5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注目?】市場オークション考案スレッド【盗作?】

1 :市場億ション ◆KzZWAaV6EE :05/01/11 21:11:45
さて・・・
おまいら、俺は某漫画のアイディアを実現させようと思う
その名も『市場オークション』
漏れといっしょに実現させようではないか

<概要>
現在のフリーマーケットのオークション制
白紙の値札に買い手が金額を記入していく
規定時刻までに最高価格を書いた人が落札する
(人気の品は後からどんどん価格が書き直されていく)
     -某漫画より抜粋-

某漫画のオフィシャルサイト
ttp://www.j-hunterhunter.com/

※アイディアの盗作ではありません
おまいらの意見が聞きたいだけ(ry

2 :名無しさん@あたっかー:05/01/11 21:18:01
フリーマーケットにあるようなもんはほとんどガラクタで
競ってまで買いたくないもんばっか

最後まで残ってまではいらん って人がほとんどだろう

3 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 03:24:12


4 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 08:03:47
屁 ゜

5 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 12:31:39
>>2
洞意見だな。

でも化けるかもしれん。

1はやってみて「ざまぁみろ」とオレらに吐き捨てろ。

6 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 19:40:59
孫さま

7 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 20:45:47
漫画からかよw







低っ。

8 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 20:57:43
   , ' ⌒⌒ヽ、
  〃      ヽ
  i i .ノノ人从ハ )
  ヾ 〈リ ┃ ┃|ll
   ヽゝ''' ヮ''ノゝ
   ⊂}|i卯!|{つ
    く_/_|_j_ゝ
     (__八__)

   , ' ⌒⌒ヽ、
  〃      ヽ
  i i .ノノ人从ハ )
  ヾ 〈リ ┃ ┃|ll
   ヽゝ''' ヮ''ノゝ
   {l_つ【(◎】)
    く_/_|_j_ゝ
     (__八__)


 ♪〜 , ' ⌒⌒ヽ、
    〃      ヽ  〜♪
    i i .ノノ人从ハ )
__  ヾ 〈リ ┃ ┃|ll
l≒ ヽ ヽゝ''' ヮ''ノゝ 
二》l□三(,,,)三と_}Εヨ.
l≒ /  く_/_|_j_ゝ
 ̄     (__八__)

9 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 21:40:15
>>1
おまいフリマ逝った事無いだろ?
フリマでは値切るのが常識なんだよ。競り上げるなんてナンセンスも
いいところだな〜w

10 :名無しさん@あたっかー:05/01/14 10:29:35
んでトリップ付けても結局立て逃げなんだよな

11 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 11:44:56
1は今頃泣いてるな(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)