5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なー リーマンよー! 月100万も売り上げれない鵜

1 :1:05/01/19 00:17:33
リーマン んてさー もう分かると思うけど、こいつらさー
ひとりでは 100万も売上れないんだよねー 僕ちゃん
1回リーマンやめてお前の 貧弱な脳で売ってみな 特にコンサル会社にいたやつとか
大企業系リーマンとか

お前はさ 所詮 象の 尻尾の毛 か 耳垢 つまり、おまえには不可能


2 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 00:28:22
鵜飼いの鵜か・・・
あいつら本当に全体がわかってねーよな。てか、経営者から見ればお前らは道具だしな。
てか、独立されるのうざいから全部教えていないのが現状なのだが。

しかし、給料低いなー高くても月給80万か・・・ ぷっ。
ぶっちゃけ月30万とか50万でよくこんな働くよなーと思う。
まっ独立してもお前には月収1000万にはなれないだろうけど。

3 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 02:02:07
リーマン時代の経験ってほんと役にたたねーよな・・・

生きている価値ないと思われ。


4 :ポコロン:05/01/19 02:08:31
3 同意

確かにたまに勘違い君、ちゃん、がいて新規事業部にいて一人でもできると勘違いしているやつ
だから、おまえは肝心の部分がわかってないし、金をかけすぎるモデルしかわかってないだろうってやつ。

5 :サイヤ人:05/01/19 02:10:48
金かけるモデルもほとんどわかってないんじゃないのかな。
任されていると思っても所詮尻尾か(笑い

6 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 03:28:13
age

7 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 11:25:23
確かにリーマンは勘違いしているよな。(笑

8 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 11:38:16
リーマンも一度躓いたら大変だよ。

ttp://www.osa-kigyou.com/katati05.html

9 :アポロン:05/01/22 11:45:29
かの「大ローマ軍団」は盾を上手く使った戦法で地中海を制して大帝国となった。
「会社の看板」という「盾」を上手く使うのもこれと同じだ。
「会社の看板」を有効活用して悪いという法律は存在しない、むしろ目の前にある
「会社の看板」という「盾」を有効活用して戦わないほうが駄目だろう。


10 :アポロン:05/01/22 11:54:26
「勝てば官軍」
これは元マクドナルド会長藤田田の言葉である。
かの「トヨタ」は「トヨタマンはイコールロボット歯車である」などと色々と
中傷を浴びてきたが、トヨタは日本一儲かる会社である。
経費、税金、配当を払ってもなお「1兆円」の現金が残る会社だ。
この「バキュームカーのごとく現金を集めるトヨタ」の原動力がまさに「ロボット人間」
と呼ばれた「トヨタマン」なのである。
ロボットはロボットでも「ターミネーター3」くらいの力があるとしか言いようがない。


11 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 11:56:19
という訳で、このスレは新しいアポロン隔離スレになりますた。

12 :リーマン:05/01/22 20:59:15

うるせー

13 :h:05/01/23 12:50:43
h

14 :sex:05/01/23 23:22:49
sex

15 :go to sex:05/01/25 14:52:27
go to sex

16 :名無しさん@あたっかー:05/01/27 17:58:36
0get

17 :名無しさん@あたっかー:05/01/27 18:33:50
転職活動中の無職の俺がきたおノシ

18 :manko:05/01/28 04:03:02
manko

19 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 10:36:28
つまりは、たいして金もかかってねー安物車を高値で買ってるあほな日本人ってことか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)