5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶店を経営したいんよ

1 :マスタ:2005/03/24(木) 01:56:24
まず何からはじめたらいいのかいいかまったくわかりません。


2 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 02:05:39
近所の喫茶店で無給でバイトしなさい。
一から教えてくれって。
それも出来ないようじゃサ店の経営なんか無理

3 :マスタ:2005/03/24(木) 15:20:20
早速近所の喫茶店に行ったらOKだった。
普通にありがとう。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/03/25(金) 02:39:43
なんだ?
メイド喫茶でもやるのかw

5 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 21:42:36
こだわり珈琲のみ

ケーキ等もやる。

昼食ランチもやる。

カラオケもやる。

近所のお馴染みさんの溜まり場。

やがて潰れる。

以上がよくあるパターンです。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 23:25:38
就職できない4流バカ学生が喫茶店をやりたいスレを立てる

糞スレ立てんなボケと怒られる

放置される

オチ

以上がよくあるパターンです

7 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 00:49:04
メイド喫茶の経営分析レポートとかって、どっかやってるの??
野村総研とかでやってくれんかなー。どれくらいの市場なんや

8 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 20:53:11
>>5
昼食ランチあたりから壊れ始めるんだな・・・
モーニングサービスで止めとけばいいのに

9 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 21:08:10

いまどきサテンじゃね。あと数年ブームはこないよ。

10 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 21:21:23
>>1
どうでもいいから伸介とサ店やっとけって。

11 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 21:35:09
>>4
>>7
そんな気になるのならかっこつけずに行ってこい!
パ○チ○ぐらい余裕だぞ!!


12 :名無しさん@あたっかー:2005/03/28(月) 22:24:02
パンチら目的にメイド喫茶やるわけじゃないのだが...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)