5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中古車屋を始める」にあたって

1 :柳原:2005/03/24(木) 01:01:00
現在 中古車屋を始めるにあたってどのように始めればいいでしょう?自分は整備・板金塗装、共に最低限できます。ちなみに開業資金は極わずか。融資など受けれるのでしょうか…

2 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 04:41:57
とりあえず死ねば?

3 :柳原:2005/03/24(木) 05:23:23
死ぬかボケ。

4 :sage:2005/03/24(木) 17:33:05
どのように始めればいいでしょう?と聞くぐらいのレベルなら無理です。
失敗します。
マジレスw

5 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 17:34:32
>>1
デリヘルでも汁!カス野郎がw

6 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 21:11:58
ひとりでやるの?

7 :柳原:2005/03/24(木) 22:03:35
ぃゃある程度の流れはわかる。在庫40台で2人で俺は月に7〜8台売ってます。半数はオーダー。なんで1人でやろうかなぁって思ってんだわ。まぁいーや。

8 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 22:38:11
“出来るから始める”ってパターンが自動車業界には多いのには注意して。
「もし俺がやるなら、こうやるのに」って業界や今いる会社を見て思う部分が多ければ先は明るいです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)