5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページを作って、家庭教師の生徒を募集

1 :名無しさん@あたっかー:2005/04/09(土) 14:15:28
これは可能でしょうか?
仲介会社が必要なくなると思うのですが

2 :ABC:2005/04/09(土) 19:34:16
うーむ

3 :名無しさん@あたっかー:2005/04/10(日) 00:49:45
それが仲介業者になるってことに気づかないのか?
HPってただじゃないんだよ。


4 :名無しさん@あたっかー:2005/04/10(日) 00:53:40
>>3
自分でやるわけですが…
他人には仲介しません

5 :名無しさん@あたっかー:2005/04/10(日) 02:01:03
>>4
まず他人が同じような事やってないかどうかぐぐってみたら?

6 :名無しさん@あたっかー:2005/04/10(日) 02:28:45
>>5
ありがとうございます

7 :名無しさん@あたっかー:2005/04/10(日) 02:56:06
地域に根ざした職種では、集客にホームページはあまり効果ない。
例えば東京に住んでいたら、せいぜい23区内しか行けないでしょ。
身近に家庭教師が出来る人がいることを知らせるなら、
その地域の折込広告とか、子供のいる家庭へチラシ配布が効果あり。


8 :名無しさん@あたっかー:2005/04/10(日) 06:46:10
学生の思いつきにマジレスしても

9 :1 ◆mS50DLbO3Q :2005/04/10(日) 12:30:08
早速ホームページを作ってしまいました

10 :1 ◆t.98trZWx. :2005/04/10(日) 12:33:04
>>9
お前誰だよ?

11 :1 ◆mS50DLbO3Q :2005/04/11(月) 20:57:13
>>7様の言うとおりでした
googleにさえ登録してもらえません
地道に自分でチラシを撒くことにしました

12 :名無しさん@あたっかー:2005/04/11(月) 21:09:32
ロボット検索のGoogleに
ホームページ作って1日で
登録してもらえない、と言い出すw

無知は氏んでいいよ

13 :名無しさん@あたっかー:2005/04/11(月) 21:15:37
ホームページに家庭教師の注文がきたら、
友達に声かけて家庭教師に行かせて、自分は手数料中抜き、とかヌル過ぎること考えてんだろ
このバカはw

氏んでいいよカスは

14 :1 ◆mS50DLbO3Q :2005/04/11(月) 22:39:37
チラシの紙代、チラシを作る手間、費用対効果を考えますと
チラシというのもなかなかいいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)