5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会ってみたい経営者

1 :名無しさん@あたっかー:05/02/14 18:19:15
楽天の三木谷
キャノンの御手洗

ガンガンあげてきましょう。

2 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 07:36:41
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…


3 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 13:30:20
あげ

4 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 19:17:20
ゴーん

5 :清香@一部コピペでごめんね ◆KEj57QdzB. :05/02/15 19:53:27
本日より 祝「新大阪営業所」開業
つ〜かビルの前に花輪?がイパーイで思わずパチ屋のリニューアルオープンかと
自分で思いますた σ(^_^) アセッ
看板もやっと間に合ってホッとして、嬉しさの余りつい遊びに来ちゃいました♪

ここんとこ準備とコンサルティングで毎日、睡眠3.4時間でしたから大変 ・゚・(ノД`)・゚・
美貌とお肌に悪いので明日から、ペースダウンして(そうはいうもの一番多忙期w)
仕事に挑みますわ ('-'*)ウフフ

会ってみたい経営者?
同じくゴーンちゃんね♪(はぁと)

PS
じゃあ皆様 ごきげんよう〜♪
官報に載らない様にガンガッて下さいw

6 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 20:51:36
ヤフーの孫 会って一発どつきたい。死ね

7 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 21:08:11
どつきたい経営者を書くスレか・・・タイトル違うよ(;・ロ・)

8 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 22:55:24
古参メンツとしては、経営者じゃないけどアポロンにはマジで会いたいのだが
まあ会ったら、ただのしょぼい市井の基地外で拍子抜けするんだろうけど

9 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 23:00:15
グラハムベル

会って一発芸かましたい

10 :名無しさん@あたっかー:05/02/16 13:37:11
久多良木

いいかげんにしろといいたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)