5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸出業務

1 :青年社長:05/01/24 06:20:35
輸出について詳しいかたいませんか?
中古の冷蔵庫を中国へ輸出したいのですが方法がわかりません。
どこへ聞くといいんですかね?
貿易業務を代行してくれる会社どこかしりませんか?
私は愛知県でリサイクル業を営んでいます。
教えてください。

2 :名無しさん@あたっかー:05/01/25 04:38:57
自分でルート開拓できないならやめとけ。
そもそもそんなデカイ物、輸送コストで赤字だわな。

いちいち糞スレ立てるな

3 :食品輸入者:05/01/25 21:38:24
輸出かぁ。今は、オセアニアから食品を輸入しているんだけど、海外に日本
の物を輸出もしてみたいな。で、1さんよ、漠然と中国に輸出をしたいと
思ってるの?何か現地に取引先とかあったりするわけ?単純に白物の冷蔵庫
だったら、現地で安く売ってそうだけどなぁ。そこらへんどうなの?

4 :青年社長:05/01/26 06:29:58
>3
輸入業者さん輸出に詳しい通関業者ご存じないですか?
中国には取引先というか以前知り合いになった会社があり、
そこが中古の家電を求めています。
たまたまうちに冷蔵庫の在庫があるので送りたいと話になりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)