5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGなマネーがほしい!

1 : :05/02/15 01:49:04
22さい。無職。学歴はない。どうすりゃ今の世の中でBIGなマネーを手に入れられる!

頼む!教えてくれ!金が欲しい!!!




2 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 02:10:07
物欲にだまされんな

3 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 02:12:10
金を手に入れて何に使うんだ?

4 :無職22 ◆Q19yGyUWvs :05/02/15 02:26:16
女、家、車・・金があれば何でも買えるでしょう。

大金のためなら何でもする。
命さえも惜しくないです。
誰か「たとえばこういうのがあるよ」ってのでいいんで教えてください。

5 :マジレス:05/02/15 02:28:47
競馬 株 麻薬 売春



6 :無職22 ◆Q19yGyUWvs :05/02/15 02:32:00
競馬や株は資本金がなきゃ所詮話にならないし、
ギャンブル性が高すぎる。多分借金抱えてクビ吊るだけでしょう。

麻薬とか売春って要するに結局893かマフィアに入るって事?

7 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 02:58:51
競艇なら6艇しかないから当たりやすい(・∀・)

8 :マジレス:05/02/15 03:00:13
1発でもうケたいの?

9 :無職22 ◆Q19yGyUWvs :05/02/15 03:06:48
一発で儲けたいと言うか2.3年かかってもいいから年間1000万くらいは欲しいんですよ。
しかも確実に。そして出来れば合法的に。

10 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 03:10:57
年間1000マソならパチスロでガンガレ!

11 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 03:17:06
地道に働いて貯金しろ。しょぼサラリーマンでも年間150
万はためられる。20年あれば3000万もたまる。
頑張れ。

12 :マジレス:05/02/15 03:19:17
激裏情報にでも逝け

13 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 05:15:10
競艇

14 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 05:39:00
>>1
2500ガバスあげようか?

15 :無職22 ◆Q19yGyUWvs :05/02/15 13:57:03
>>10実は以前パチスロで食ってて月収70万行ってた事もありました。
ただ、面が割れてるのでもうやりにくいですね。でもこれしかないかなあ。

>>11年間150?20年で3000?ちょっとたりないですね・・
もっとほしいんですよ。

>>13競艇ってそんなにおいしいんですか?
>>7さんも言ってますけど知り合いからも聞いたことありますね・・

ほかになんかないですかね・・
BIGなマネーをモノにする方法・・

16 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 15:40:27
かんがえろ↑みんな愚


17 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 16:19:04
やっぱ宝くじが良いんじゃないの

18 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 19:42:22
あまえんな!パチスロで確実にかせげ。それぐらいもやらないで
よく「何でもする。」なんて言えるな・・
とりあえず1000万ためてみろ!話はそれからだ。

それとも今、手元に資本があるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)