5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラックストア業界に詳しい方いますか?

1 :ふく:04/12/25 01:12:05
ドラックストア業界の方いますか?私と同じように女性の意見も聞きたいです。
貴方の会社は、働きやすいですか?

2 :ふく:04/12/25 07:05:48
よかったら、儲かるかどうかも教えて下さい。お願いします

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 11:15:32
中毒にすれば勝ち組ですよ


4 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 18:16:05
1個2万くらいの高級コンドーム売ると良いよ。
奥の小部屋で店員が使用感をテストしてくれる奴。

5 :まる:04/12/26 00:18:08
うーん、確かにお薬中毒の方とかいますよね〜。個人的には、お友達にはなりたくな
いけど、実際儲かってしまうんですよね。しかも、なんの苦労も無く。
コンドームの発注は、なんかてれてしまうので苦手なんですよ。

6 :アポロン:04/12/26 00:45:43
日本一のドラッグストアを築いたマツキヨのオッサンを見習うことだ。
マツキヨの宣伝のために市長になり、行政福祉サービスの向上に尽力して「ついでに
ウチで薬買って」とか宣伝したのは有名な話だ。
はっきり言おう。
そこまでやれば高度経済成長する。

7 :まる:04/12/26 08:38:52
うーん、マツキヨさんかぁ。たしかに儲かってますよね。
今流行りの、郊外型ドラックでは、どこが一番儲かってるのかな?っていうか、
あれはお仕事大変そう・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)