5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のリーマンは負け犬

1 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 17:53:05
日本のサラリーマンは負け組(負け犬)
ただ上司にこき使われるだけの何の才能もないサラリーマンなんで負け犬そのもの
サラリーマンは恥

2 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 17:59:52
てことはニートの>>1は勝ち組

3 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 18:19:46
>>2 正解!


****** くそすれ 終了! ******









4 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 18:34:55
働かなくては生きていけない環境に生まれた時点で、
負け組み決定しているのを知らんバカがまだいるのか。

(;・ロ・)呆れたトンマだな

5 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 18:35:22
まだ終わらない

6 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 18:37:31
おいおい サラリーマンのぶんざいが何偉そうにしてるんだ?
何がリーマンにできるんだ?


7 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 19:01:13
板違い。
リーマン板へ

8 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 21:06:06
で、このスレは経営学と何の関係があるんだ?w

9 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 22:32:18
バーカ ただの釣りじゃボケ

10 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 02:13:48
ライブドアの株を大量に売却した「リーマン・ブラザース」は勝ち組。

11 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 11:36:13
一時8800エソまで株上がったもんな。
あの時点で売った奴、ボロモウケだなー

>>1 リーマンを馬鹿にすんな!漏れは、リーマンやりながら色んな策を練ってるぞ。
 一生リーマンやる気はない。
 毎日、ぼーーーっと言われたことだけしかしないリーマンのみ負け犬。

一緒にするのはヤメチクレ。

12 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 11:37:07
経営者が負け犬

13 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 13:08:50
経営者が負け犬 なら
リーマンは奴隷以下

14 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 16:27:43
この世に生を受けた時点で負け犬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)