5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳職歴なし、1年で500万円貯めたいです。

1 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 19:41:15
おもいっきりマルチなんですが、親切な方いらっしゃいましたら
ご意見ください。

学歴はまあまあ、勉強ならそこそこ得意な文系です。
なんか、だらだらとフリーターやってきてしまいました。
語学力はトーイク680、
PCはHTMLの基礎がわかる程度です。

都内の会社ならば自宅通勤可です。
どうすればよいでしょうか??


2 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 20:07:40



バイトを続けてください。




3 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 20:13:42

トーイク680・・・

4 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 20:17:22
>>3
全日本トーイク協会認定の資格試験です。
100〜500:普通
500〜679:まあまあ
680:池沼既知外


5 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 23:25:36
佐川急便で1年働けばいいんじゃない?

6 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 23:30:28
臓器売ったら?

7 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 23:57:02
1年でたった500万貯める知恵も無いなら、>>2に禿げ同

8 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 23:59:51
パソコンとスキャナーとプリンター

9 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 11:36:19
まぐろ漁船に一年間のったらOK

10 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 11:57:31
まぁ〜あれだ

空き巣ねらい


11 :清香@腹イパーイ ◆Hjhqx0H05g :2005/03/24(木) 14:04:01
楽しそうなスレやんw
私も臓器売りに一票♪

12 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 17:28:52
>>1
さっさと削除依頼出せキチガイが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)