5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Webノウハウ】神王リョウ様3冊目【ir大学】

1 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 03:10:33
金髪をなびかせてやってきた、僕らの英雄、幸せなお金持ち神王リョウ(山本亮)様。
摩訶不思議、長者番付に載らないけれど、月収はなんと1000万を突破!
立石剛、渥美ひろと、shino、新井諭之、ホテキン等々引き連れて、今日も行きます情報起業。
インフォプレナーの明日はどっちだ!?

前スレ
【Webノウハウ】神王リョウ様 2冊目【ir大学】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1107330564/

有限会社アイアール(ir)及びWebノウハウ
ttp://www.my-ir.com/wkl/

プロジェクトR21
ttp://www.project-r21.com/

神王リョウ様に関するまとめ(返品ノウハウラーニングコースは必読)
ttp://freehost18.websamba.com/ryoir21/

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 03:15:51
姉妹スレ

【新井諭之】いたずらマーケティング 4【暴露潰】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1114235647/

【せどりノウハウ】渥美ひろと
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1113010052/

3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 03:24:41
おつ

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 10:01:40
>会員用メルマガについていいたいこと

「近いうち再開、会員サイトの更新」などやるっていって永遠放置。

いいかげんにしろといいたい。

だったら、サポート終了と言い切ってくれたほうがまし。


5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 10:37:35
近いうちに(1〜2週間で!)、いままで通り、
(さらにパワーアップした)WLVメルマガの配信を再会致します!

また、Webノウハウメンバー全員に、
「神王リョウの講演」のプレゼントも現在進めていますので、お楽しみに!!


6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 11:02:23
↑そうそうこんな感じ。

もう信じてる人少ないだろうに。

7 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 12:18:25
もう「月収1億円」も通用しないからなwww
高額納税者に名前ないしwwww


8 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 19:12:16
元取ったから別にどーでもいいや。


9 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 22:40:34
前スレで神王が使ってたスクリプトカキコで
2ちゃんスレを潰すソフト
早速転売されてやんのw

10 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 23:16:19
自分が大好きなことをテーマにしたWebサイト(ホームページ)を作るだけで、
そこから、毎月、あなたの通帳にお金が振り込まれる方法、
しかも、あなたのファンを作り、日本中に友達を作る方法なのです。


冷静に考えろ。たとえばカマキリが大好きなやつがいて
カマキリのことについてならなんでも書いてあるHPを作ったとして
それで毎月十分な収入があるはずがない。

11 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 23:59:05
>>7
高額納税者名簿ってネット上でも見れますか?
検索したけど上位10名とかタレントとかしか出てこなかったので。


12 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 00:03:36
100億のリーマンって、本当なのか?

13 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 00:14:10
>>7
所得税が1000万を超えた人は全て公表されるんだったよね。
それでも神王の名はなかったの?
名前がない=ほぼ年収3000以下は確定?

14 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 22:46:20
神王リョウ様に関するまとめ(返品ノウハウラーニングコースは必読)
ttp://freehost18.websamba.com/ryoir21/

このサイト作った人さっそく削除されてるぜ
はやくミラー作っとけ

フォルダごとどっかにアップしてあれば
ミラーサイト作成に協力するぜ

15 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 00:25:54
神王リョウ様に関するまとめ(笑)
... 名が体験!神王リョウ様が初心者を相手に情報商材を売り逃げして、影で詐欺王と
呼ばれるための秘訣! 2ch関連スレ保管庫. 現行スレ, 【Webノウハウ】神王リョウ様 2
冊目【ir大学】. 初代スレ, 神王リョウ様って? ...
freehost18.websamba.com/ryoir21/ - 4k - キャッシュ - 関連ページ

16 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 11:21:35
>>14
復活してるっぽい
ttp://freehost18.websamba.com/ryoir21/

17 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 12:21:41
ttp://pc.2ch.net/hp/kako/1009/10096/1009675347.html

何年か前、この人のサイトは海外サイトのパクリだね って
お話していたころが懐かしい…。

18 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 19:49:52
アライスレの盛況に対して、神王リョウ(山本亮)スレのこの閑散ぶり……
まぁ、今時あのWebノウハウ高い金出して買う奴もいないだろうし(居たらかなりバカだ)
インフォプレナーそのものの地位が危うくなってきてるってことだろうなぁ。
とりあえず神王リョウage

19 :目撃情報:2005/05/26(木) 19:27:49
このあいだ京都でジェームススケベ、いやスキナーの講演会がありましたが、
その時の2階席にグッチの靴を履いた、金髪の若者がいたのですが、
あのうなだれ具合は山本亮にちがいない。
一人できてたのが印象的ですが・・・いろんな意味で。
とりまきのツラがまえが○○なのも印象的でした。


20 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 21:12:46
お前ら!
いたずらマーケティングは終わった。
これからはオカマーケティングの時代だ!
http://okamake.silvermaster.biz/


21 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 17:24:32
http://webkouen.dw.land.to/
ここクラックされたの?

22 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 17:25:51
上のサイトのGoogleキャッシュ
http://66.102.7.104/search?q=cache:aJ_YcelPC7kJ:webkouen.dw.land.to/+&hl=ja&start=1

23 :おおおおおお:2005/06/01(水) 00:01:49
香美おう最高!

24 :名無しさん@あたっかー:2005/06/04(土) 22:05:09
ほしゅ

25 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 12:02:19
経営板ってプロ固定が自虐的なスレたてして煽ってんのか?


26 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 20:57:16
んなこたーない

27 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 08:58:45
神王リョウさん、Webノウハウはまだ売れてるの?
SEO技術やWebデザインやcssの本、phpの本など出回りまくってるし、
アフィリエイト技術もそろそろ頭打ち。
それでもなお、Webノウハウ売るの?
改訂はしないの?
古い情報売り続けるの?

28 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 23:06:20
次ネタ
IR大学じゃないの

実学から精神論へ
だんだん
オームや法の華の初期のころに似てきたけど

29 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 01:18:15
ttp://www.systemt.jp/ebook/

紙王の匂いプンプン匂うサイト発見
ところどころに渥美やアライのティストも混ざる絶妙なさじ加減w

どこまで模倣サイトがふえることやら。



30 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 21:04:03
あまりにも秘密を話しすぎている・・・
というため息まで

あまりにも真実を話されすぎている・・・
という冷や汗まで

31 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 21:43:39
保守

32 :名無しさん@あたっかー:2005/06/23(木) 03:12:58
今度はこれですか、
ttp://blog.ryo-kamio.com/archives/25995128.html
 

33 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 02:27:19
>>32

まぁ、別に神王リョウが何を応援しようと構わないのは事実だが……
仮にこの少年が何かでメディアに大きく取り上げられた時、ものすげー後悔すると思う。
今はスポンサーが誰も居ないからirでも良いのかも知れないけど、将来絶対後悔する。
なんつーか、哀れだorz

34 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 11:15:59
まだあったんか、このスレw

俺はもう元をとったからもうどーでもいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)