5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詫びる優】経営は成り立つか?【集団強盗】

1 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 04:29:21
ダンボールで半年もされたら潰れるのも当然
http://www.geocities.jp/abiru110/

2 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 16:05:19
あびるに粘着してるのは既知外

3 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 19:26:49
2はキモイ

4 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/02/21 18:09:24
最近とある女性タレントが集団強盗を告白し、話題になっている。 おそらく、
国側とメディアが結託し、犯罪者を英雄扱いにする事で若者の犯罪を増やそうと
目論んだのだろう。 その暁には政府は法で国民を縛りつけ、警察および警察官僚は
手柄と権力拡大で出世するという、彼らにとって都合の良いシナリオを描いたのだろうが、
まだまだ国民の非難の声が予想外に大きく、当のタレントは謝罪と休業宣言を、プロダク
ション側は担当マネージャーを処分する結果になってしまった。 彼らの思惑は見事に
失敗したようだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * メディアがかつてより不良やヤクザ、犯罪者をタレントに起用
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / したり英雄視する傾向には、この意図があるといえるな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| いずれにせよ、悪い事はできないと
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l いう事ですね。 コクミン ナメスギ、 バカ デスネ。 (・∀・ )

05.2.21 ホッシュジエンの国内ニュース「某女性タレント、集団強盗告白で休業へ」

* 乗せられて犯罪を犯す人は一生前科者。マスコミはスクープ、警察はお手柄で出世です。

5 :名無しさん@あたっかー:05/02/21 19:25:59
店舗経営者としては、逮捕されるまで許せんのだがな

6 :名無しさん@あたっかー:05/02/21 23:11:25
あびると日テレが糞ってことは言うまでも無いが、
関係ない人間が普通に倉庫に出入りでき、かつ在庫がなくなっていることに
気付かないor気付いても何も対処しなかったのは何ともな。。。
この経営者は商売やる気あったのか?

7 :名無しさん@あたっかー:05/02/23 11:00:04
老夫婦だから呆けていたかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)