5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人集まれ!

1 :全国出会いの広場:05/01/13 10:03:41
貧乏人、不幸な人のみ閲覧可能!幸せな人、お金を持っている人
は絶対見ないで下さい。
   http://zdeaih.gooside.com/ まで

2 :名無しさん@あたっかー:05/01/13 13:45:14
脱糞しそう

3 :全国出会いの広場:05/01/14 16:51:25
少しは見てください。後悔はしませんよ!!!!!

4 :sage:05/01/14 17:24:43
お金を持っているので見ません。

5 :全国出会いの広場:05/01/15 10:45:34
お金持っている人もそれ以上ほしい人も見てください。
  http://zdeaih.gooside.com/ まで
 だまされたと思ってみてください。

6 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 10:58:58
騙されますた

7 :  :05/01/15 11:03:59
ページを表示できません。
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

だまされたよ。

8 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 11:31:50
おなじくだまされたよ

9 :全国出会いの広場:05/01/17 09:56:28
私は上手くいきましたよ!やり方に問題があるのでは?

10 :全国出会いの広場:05/01/17 12:56:57
ホームページ見てくださいね!
http://zdeaih.gooside.com/   まで


11 :全国出会いの広場:05/01/17 16:26:28
騙されたと思ってみてください!!!

12 :全国出会いの広場:05/01/17 16:34:48
なかなか頭にいきませんね!

13 :全国出会いの広場:05/01/17 17:09:06
儲けたい人は騙されてもいい人は
  http://zdeaih.gooside.com/ まで

14 :名無しさん@あたっかー:05/01/17 17:54:31
スレ主さんへ

掲示板の一番上に常時固定できる方法を教えておきます
やり方は簡単です
名前欄に全国出会いの広場の替わりにtopfusianasanroop
と入力してください
あとの人が入力しても常に最上位に表示できるようになります
時間帯にもよりますが最低3時間は掲示板の一番上に表示されます
解除する場合はdownfusianasanstop
と入れてください

15 :こら!:05/01/17 18:01:27
>14
掲示板ロック機能なんか教えんなよ!氏ね!

16 :top i60-42-54-27.s02.a010.ap.plala.or.jproop :05/01/17 18:37:31
ありかとうございます。
是非活用させていただきます。
http://zdeaih.gooside.com/ もよろしく

  全国出会いの広場

17 :名無しさん@あたっかー:05/01/17 18:43:13
↑これは釣りか?釣られか?

18 :名無しさん@あたっかー:05/01/17 18:43:54
ロック機能作動開始


19 :top P222013016099.ppp.prin.ne.jproop:05/01/17 22:09:14
http://zdeaih.gooside.com/  を見てください

20 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 09:59:31
>>1
ロック機能を使用すると広告として使用料を請求されるって知ってるの?
その後書き込みがあるごとに課金されるぞ
IPから発信元に請求が来るよ




ということで500円

21 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 10:04:46
ページを表示できません。
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに精神的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

22 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 11:15:40
晒しage

23 :全国出会いの広場:05/01/18 11:32:46
分かりました。それではおとなしく書き続けます。
http://zdeaih.gooside.com/
       全国出会いの広場

24 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 11:49:50
>>1
ロック機能は解除した方がいいじゃない


25 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 12:26:10
>>1
てめーのあまりの馬鹿っぷりでコーヒーぶちまけたじゃねーか!!!wwwww

26 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 13:03:24
こいつか・・ヤフーでも見事な池沼っぷりだな・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835991&tid=googiea4gd4a4ya4fa1aaa1aa&sid=1835991&mid=1&type=date&first=1

27 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 13:06:18
まぁ、あれだ 
田代砲でも撃ってやるか

28 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 13:12:03
>>1は小川君

29 :全国出会いの広場:05/01/18 14:22:42
いろいろ貴重な意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
  http://zdeaih.gooside.com/  まで

30 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 15:09:50
>1
平常心を装っているところがまたイタイなw

31 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 15:34:47
>>1
ヤフーは終わったな

32 :全国出会いの広場:05/01/18 15:52:40
yahooは復活させましたので良ければご覧下さい。
http://zdeaih.gooside.com/

33 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 15:59:58
>>32
成功者の声は本当ですかー?

34 :全国出会いの広場:05/01/18 16:09:20
>>32
もちろん本当です
http://zdeaih.gooside.com/
貴方のように2ちゃんねるで脳内経営するよりずっと儲かりますよ

35 :全国出会いの広場:05/01/18 16:21:47
みなさんいろいろご意見ありがとうございます。
是非ホームページもご覧下さい。

36 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 16:23:58
>>34
レスアンカー間違うほど動揺したってことは
やっぱり嘘なんですね

37 :全国出会いの広場:05/01/18 16:28:56
ご意見ありがとうございます。
成功者(私もその一人ですが)はホームページに記載していますのでご覧下さい

38 :全国出会いの広場:05/01/18 16:38:29
ヤフーのほうもご覧ください
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835991&tid=a49qbdp2qa4a4a4n9adbela4ga49&sid=1835991&mid=1&type=date&first=1

>>36
こんなところで油を売ってないで私のように儲けてください

39 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 16:42:44
>>38
ガッツありますね。
そのガッツの秘訣はなんですか?

40 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 16:47:07
>1
おまいはなんでこんなに必死なんだ?
http://plazadeai.exblog.jp/

41 :全国出会いの広場:05/01/18 17:48:30
むきになる正確なのであしからず!
http://zdeaih.gooside.com/

42 :全国出会いの広場:05/01/18 18:31:27
お願いしますからHPを見てください。お願いします。
http://zdeaih.gooside.com/

43 :アポロン:05/01/18 18:38:27
貧乏な人はテレビを一生懸命見ることをお勧めする。
ただボケッと見るのではないよ。
一生懸命だ。
ニュースとかドラマとかいろいろと一生懸命見なさい。
そしたら少しは世の中の流行とか動きが解るだろう。

44 :全国出会いの広場:05/01/18 18:46:18
そう考える人はいいんですが、必ずしも皆さんそう考えていないものですよ!
だからhttp://zdeaih.gooside.com/ を見てください

45 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 19:32:42
>>1
絶対見に行くから、ひとつ教えて欲しい。
今日現在、このスレ経由でどれくらいのアクセスがあった?

46 :全国出会いの広場:05/01/19 10:30:22
かなりありますよ! 50位ですかね
http://zdeaih.gooside.com/
    まで

47 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 11:16:11
おいおい!かなりあって50かぁ。
なんでこんな過疎板にスレたてたの?

48 :全国出会いの広場:05/01/19 11:33:42
まだ良く分かりません。  50位とは少ないんですか?
 http://zdeaih.gooside.com/

49 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 12:32:16
>>48
不幸な人、貧乏人ばかり集めてどうする?


50 :全国出会いの広場:05/01/19 12:38:42
お願いします。
http://zdeaih.gooside.com/  を見てください。

宜しくお願いします。本当にお願いします。
http://zdeaih.gooside.com/

51 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 13:40:54
>>49
スレ主が不幸で貧乏だからだろw

こいつヤフートピで毎日手を変え品を変えMLMやってる香具師だよ
今時、フシアナに引っかかる程度のPC初心者で池沼(ゲラゲラ



52 :全国出会いの広場:05/01/19 14:36:16
そうですよ!
いろいろと皆様に教えていただいています。

53 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 14:49:36
>>51
ロック機能って言いなさい

54 :全国出会いの広場:05/01/19 15:54:55
もっともっと教えてください
http://zdeaih.gooside.com/

55 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 16:18:37
>>54
またまたヤフーが終りましたよ。

56 :全国出会いの広場:05/01/19 16:37:00
また復活しました!!
上から開いて見てください!
http://zdeaih.gooside.com/

57 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 16:53:04
>>1
ここも宣伝ばかりだとスレストになるぞ
泣き笑いネタあり、なりより1のキャラが重要

58 :全国出会いの広場:05/01/19 17:20:19
HPのアクセスが増えれば宣伝はしません!!
私もこんなやり方は良くないと思います。

59 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 17:57:36
>>1
ずいぶんと自分勝手なやつだな、、おまい、、
迷惑という言葉を知らんのか?

とにかく今すぐ氏ねや

60 :全国出会いの広場:05/01/20 10:49:45
ありがとうございます
http://zdeaih.gooside.com/

61 :全国出会いの広場:05/01/20 12:56:18
宜しくお願いします。
http://zdeaih.gooside.com/


62 :全国出会いの広場:05/01/20 16:00:59
宜しくお願いします。
http://zdeaih.gooside.com/

63 :全国出会いの広場:05/01/21 10:22:32
必ずみてください。
http://zdeaih.gooside.com/

64 :全国出会いの広場:05/01/21 10:28:08
カウンターが上がりません。
本当にお願いします。
http://zdeaih.gooside.com/

65 :名無しさん@あたっかー:05/01/21 10:42:37
さすが金持ちの>>1はやる事が違う。
もう一生仕事もせずにHPの宣伝でもしとけw

66 :名無しさん@あたっかー:05/01/21 13:29:04
基本的な間違いは、不幸な人・貧乏人を集めている事。
そうする事により、不幸で貧乏なオーラを集めている。

今後は、哀願口調の変化がどの様に変化をするかを楽しもう。

67 :全国出会いの広場:05/01/21 17:37:49
別に無理しなくても私自身はいいんですが。
一人でも不幸な人が自分と同じ境遇になって欲しいためだけです!
関係ない人は書き込みしないでください。
 http://zdeaih.gooside.com/

68 :名無しさん@あたっかー:05/01/21 21:05:57
>>67
一日中PCに張り付いて宣伝ですか?
ご苦労様です。







ここはお前の落書き帳じゃないんだ
チラシの裏にでも書いてろ  な?(AA略



69 :全国出会いの広場:05/01/21 22:37:41
ありがとうございます。
批判している人がいる限りがんばります。
http://zdeaih.gooside.com/

70 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 08:37:59
>批判している人がいる限りがんばります。
褒め称えると帰ってくれる?

71 :全国出会いの広場:05/01/22 14:15:39
いろいろありがとうございます
http://zdeaih.gooside.com/

72 :全国出会いの広場:05/01/24 09:45:09
みなさん、騙されているとか、必ず失敗するとかいいますが、私自身うまくいったので、紹介しますよ! もちろんある程度の努力とお金は必要かしれませんが・・・
全国出会いの広場(検索してみてください)


73 :名無しさん@あたっかー:05/01/24 12:26:31
日曜は休みなん?

74 :全国出会いの広場:05/01/24 12:57:09
日曜日もやっていますよ!

75 :名無しさん@あたっかー:05/01/24 22:38:25
◆◇立ち上げワンナリー!フライング会員登録受付中!◇◆
http://www.treasuremoon.com/eight/yuri.htm

76 :名無しさん@あたっかー:05/01/25 08:07:19
ほら変なの北 sageろ

77 :全国出会いの広場:05/01/25 11:20:43
宜しくお願いします。

78 :名無しさん@あたっかー:05/01/26 08:27:41
おはよう (*´∀`*)

79 :全国出会いの広場:05/01/27 12:24:28
名前を上にしていただきありがとうございます
全国出会いの広場・・http://zdeaih.gooside.com/

80 :名無しさん@あたっかー:05/01/27 17:35:08
昨日は無断欠勤かよ

81 :全国出会いの広場:05/01/28 09:27:11
このサイトは反応がありません。他のサイトは反響がありますけれども・・
皆さんで是非とも反響をあげてください。

   全国出会いの広場 http://zdeaih.gooside.com/


82 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 13:28:24
無断欠勤のお詫びは無いの?

83 :全国出会いの広場:05/01/28 14:47:11
全国出会いの広場です
全国出会いの広場です

84 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 16:18:15
ワタクシ貧乏に飽きましたので
お金持ちになることにしました。
では、さようなら。

85 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 17:47:49
もしもし〜・・?

留守かなあ?
(´・ω・`)ショボーン

86 :名無しさん@あたっかー:05/01/29 09:02:48
>>1
広告としてスレの削除依頼を出す。

87 :全国出会いの広場:05/01/29 09:53:04
そのような事言わないで宜しくお願いします。
全国出会いの広場 http://zdeaih.gooside.com/

88 :全国出会いの広場:05/01/30 10:22:37
そのような事言わないで宜しくお願いします。
全国出会いの広場 http://zdeaih.gooside.com/




89 :全国出会いの広場:05/01/31 10:37:27
そのような事言わないで宜しくお願いします。
全国出会いの広場 http://zdeaih.gooside.com/



90 :名無しさん@あたっかー:05/01/31 15:26:41
3日間同じ書き込みで手を抜くな

91 :全国出会いの広場:05/01/31 17:04:51
すいません!
余りこのサイト反響がないためつい・・
是非名無し@あたっかーさんも全国出会いの広場http://zdeaih.gooside.com/
を宣伝してください。よろしくお願いします。


92 :名無しさん@あたっかー:05/02/01 10:29:06
(´・∀・`)おはよう
(`A´) >>1はまた遅刻か?

93 :全国出会いの広場:05/02/01 16:28:20
全国出会いの広場です
http://zdeaih.gooside.com/

94 :名無しさん@あたっかー:05/02/02 09:50:22
(´・∀・`)おはよう  今日は直帰します

95 :全国出会いの広場:05/02/02 10:09:49
是非名無しさん@あたっかーさんもhttp://gooside.com/  http://zdeaih.gooside.com/
宣伝してください。全国出会いの広場 全国出会いの広場 全国出会いの広場

96 :名無しさん@あたっかー:05/02/02 15:21:08
(´・∀・`) おやつ食べた?

97 :名無しさん@あたっかー:05/02/03 09:47:42
(´・∀・`)おはよう
(`A´) >>1は早く来て働こうとは思わないのか??

98 :全国出会いの広場:05/02/03 10:25:48
ありがとうございます
全国出会いの広場・・全国出会いの広場http://zdeaih.gooside.com/

99 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 06:44:44
1から読んでいってクリックしなかった俺は勝ち組

100 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 06:45:44
ついでに100ゲット

101 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 09:32:48
(´・∀・`)おはよう

102 :全国出会いの広場:05/02/04 09:48:56
よろしくお願いします。
http://zdeaih.gooside.com/
  全国出会いの広場

103 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 17:41:24
詐欺師に出会える広場か・・・

104 :名無しさん@あたっかー:05/02/05 08:25:27
(´・∀・`)おはよう 今日は   です。


105 :名無しさん@あたっかー:05/02/05 17:04:48
(`A´) >>1はまた休みか?よく休むなぁ

106 :名無しさん@あたっかー:05/02/06 08:50:43
(´・∀・`)おはよう 今日も爽やかな1日でありますように。
(`A´) >>1君、サボりが多いんじゃない?



107 :名無しさん@あたっかー:05/02/07 08:45:28
(´・∀・`)おはよう
風邪ひいて辛い・・・>>1は退職?


108 :名無しさん@あたっかー:05/02/08 11:41:33
(´・∀・`)おはよう
所詮>>1はこの程度か?この程度の仕事しか出来ないのに金をくれ?
気楽だな。

109 :名無しさん@あたっかー:05/02/09 05:06:06
行政書士を目指す古谷哲夫さん 
  41歳にして月収20万円
大阪千里の損保代理店勤務 営業職
  これより貧乏な40代いる?

http://yumikosaotome.finito.fc%32.com/tetsuo_furuya%2ehtml


110 :名無しさん@あたっかー:05/02/09 10:05:22
>>1
また今日も休みか?
ところでヤフーの掲示板もサボってるようだが
その飽きっぽい性格は直したほうがいいぞ

111 :名無しさん@あたっかー:05/02/10 13:12:47
  ('A`) …
  (ヽ/)
  <●>


     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>


  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>


  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>


  ●  ω
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <●>


112 :名無しさん@あたっかー:05/02/11 17:22:54
>>1
(`A´) 連休とってる場合じゃねーだろー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)