5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学卒業後就職せずにMBAってどう?

1 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 06:34:09
話きかせて

2 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 08:14:07
2げと


3 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 08:52:35
自分が普通だと思うならやめといたほうがいい。

なにより、周りに迷惑がかかることが多いと思う。
なぜなら、職場体験をもとにディスカッションとかをする場だから。
それがない人が、その場に参加しても貢献できない。
机上の空論が一番いらねー。


4 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 10:21:17
  。


5 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 23:07:30
でもいいもよ

6 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 23:34:26
一生就職できないだろうアン

7 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 08:02:15
たまーに職歴1年程度のMBAはいるけどね、韓国とかタイから
の留学生で。でもそういうのはどっかの御曹司や医者など
働かなくても一生食っていけるくらいの家の出。

ま、1がMBAで旦那探しするのならそれでもいいかもしれないけど
(実際に将来性の高い男探しをしてる女性MBAは意外と多いよ)


8 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 11:01:38
こういう適当なスレは必ず立て逃げ
レス不要

9 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 08:59:08


     

−−−−−−−−  糸冬   了  −−−−−−−−

10 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 19:44:18
無理せずに普通の院(経営学研究科、商学研究科みたいなところ)行けば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)