5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくれよ.

1 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 20:16:44
おい、おまいらアホな俺に教えてくれよ。
会長の次に偉いのは社長だろ?社長の次は常務か?専務か?
んでその次は部長だろ!そんで課長だろ、係長だろ、主任だろ。
主幹ってなに?主査って?教育担当って?
どの役職がえらいんだ?心得?
何?課長心得?
と言うことは?新人心得もありか?


お願いします。教えてください。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 20:21:08
2get阻止

3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 20:29:42
あんまり関係ねーな。
取締役○○など以外は経営に大きな影響を及ぼさない。
中には部長で取締もいるけどえらいってこともないし。
会長・社長・副社長・相談役・常務・専務・執行・部長・次長・課長
・係長・主任・副主任・ 平
主査主幹とかは親方日の丸系のとこが多い。えらくなると局長・次官
などなど。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 20:30:51
実際は相談役や会長のほうが権限あったりする。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 21:40:47
心得って何だ?

6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 13:37:10
>>5
その前に何て読むか知ってるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)