5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●駐車場経営について●

1 :名無しさん@あたっかー:04/12/06 17:29:05
不況時代の土地活用。
駐車場経営について経験者のお話をお聞かせ願えれば幸いです。
経営形態(コインor月極め)、初期費用、運営費用、路面形態など・・。
様々な体験談をご教授ください。

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/06 17:35:13
初期は300万ぐらいか?

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/06 17:42:06
300万あれば舗装から料金機まで作れますかね?
一応、50坪ぐらいで名古屋市郊外を予定しているのですが。

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/06 18:28:05
一応経営者です。
50台程度の施設で月30万の利益を出しています。
初期費用も少なくて済みますよ。

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/07 10:05:45
路面の整備にはいくらぐらいかかりますか?

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/10 12:40:45
いつも疑問に思うんだけど、
駐車場経営って、最初におったてる資金さえありゃ楽勝なのか?
それこそ昼寝しててもジャンジャンバリバリなイメージが

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 15:09:43
どうなんだろう。
月極めならそうかもね。
ただ、コイン式だと結構手間かかるかもね。
金回収とか。

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 16:42:55
>>7
払わずに逃げちゃうしね。
廃車放置とかよくあること。

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 18:38:32
廃車放置はきついな
やっぱやるなら月極めかな
15台ぐらいでやろうかな。
当方田舎だから、月一台5000円で。
七万の収入か。

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 18:53:59
駐車場なんて、当面活用予定のない自分の土地を
税金+小遣いだけ出ればいいや ってやるもので、
事業とは言えない

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 21:41:47
確かに、私もそのよう感覚ですかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)