用しました
個人的に好みの子を採用しました。
私のアシスタントとして
毎日、一緒に出かけます。
ミニスカートから見える足が見えるたびに
むらむらしてます。
このまま大人の関係になったらどうしようと
考えてしまうこの頃です。
皆さんはそんな経験無いですか?



2 :ABC:04/12/03 08:25:24
うーむ

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 09:28:34
「一様」
ってなんて読むんだろ。意味は?

ひとさま?
いちよう?
一応の間違い?

気になる。

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 13:22:59
>>3
そんな細かいこと気にしてたら社長になれないよ
気にするのは女のことだけでいいのだ


5 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 18:22:55
一様夢なんだよ

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/03 23:58:43
>ミニスカートから見える足が見えるたびに
むらむらしてます。

・・・全体的に日本人ではないと見た

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/04 01:27:12
社長!!! 個人的に好きだよその夢
うちは環境慣れしてるから別にだけどさ

スカートからみえるのは多分。。膝だと思うが
その子は美人ですか?



8 :名無しさん@あたっかー:04/12/04 01:28:40
社長のオチンポなめさせてもらいたいなぁ

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/04 01:29:37

社長はO型?

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/04 08:09:39
釣りですかね?・・
てか飼い好き経営者なんて腐る程、知ってますよ。
素敵な関係作れば良いじゃないですか。
まずは家代でも出してあげれば?w

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/04 12:53:57
俺も同じような者で痛いわ

12 :社員A:04/12/04 18:40:57
社長!!立て逃げは会社にとってマイナスです!!!


13 :名無しさん@あたっかー:04/12/04 18:45:34
社長さん、自社ビル立てて
秘書付けてウハウハっていうじゃな〜い?


でも、その秘書は彼氏いますから・・・

残念!!!!!


パンチラ切り!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)