5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経営板】 はIT導入がお嫌い!? 【具体例】

1 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 14:36:27
2ちゃんねるが日課の中小企業向け雑貨卸経営のBさんは驚いた。
経営板にはITという言葉が存在しないではないか。
Bさんは3代目。亡き父親から受け継いだ会社は火の車だったが、
前職のソフトウェア会社時代のノウハウを駆使して
在庫管理から得意先開拓までを刷新し、利益体制に転換させた。

経営板の皆様。IT導入について話し合いませんか?

2 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 14:38:00
自慢話はチラシの裏にでも書いて置けよ な?な!?

3 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 14:38:13
理解者の方は
MOTスレッドとは差別化した書き込みを行ってください。

4 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 14:44:53
>>2
どうしてですか?そんなことをしても意味がないでしょうよ。

5 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 15:36:07
そういえば過去に、ポスレジを導入すると
在庫管理から得意先開拓までを刷新し、大幅利益アップになる
とほざいているヤツがいたな

全然進歩してねぇのなw

6 :名無しさん@あたっかー:05/01/25 17:53:25
>>5
あ。お前POSで読めない需要を読め!って記事みたろ(笑

7 :名無しさん@あたっかー:05/01/25 17:58:52
小野寺成明

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)