5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送をエサとしか見てないライブドア

1 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 15:03:12
ニッポン放送はフジテレビを釣るためのエサですか?
フジテレビをどうこう言う前に
ニッポン放送をどうにかした方がいいんじゃないですか?
ただのエサあつかいじゃニッポン放送社員が泣いてますよ。


2 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 15:04:46
初の2かも…

3 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 15:10:08
エサでいいじゃん。
そういう資本関係なんだから

4 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 15:12:20
ライブドアはなにをしたいのかはっきりしないんだよね。
抽象的なことしか言わず具体的なことがない。
ニッポン放送に対しても何をしたいのか分からない。

5 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 15:26:24
コンテンツの表現の一つとしてメディアが欲しいんだろ
フジサンケイを選んだのはお買い得な値段だったから
ニッポン放送自体は別にいらないと思われ

6 :mn:05/03/10 15:41:07
フジテレビの日枝って、ひどくないですか?

印象悪すぎ。

http://www006.upp.so-net.ne.jp/fujisankei/atumarou.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)