5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長(父親)を追い出す方法

1 :呪男:04/12/08 00:00:34
ある理由で父親を憎むようになりました。
私は父が経営する会社に勤めていて取締役です。
母も取締役です。筆頭株主は父です。
会社の土地は母の所有です。タイトル通り
追い出す方法を教えて下さい。

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/08 00:14:37
いくら出す?

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/08 00:15:56
のろお、さっさと削除依頼出して寝ろ。

4 :呪男:04/12/08 00:25:16
>>2
\100000

>>3
嫌だ

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/08 00:37:23
のろお、お父さんは悲しいぞ!







=====================のろおスレ=====================

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/08 01:01:07
チョークスリーパーしかないだろうが

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/08 01:36:12
ワラタw 武田信玄かw おまえはww

規模がわからんと、なんともいえん。家族規模の会社なら、自分で独立し
たら?
ある程度の規模(従業員100人以上)の会社と仮定して、合法的な
手段だけでやるとすると、まず、会社がうまくいっているのかどうか?
従業員を味方につけないとあかん。規模はわからんが、一応企業といえる
規模なら、番頭みたいなおっさんはおるだろ。発言力を持ってる古株
連中みたいなのは。このままでは未来がない!「若」に社長をやっ
てもらわないと、まずいと思わせることができるか?だな。
あと、冷遇されてる人間に、追い出した後の身分の保証、昇進を約束
してクーデーターのグループを結成して団結するとか。

はっきりいって、従業員には必ずしも好かれる必要はないが、能力は、
親父と同等以上だと認められる存在でないと、クーデーターは成功し
ない。しても、あとが続かない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)