5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最適なビジネス

1 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:44:44
私は子供と動物(特に犬)が好きなのですが、そんな私に合ったビジネスはないものでしょうか?
もしアイデアがありましたら、書き込んで下さいませ。
なお、荒らしは煽りは、ご遠慮下さいませ。

2 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:46:46
犬と未成年で獣姦ショーなどいけるかも

全国のペットマニアとロリマニアが集まるYO!!

3 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:49:23
>>2

氏ね

4 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:49:50
>1
子供を北朝鮮や中国に売れば高収入だな。

5 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:50:34
>>4

お前も氏ね

6 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:51:07
>>1
あなた自身はどういったビジネスを考えているのかを
何卒お書き下さいませ。

7 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:53:08
>>1
こじき

8 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:53:31
1だが、こんなすぐにレスが来るとは、しかもくだらねえ内容しかこねえとは、
やっぱクズしかいねえんだな。
訊いた俺が馬鹿だったよ。
氏ね、クズどもw

9 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 18:54:59
>>8
ああ、自分がバカだとお認めになるのですね?
確かにバカの様ですね。どうぞ、逝ってくださいませ。

10 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 19:51:02
あーやだやだ。自分の好きなもん解ってる上で人に聞くんだもん。
時点失格。
まともな返答期待すんなヴォケ

11 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 20:28:32
9の馬鹿へ。馬鹿の意味を取り違えてるよ、へたれがw 日本語勉強しろ、ハゲw
10の馬鹿へ。てめえがまともじゃないことを晒してるようなもんだな、クズがw
2ちゃんしかやるしか能がねえクズが一丁前に意見するなよ、カスw
毎日毎日新スレッドが開設するのを待っているしかやることがねえんだな。
お前ら、マジで終わってるよ。さっさと氏ねやwww
明日も引きこもりだろ?哀れだなwww

12 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 21:49:05
盲導犬育成でいいだろ

13 :名無しさん@あたっかー:05/03/06 22:00:45
>>11
ああ、そんな返ししかできないのですか?
バカの意味の取り違いって何でしょうか?是非、ご教授お願いします。
ところで、もう春休みでございますか?何にせよ、もうちょっと煽り方を
勉強してからおいで下さいませ。プ・・・。

14 :名無しさん@あたっかー:05/03/07 11:22:34
>>13
馬鹿は言い過ぎたよ。すまん。即荒らされて
カッとなった。申し訳ない。
でも犬が3度の飯より大好きだから、関係した
ビジネスはないのかを聞きたかっただけなの。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)