5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営学者 楠木建(一橋ICS)について教えて

1 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 22:17:42
どういう人ですか?知っている人、教えてください。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 23:07:37
師匠の力でなりあがった一橋純血主義のエロ教師と聞いたが?

3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 23:27:01
聞いたのか・・・。
実際にみたり会ったりして人はいないの?

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 23:27:43
彼に師匠はいないのでは?

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 00:27:39
普通にいい先生だよ。


6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 14:08:50
滅茶苦茶強そうだよね。体型から察するに大学時代はアメフトの選手?

7 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 16:52:31
ーー国内経営学者番付ーー

(横綱) 野中、伊丹、藤本、加護野、金井(壽)
(大関) 楠木、国領、高橋、沼上、新宅
(関脇) 
(小結)  
(前頭) 
(十両) 
(幕下)
(三段目) 
(序二段) 
(序ノ口) 
(番付外) 



ということですよ。

8 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 20:29:14
体型は強そうだが、性格的には穏やかそうだよ。っていうか、リラックスした感じ。

9 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 15:09:38
>8
今はSFCの榊原清則先生が師匠だったはず。よく授業中に榊原先生の話をしていた。ちなみに榊原先生の一橋時代の弟子は、他にも沼上さん、青島さん、網倉さんとキラ星が多い。

10 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 16:45:53
沼上さんはまだ大関なのか。

11 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 16:46:44
評判いいな・・・。

12 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 20:40:40
つーか、

>>7の番付はあり得ない。

釣りだ、それも性質の悪い。

13 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 21:23:43
一橋内部のもんだけど
あいつはアクトでセクハラしたやつだね
応援部の顧問でもある。体育会系。
番付はかなりカスだな

商学部でまとめたなら、村田教授や小松教授がいないし、
経営史の鈴木教授もいない。

14 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 22:28:38
村田教授や小松教授?

15 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 23:50:02
国領ってたいしたことないと思うんだが。

16 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 16:25:00
>>15
早く素晴らしさがわかるようにもっと
勉強なさい


17 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 22:52:35
楠木氏は見た目は学者という感じがしない。不良系のいい男?

18 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 19:55:37
丸ビルで「夕学50講」という講演シリーズに登場したときに話を聞いた。
なかなか深い話だった。
声がよかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)