5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TM】商標登録質問スレ【NETWORK】

1 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 07:11:01
商標くらい自分で出願しましょう。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 13:16:45
1日後の2ゲト

3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 00:43:18
生まれた町を遠く離れ
こ・こ・ろ・は華に奪われ
華の中、うずくまるまで
だって光を浴びるため立ち上がった!!!!!!!
``○○○
´○・ω・○
´´○○○
_c(、_uu)匠ノ
まだ小さかった頃どんなものになりたかったか覚えているかい?
誰が悪い教えてアイドンノーくだらない憧れの街に棲めりゃ幸せ
金を喰い夢を喰い、かまわない他人の人生に口出しはいらない
なにがわるい探してしょーもない、近頃少し胃が痛いけれど
友情も愛情もたまにゃ壊れる華に溺れもう
どこにも戻れない
来世はない、哀しみがあるなら、願いをこめてその灯を吹き消してみようよ、用意はいいかい?
ハッ・ピー・バース・ディー!!(ぉめでとぉ)
シャンシャン、ズダダーダッ
気を失いそうな空の青に目を細め、薄暗い明日になだれ込みましょ

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 21:56:34
で、どうやればいいんだ!

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 21:57:07
で、どうやればいいんだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)