5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でこれをやれば儲かりそうな事業

1 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 21:19:15
日本で儲かっている仕事をまだ海外
でやっていない国でやればいいでしょう!

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 21:54:54
3

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 03:14:25
>>2
おしい

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 14:57:30
日本ではもうピークを過ぎた商材でも十分いけるぞ。

蚊取り線香で成り上がったやつもいるんだから。

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 15:27:02
>>4
それは、どこの国で?

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 18:01:04
PSPの転売


7 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 21:50:16
>>5
タイですたい

8 :なんでですのん:04/12/16 00:38:01
なんでですのん

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 00:52:11
タイ

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 00:53:53
>>7
勉強になりますた。

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 00:55:36
痛い

12 :アポロン:04/12/16 01:03:25
とりあえず日本人が売れる商品は何だろうか?
それは「日本語」である。
つまり「日本語教室」


13 :アポロン:04/12/16 01:13:42
例えば君がアメリカで成功したいとしよう。
アメリカにはすでにできあがった「日本人のイメージ」がある。
これは日本人から見たら変なのだが、アメリカ人は日本人にそうした
イメージ通りの行動を「期待」してるのだ。
つまりアメリカ人がこうであって欲しいという理想の日本人像なのだ。
これに沿うことが「成功」の秘訣だ。
「ゲイシャ、忍者、サムライ、勤勉、コメを食べる、東条、将軍、天皇、
天ぷら、オタク、ロリコン、ジャパニーズアニメ、歌舞伎、無表情、ヤクザ」


14 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 04:35:45
誰か英か米でお好み焼き屋やれ。take awayで。
2ポン50p以内で売れ。

15 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 14:54:33
私は現在、バンコクで、アイドルショップを経営していますが、生きるので精一杯です。
今、日本のテレビのDVDで勝負をかけています!!

16 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 17:47:46
あと、アメリカでお好み焼きソースを製造販売して大成功した関西人もいる。
試食販売を、あの大阪のノリでやったようだ。

17 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 21:11:52
>>13
アポロンて、言うことが古すぎるよ。。。

まあ、相当年をくったオヤジだってことはわかるけどさ。。。


18 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 21:14:17
歳食ったオヤジでも、時代に乗れなかったらビジネスなんて・・・

19 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 20:51:42
>>13
そうか…、そうすると
おさげにして芸者のかっこして、無表情で刀を振り回しながら
一所懸命、天丼を食ってりゃいいんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)