5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父が先物買いで損失をしました

1 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 08:58:08
すみません、自分にこの方面の知識がまるで無いので分からないのですが、今朝母親から
「父が先物買いで4000万の損失をした。父自身に知識がなく、委託の営業マンに全て任せている内にそこまで膨れ上がったらしい」と打ち明けられました。

混乱して上手く文章にまとめられないのですが、父を何とか説得して止めさせ、弁護士に相談しようと思うのですが、具体的にまず何から始めるべきでしょうか?

今こうしている間にも取引が続いて、損失が増えていると思います、皆さんのご助力をお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 09:20:36
何でこの板にスレ立てたん?

3 :1:2005/03/22(火) 09:31:34
>>2
すみません、どの板に立てるのが適切なのか迷ったのですが、経済関連の板が良いと思ったらここが目に止まって…
本来はどの板に立てるべきなのでしょうか?

4 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 09:41:31
先物板があるよ
あとは法律相談かな

>具体的にまず何から始めるべきでしょうか

先物の会社に電話してまず本日から取引は一切行わず精算する
最寄りの弁護士会を調べて、この件に強い弁護士を紹介してもらう

クソスレ立てている暇があったら即日実行
まあ向こうもプロだから、当然顧問弁護士立てて泥沼になる上、
損が返ってくる事は期待できんけどな

分かったら削除依頼出して移動

5 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 10:02:47
1はほとんど関係のない板にスレを立てるぐらい知識がないようだから
練炭買ってレンタカーの用意をしておいたほうがいいかも

6 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 10:27:48
4000万損できるお父様がうらやましいです
1さんは妹さんかか姉さんはいらっしゃいませんか?

7 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 13:57:22
はっきりいってもう手遅れ。自己破産用の現金持って弁護士事務所に逝け!

覚悟を決めるべし!

8 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 14:51:03
>>6 が連帯保証人に立候補しました。

9 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 19:24:55
>1
ネットで体を売れw
若くて美人なら2年もあればすぐに返せるかも。

10 :名無しさん@あたっかー:2005/03/22(火) 21:40:29
まだ先物詐欺に引っかかるバカいるのか。。
どうせ取引事態架空だろ?

11 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 15:17:55
安物買いの銭失い
先物買いの銭失い
女買いの精子失い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)