5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 23:21:44
★女子大生ら拳銃密輸 自殺用にタイから関空へ

・タイから拳銃を密輸入したとして、大阪府警銃器対策課や大阪税関などは
 25日までに、銃刀法違反容疑などで、名古屋市中区丸の内1丁目、
 名古屋芸術大4年中西幸代容疑者(21)と東京都足立区関原3丁目、
 無職富川晶宏容疑者(35)を逮捕し、拳銃1丁と実弾4発を押収した。

 中西容疑者はインターネットでミリタリーマニアの富川容疑者と知り合い
 「再婚した母の態度が冷たくなり、目の前で拳銃自殺しようと思った」と
 供述しているという。

 調べでは、2人は共謀し、6月21日、タイから中西容疑者の自宅に送った
 国際宅配貨物に拳銃と実弾を隠し、翌22日に関西空港に到着させて
 密輸した疑い。
 拳銃などは富川容疑者がバンコクで入手し、パソコンの内部に隠していた。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=NGK&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004082501002886


3 :元龍貴☆反射道ファン:2005/05/25(水) 23:24:46
関連スレ

大阪府警此花警察署に挑戦する2chプロ固定現る★元龍貴
ttp://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=situmon&tn=0238

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 00:07:39
http://www10.ocn.ne.jp/~fanta-sy/index00.html

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 00:50:06
KEN、相手を選べよ。
あなたの正体はバレバレなんだから
命を狙われるぞ。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 07:49:54
>>5

一応警察に届出しておきますので、
後ほどIP開示にご協力ください。
第三者を装った殺人予告として、通報させていただきます。

7 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 12:38:15
>>6
ただのお節介で逮捕だと?
KENさん、もうネットやめたほうがいい。

8 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 16:48:58
勘違いするな、俺は高木泰三だw




9 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 16:50:55
本当にただのおせっかいなら、通報されようが、
何されようが、堂々としておけばいいだろう。
どこに「逮捕」と書いているんだ(笑)

10 :2ch運営とは、本物のキチガイですか?:2005/05/26(木) 16:56:16
●高木泰三(オカルト) 東京都目黒区鷹番2-7-19-102
●元龍貴(武道板) 大阪市中央区南船場
●宮本隆徳(経営学から逃亡一般書籍板) 東京都目黒区鷹番2-7-19-102
   ↑
本当に君がおせっかいなら、こいつら
2ちゃんねるプロ固定の俺への嫌がらせをやめさせろ。
もうこいつらの嫌がらせは2年以上も続いている。
いいかげんこっちも静止させなければと思って
わざわざでむいてるのを今度は粘着と言っている。
検索エンジンの上位に誹謗中傷のカコログやHPをつくったり、
嫌がる中で、パート6までスレをつくられたり、君が逆の立場なら
ここまで嫌がらせをされて、黙っていられるのか?
警察にも言っているが、まったく言うことを聞く様子もない。
それなら大騒ぎを起こすしかなかろう。もう少し自分たちのしている
キチガイじみた行動をよく考えたらどうかね?

11 :2ch運営とは、本物のキチガイですか?:2005/05/26(木) 16:59:32
しかも、そのうちの宮本隆徳と、高木泰三は、このような明らかなる
犯罪行為までしている。もし本当に本人でないなら、知らなくていってるのか
知っていていうなら、価値観が異常者といわざるをえない。


:ANBSアンチネットワークビジネスシステム:2005/05/26(木) 16:41:19 ID:BCaBWuEX0
高木泰三  オカルト板担当 東京都目黒区鷹番2-7-19-102 詐欺の投資金持ち逃げ常習犯
       【高木の犯罪暦】□2ch詐欺利殖商法、計画倒産し、金持ち逃げのグループリーダー 
       詐欺師の動画  http://www.bigproject.net/movie/movie_002.htm
       利殖商法とは? 警察HP http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd2009.htm
       (儲け話があると投資金を預かり法人を計画倒産させて、集めたお金を盗み取る詐欺師のこと。)
       利殖商法高木のプログ http://blog.goo.ne.jp/ebitai1101/e/3d04abe1ddb69fbb3bd76d869c659f16
       

12 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 20:32:05
本当は激しく臆病なくせに、口だけは達者だから…。

13 :2ch運営とは、本物のキチガイですか?:2005/05/26(木) 20:36:26
別に否定はせんが、今まで粘着していた人間や他の板の連中も
すぐにどっかいっちゃったな(w
とりあえず、この話題は、核兵器波の威力を発揮することは
間違いないらしいwww

14 :2ch運営とは、本物のキチガイですか?:2005/05/26(木) 20:42:40
http://1ch.tv/thread.php?th=6790&ar=35&ca=8

本当にやばい話題なら、こうやってネット上に晒すことをしないだろう。
2chのプロ固定とやりあっているうちに、2ch以外に
どんな活動をして、どう情報を錯綜しているのかもある程度
わかるようになってきた。2ch内部以外のことなら、
君らプロ固定より俺のほうが詳しいんではないかな(w

15 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 20:52:34
1年以上もまったく同じ内容のカキコを(しかもプライバシーもへったくれもない)、
まったく関連がない板で延々と続けてるから、相手する人間も減るだろうな。
それこそヒマな俺くらい。

16 :宮本隆徳■2ちゃんねる経営学板運営プロ固定 リバイバル:2005/05/26(木) 21:55:21
そうか?宮本隆徳の正体がわかったのは2ヶ月前ぐらいだけどなw
高木泰三の正体がわかったのも半年ぐらい前か。
新田、古川とつるんで理解してたが、三人の中の一人をとくていしたのは、
つい半年ぐらい前。内容を詳細にみてみ?鈴木とか、矢野とか、
叩くにしても、関係ない奴叩いているからなw
それらをばらした宮本隆徳本人だが、最後までわからなかったのが
宮本本人の正体だ。まさか一番最初に疑っていた、「たっくん」が
そうだとはな(笑)、気づいたときは笑えたw

17 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 22:02:54
>>16
 で、あなたはいつまでこういう生活を続けるつもりですか?
 正直、2ちゃんねるへのアクセスを半年くらい止めてみたらどうでしょうか。
 多分、プロ固定とやらの攻撃はパタっと止まると思いますよ。


 もちろん、現実社会であなたが「プロ固定」だと思い込んでる人に直に絡まない限りですが。

18 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 22:04:41
ちなみに、この叩きが始まる前から経営学にはちょこちょこ来てたんだよ。
おまえらがそれに気づいてなかっただけ。
俺が粘着で、2chに来ていると思っているみたいだが、
俺ももともと、2chの住人で、ターゲットができただけのこと。
俺自身の生活は宮本や高木がいようがいまいが変わらんし、
もし、この争いがなかってもどっかで何かしら面白ネタを
見つけては馬鹿騒ぎするのが好きなだけw
俺は2chが大好きなんだよ、お得意様は大切にしろよwww

19 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 22:08:38
>>17

何もわかxとらん奴だなぁ。高木や宮本、元龍貴がどれだけ頭の
おかしい奴が。俺の名前知ってるんなら、ぐぐってみ?
それらの嫌がらせは最近はじまったわけではなく、2年半年以上も
続けられているんだよ。君が俺がそれを静止するために、やり返した
姿しか満たないだけだよ。君の知ってることの少なくとも数十倍は
嫌がらせをされているが、それを知らないだけ。それが
高木や元の作戦でもあるわけだがね。

20 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 22:10:32
ぐぐるってのは間違いだな。ヤフーのほうだ。
2chプロ固定はヤフーを我が物顔で独占していることは
質手いる。。どういうわけか、そうできるみたいだな。

21 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 22:14:11
>>20
 だめだこりゃ。
 被害妄想もここまでくると処置なし。

22 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 22:15:53
妄想なら妄想でかまわないんだよ。
俺は妄想相手に攻撃しているわけだ。
なら、なぜプライバシーだ、へったくれだといってるんだ?
妄想にプライバシーも、攻撃もないだろう。

妄想相手に攻撃している人間相手して、
「いつまでつづけるのか*」と聞かれてもなぁ(^▽^)

23 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 22:19:53
元龍貴以外の人間は、あったこともないし、見たことも無い。
当然プロ固定なる「存在しない」わけだし、
存在しないはずのプロ固定を、何をしようが文句はないだろう。
2chのプロ固定名誉毀損してるんです」と警察に訴えにいくのか?
もし、影の存在として本当はいると仮定しても、俺がどうやって
そのプロ固定とやらの情報を知りえるのか?
妄想を攻撃している人間には罪など追求はできないんだよ。
なにせ俺はキチガイらしいからな(^▽^)何書き込みしてもいいわけだ。


24 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 23:31:36
なに開き直ってるんだか。ヘタレが。

25 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:04:17
で、結局言い返す言葉がなくなり、単なる罵倒か(^▽^)

26 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:10:04
http://www.e-site4.jpn.org/sagi/patio.cgi?mode=view&no=402

ところで、ここで名前を晒されている香具師、
錯乱状態になって面白いなwww

高木かどうかは微妙だが、名前さらされて
憤慨しているのは見え見え、最後の発言ねwww

27 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:13:11
2ch関係者の全体的特長として、普段名無しで他人を罵倒しなれている
もんだから、自分自身が罵倒されたことがない。
だから、実名とかが漏れると異常なほど反応して、
かえってばれてしまう。対応の免疫だあできてないんだろうな(^▽^)
間抜けなリアクションして、正体ばれていることすら気づいていないw
ここであせって、説得しようとしている馬鹿のようにねwww

28 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:24:45
ここに来ている香具師も、最初は第三者がなだめにきたつもりが、
論破されて苦しくなったら、完全に開き直ったなwww

なんだったら、本当に通報してもいいんだよ、
殺人予告というよりは、脅迫に近いものがあるなwww
どうせ別件で警察へ週一ペースで足運んでいるからねwww

29 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:30:59
とりあえず利殖商法の高木泰三臭いなwww

おまえが観察しているのは、すぐにわかる。
高木くんは俺がうっすらとしか気づいてないと思ってるんだろうが、
高木だけは確実に存在が理解できる。
なぜなら、高木だけは規制をかけてくるからな。
他の人間は我慢したりしているが、君だけは即規制をかけてくるから
すぐにわかるんだよwwwそれに最近元以外は高木の攻撃ぐらいしか
してないしなwwww2chで俺の動きが木になる人間は
おまえしかいないんだよwwww

30 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:32:22
多分俺が訪問したら、すぐにわかるマーキングしているんだろう。
いつも、影で自分のことを書かれるかどうか、ビクビクして
心配している雰囲気がパソコンを通して伝わってくるよwww

31 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:37:23
なにせケン自己のパート1で、高い泰三が一連の叩きをやりはじめた
証拠的な発言をもみ消しするために、カコログとして残してないぐらい
だから、よほど用心深いんだろうなwwww

ところが、その神経質なまでの用心深さがあだとなって、
正体がばれてしまった。新田、古川、高木の間で、なぜ
高木がおまえだと思ったと思う?
おまえだけが、動画にも顔をさらしてないし、HPにも
高木の名前を消しこみされている。他の2人に関しては堂々と
顔や動画もさらしているのに、一人はHPの名前まで削除している。
その用心深さが、高木泰三の高木泰三たる手がかりとなったんだよ。
頭の悪いおまえにはわからんだろうけどねwwwww

32 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:41:48
しかも、>>5 >>7 で、完全に相手を特定していきなり発言していることが
わかる。IPで書き込みの特定ができると、わざわざ白状しているような
もんだろう・・・・何度もこの手の指摘はしてあげているが、何度
いってもわからんみたいだな、高木くんwwww
もうちょっと思考回路を働かせる努力がほしいねwwww

33 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 08:27:30
このスレは>>1の自作自演でお送りします。
なんちゃって。

34 :世界健康センター新田洋士高木泰三古川太一問題を考える会:2005/05/27(金) 09:07:53
どうした?高木泰三くん、段々苦しくなってそろそろ終了か(^▽^)
本人のせいにしたスレストやスレつぶしも高木泰三の大きな特徴だなwww
アンチネットワークビジネスシステム(ANBS)

35 :世界健康センター新田洋士高木泰三古川太一問題を考える会:2005/05/27(金) 09:09:36
どうした?高木泰三くん、段々苦しくなってそろそろ終了か(^▽^)
本人のせいにしたスレストやスレつぶしも高木泰三の大きな特徴だなwww

アンチネットワークビジネスシステム(ANBS)
世界健康センター
ティーティーエム(T-TM)


36 :世界健康センター新田洋士高木泰三古川太一問題を考える会:2005/05/27(金) 09:20:56
1高木泰三は、ほとんど前面にはでてこない。
正体がばれるとすぐにかくれる。
2高木泰三は、書き込みを見てればわかるが、おそらく口下手なのだろう
だからプレゼンも新田や古川に任せている。
論破されそうになると、罵倒して逃げるのも高木泰三の特徴
3高木泰三は、前面には出ない。営業力がなさそうだし、おそらく
気の小さなノイローゼ気味のウツ病者に近いのだろう。2ch運営は、m
そのタイプの人間が多い。宮本しかり高木しかり釜谷しかり矢野しかり
4高木泰三は薬物をやってる可能性大。何年もネットで人を誹謗中傷
しつづけて、犯罪的な商売を続けてまるで罪悪感がないどころか、
それを静止しようと止めに入っている人間をキチガイ扱いする。
まるで世間の常識とは正反対な生き方をしている。そのくせネット内では
正義の味方を装うのも2ch運営に多く見られる。高木はその典型的タイプ
5高木泰三は、他人に叩かせる。自分がやれば論破され自信がないのか
時々現れるだけ。自分が先導しているのに元龍貴や宮本、釜谷、
鈴木ほかマルチ子ネズミなどを動かして自分の手を汚さないのも高木の特徴


37 :世界健康センター新田洋士高木泰三古川太一問題を考える会:2005/05/27(金) 09:36:35
6自分だけがよければいいのも高木の特徴、高木泰三の名前には、規制かけ
たり、すぐに削除をしてきたりするのに、矢野や鈴木など関係ない人間が
叩かれてたときは、それをほとんど放置。しかもそれを晒し利用まで
してくるまるで仲間のことを考えていない自己中さも高木泰三のとくちょう。
7詐欺の手口のお粗末さからして、おそらくネットがこれだけはやるまでは
なにもできない単なる引きこもりだったのだろう。しかし、2ch運営という
権限を手に入れ、ネットがこれだけ流行だして、周囲より引きコもり時代
唯一の友達だったパソコンを武器に暴走しはじめたのも高木泰三の特徴
元龍貴が奈良の山奥で空手四級にして天下無敵をなのり、武道板で
暴走しはじめ、弱いのがばれてイジメにあってるのと状況は良くにているw
8頭が悪いのも高木泰三の特徴。宮本隆徳もそうだが宮本隆徳の場合は、
単になにも考えずひたすら噛み付いてくる思考能力ゼロなのに対し、
高木の場合はいろいろ影で見ながら計算高く嫌がらせをしているつもりだが
実際には高木泰三の悪事が一番ばれているのには本人は気づいていないのも
高木泰三の特徴w機械的な規制をかけてくるのは高木泰三の大きな特徴。
高木泰三以外はよほどのことがないかぎり、自分の名前に規制をかけてこない。
ところが高木泰三はすぐに自分の名前に規制をかけてくる。だから
規制=高木泰三といっても過言ではない。規制など簡単にやぶれるのに
今だ名前を書き込みされると規制をかけてくるのも高木泰三の特徴。
学習能力のなさも高木泰三の特徴。規制をかけてくるのは高木しかいないのに
本人は自分がやってることに気づかれていないと思い込んでいる
脳天気さも高木の特徴。

高木泰三の人物特集スレ、まだまだ続きますwww



38 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 10:29:31
http://e-mzn.or.tv/hp/index.cgi?ID=toriton&PG=hashimohp

高木の営業力のなさを示すHP

大抵はじめてのHPは、最初の30秒程度で興味をひかせないといけない。
なのに、高木はいらない挨拶や、わけのわからない挨拶の言葉で
さいしょの30病の部分を完全に潰している。
こんなHPを最後まで見る人間はまずいないだろうし、
読んだとしても、その気にならないだろう。

●高木の多きな特徴<まるで営業力がない、詐欺師のわりにはお粗末そのもの>

39 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 10:31:30
高木の詐欺師としての腕のなさを現すHPのはじめの部分wwww

覚醒の時「成功のメカニズム」
■アンチネットワークビジネスシステムの提案■
さん、こんにちは、シアターグループの代表、
高木と申します。 シアターグループはインターネットビ
ジネス業界でご活躍の皆さんに「より良いビジ
ネスの提案とサポート」をテーマに業界の健
全な発展のため、独自の発想

40 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 10:36:49
鈴木がカリスマと呼ばれたのはなんとなく理解できる。
奴のHPは、精神世界オタクを完全に洗脳にかけてしまう。
いわゆる鈴木ファンを集める営業力をもっている。

方や新田は確かにしゃべりは流暢だが、人相が詐欺師
古川はのび太で、高木は口下手
これでは利殖商法の投資もほとんど集まってないだろう、

新田のアナウンサー張りの話は確かに流暢だが、
人を洗脳するほどのパワーはもっていない。たとえ
アンチネットワークビジネスシステム(ANBS)の詐欺にひっかかっても、
他のマルチへの提案はできないだろう。
鈴木の場合は、幸せの和でも、他のマルチでも、鈴木ファンをつくってから
商品への洗脳にかけるので、奴のほうが2枚も3枚も上手だろうな。
高木や新田についている人間はほとんど儲かってないだろう。
それで2chで叩かれてるんだから、
そうおもうとかわいそうな気もするwww

41 :■2ちゃんねるプロ固定とは?:2005/05/28(土) 08:38:56
■2ちゃんねるプロ固定の名前で検索せよ★印は笑える保証付■
★元龍貴(=Master)★高木泰三★宮本隆徳★大谷利長★富川晶宏★吉本敏洋
★釜谷晴裕★藤原新太郎★鈴木公一 ★中尾嘉宏若狭宏嗣山本亮山本行影
小林源文岩本総西村博之岡田とおる金子勇望月美宏 山崎泰男宮川明石井貴士
二村榮子西村孝今井欣二隈田原優子立嶋三佳平川博豊里安彦西村孝上田浩
新田洋士古川太一竹中直純 古川淳実相原淳一矢野惣一英一樹東條剛史藤井学ttp://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
【2ちゃんねるプロ固定ニュース速報】<逮捕記事から引用>
★タイ(バンコク)から国際宅配便で拳銃と実弾を密輸したとして、大阪府警銃器対策課と
大阪税関などは25日までに、名古屋芸術大4年中西幸代容疑者(21)を銃刀法
違反(所持)で現行犯逮捕。また、東京都足立区関原無職富川晶宏容疑者(35)
も同容疑で逮捕した。2人は同日までに同罪で起訴された。調べによると中西
容疑者は6月21日バンコク市内のホテルで、富川容疑者から拳銃1丁と実弾4発
を計105万円で購入。パソコンの送付を装って本体のケースの中に拳銃と実弾を
隠し、国際宅配便で名古屋市内の自宅に発送した。 ※富川晶宏は2ちゃんねる
軍事板オフ会幹事を務めるHN「猫侍」という2ch運営プロ固定だった。
★タイ現地在住栗島一茂(武道板HN酒乱)と旅行斡旋、輸出入を営み富川晶宏と 交流の
ある武道板オフ会幹事元龍貴(Master)ヤフートビ(2ch住人客と詐欺・脅迫で口論となる)
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9

42 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 09:26:23
>>1
多賀井健次さんってごぞんじですか?

43 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 20:22:30
KENさんは自分の文体や文章が一定の規律に基づいて書かれているということに
気づかないと、すぐにバレちゃうぞ。

44 :ANBS2ch詐欺師高木泰三逮捕はここ→東京都目黒区鷹番2-7-19-102:2005/05/29(日) 11:09:06
■■高木泰三プロフィール■■(2ちゃんねるオカルト板運営プロ固定)
東京都目黒区鷹番2-7-19-102【犯罪歴】詐欺師、違法マルチ、利殖商法
計画倒産し金持ち逃げのグループリー ダー(アンチネットワークビジネスシステム)
利殖商法とは?儲け話があると投資を迫り計画倒産させお金を盗み取る詐欺師のこと。
警察HP http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd2009.htm ↓動画■新田洋士
高木泰三詐欺グループの騙し動画 http://www.bigproject.net/movie/movie_002.htm
利殖商法高木のプログ  http://plaza.rakuten.co.jp/whcanbs/ ↑動画■古川太一
http://blog.goo.ne.jp/ebitai1101/e/3d04abe1ddb69fbb3bd76d869c659f16
★世界健康センター練馬支部 東京都練馬区中村南1-33-19-104
偽ボランティア T-TM(ティーティーエム) Studio LIE 信頼工房
 http://www.geocities.jp/wdolphin22/  studio.lie@ss.tt.ts.st
★世界健康センター豊島支部 〒171-0014 東京都豊島区池袋3-1-12   
【Studio LIE特定商取引法の表示】責任者小山令鼓 東京都練馬区中村南1-33-19-104


45 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 20:55:11
2ちゃんねる幹部は詐欺で金を騙し集め逮捕されていた!!

■中尾嘉宏■株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理
代表取締役会社法人番号4300−01−008942
■■2ちゃんねる幹部「中尾嘉宏」は、詐欺で逮捕されていた ■■
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人 から金を
集めていたとして、出資法違反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南 七丁目
パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。調べによる と、中尾容疑者は
同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開 設した
「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤル Q2の共同
オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り 込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、 最高五口まで
として募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告し ていた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、 会社の
運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。(共同通信ニュース速報 1997 05/06 18:17 )
★中尾嘉宏の現住所 現住所北海道札幌市厚別区厚別西3条3-4-1ナカオ漢方
★中尾嘉宏の経営する潟[ロ 住所札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスター ユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 23:11:02
このスレは>>1(略
ってのが来なくなって良かったね、KENさん。

でも、やっぱり電波・お花畑板でやってください。

48 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 23:55:49
高木泰三はいつもこのスレをみて、最後をキープするのに
必死なようだね。ここが一番検索にひっかかるかららしいね。
高木泰三世界健康センターアンチネットワークビジネスシステム(ANBS)
金持ち逃げはいつするんですか?東京都目黒区鷹番2-7-19-102
高木泰三東京都目黒区鷹番2-7-19-102 に言えば
富川の密輸した拳銃が買えるって本当?

49 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 00:00:34
本日のラストゲット!!

50 :もうたのむから、あげにでくれ、これ以上嫌がらせしないでくれ:2005/05/31(火) 07:15:31
○メールマガジン「日経新聞の読みどころ 第1755号」【2005/05/27発行】

発行元:リバイバル 成功コンサルタント 宮本 隆徳
http://www.tmiyamo.com/

ご意見ご要望ご質問は t_miyamo@kd6.so-net.ne.jpまでお寄せ下さい。

配信解除・アドレス変更は http://www.tmiyamo.com/nikkei.htm

【リバイバルのミッション】
『日本を成功者大国にする』

【宮本 隆徳のミッション】
『本気で成功したい人々にありったけの資源を提供し成功へと導く』

▼当メールマガジンでは有料広告は一切受け付けておりません。

▼一人でも多くの方が当メールマガジンを読んで下さることを願って
 おります。以下のホームページをご友人などに教えてあげて下さい。
 http://www.tmiyamo.com/nikkei.htm

Copyright (c) 2002-2005 リバイバル All rights reserved.


51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 23:43:57
2ch中毒者KENよ。
もういいかげん誹謗中傷スレを立てたり、無関係なスレで宣伝活動
コピペしたりするのはやめてもらえますか?
あなたのメルマガを台無しにされた怒りは理解できますが、もう一年以上にもなる。
くだらないことで時間を潰すなら、もっと有意義で人の役に立つことにエネルギーを
注ぎなさい。数百万ものお金をセミナーや本につぎこんで得たものは、無味乾燥な
単語の羅列や、プライバシー暴露や誹謗中傷を平気で行うような無神経さですか?

でしょうね。今のKENの行動を見る限り。

53 :2ちゃんねる覚醒剤中毒容疑者逮捕確実名簿:2005/06/02(木) 00:22:03
はぁ?KENって誰のこと?
そういう君は、リアル犯罪者、覚醒剤中毒者の大谷利長の友達
高木泰三くんじゃないか(www
住所 東京都目黒区鷹番2-7-19-102 ←もうすぐ計画倒産しますから
                  逮捕するところはこちら。

54 :2ちゃんねる覚醒剤中毒宮本隆徳・大谷利長:2005/06/02(木) 00:24:06
第一君は2chの運営なのか?偉そうに誰が誰に対して
どういうことをしたのか具体的にカキコしろよ
人の不快感飼うレスする香具師は嵐だぞ。このタコw

55 :2ちゃんねる覚醒剤中毒宮本隆徳・大谷利長:2005/06/02(木) 00:35:17
>無味乾燥な 単語の羅列や、
>プライバシー暴露や誹謗中傷を
>平気で行うような無神経さですか?

世界最大の自作自演誹謗中傷掲示板プロ固定
覚醒剤中毒者大谷と宮本の友立ち東京都目黒区鷹番2-7-19-102 の
お住まいの高木泰三くんがなんかいってますね。
もうすぐ逮捕だよ、君www

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :KENさんへ:2005/06/02(木) 10:38:10
KENさん、あなたは宮本さんなどの宣伝をしてあげているということに気付いてますか?

あなたは「これだけの悪評を書いているのだから信用はガタ落ち、
セミナーの受講者は大幅に減っているはずだ」と考えてるかもしれませんが、それは大きな間違いです。

なぜなら、あなたの書く情報は、2ちゃんねるでは妄想による事実無根の誹謗中傷というのが
常識となっています。そして、これだけ関係ないスレ等に誹謗中傷を書き込み、
レスをしても煽るか嘲笑するだけのあなたに、皆不快感や嫌悪感を抱いています。

そんなあなたの言う事を、いったい誰が信用するというのでしょう?

もしあなたの書き込んでる事が、「信頼できる人物が書いた」「事実を元にした正当な批判」
であるならば、彼らの信用は失落し、逆に購入する人は減るかもしません。

あなたの書き込みに対して嫌悪感を抱き、あなたの情報を信頼していないほとんどの人が、
あなたの書き込みから彼ら存在を知り、サイトやメルマガを見て
そこに魅力的な情報や信頼、熱意が感じられる文章が書いてあると感じたらどうでしょう?

事実、私もあなたの書き込みによって、あなたがターゲットにしている人物のほとんどを知りましたが、
サイトやメルマガを読んでみて、魅力を感じて購読するようになったメルマガもあります。

実際に、矢野さんという人の本を購入したことがあります。
矢野さんの存在を知ったのは、KENさん、あなたの書き込みからです。

つまり、確実にあなたの書き込みは矢野さんを宣伝し、矢野さんの利益となったのです。
別の人のですが、講座を受けてみたいという衝動が起こったこともあります。

私が実際に本を購入したり、講座を受けてみたいという衝動が起こったのですから、
他にも購入、受講した人は少なからずいるでしょう。

あなたが目的としてることと逆の事が起こっている事に気付いてください。
あなたは何百時間という時間をさいて毎日無償で宣伝し、彼らに奉仕をしているのです。

60 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 11:01:36
何か喧嘩してるんですか?

俺はわからないけど、嵐は満足して、
される側も満足ならいいんじゃない?

どっちも喜んでハッピーエンドということで。




61 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 11:07:33
>>59

つーか、そもそも誰が書き込みしたかなど、2chのスタッフしか
知りえないでしょ?あなたが2ch運営の方なの?


62 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 11:09:45
>>61
そいつが例の高木ってKENにマルチ叩かれて
粘着してるマルチジャンキーの変態運営だよw

頭が悪いから矛盾だらけのカキコしていつも苛められている香具師
もうパート7まであるだろ、変態高木にかまうと
きみまでやられるよw非難非難。

63 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 11:13:08
変態運営の正体 高木泰三 東京都目黒区鷹番2-7-19-102
叩きスレ乱立されるから気をつけてねw

64 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 11:14:53
富川って人も、死体の写真集めとか趣味にしてたって書いている。
高木といい、富川といい、マジキモイ・2ch運営

65 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 15:05:48
>>61-64
それが高木、富川の売名となっているというのに。
君のおかげでいくつの講座や本が売れたんでしょうね。

66 :2ch覚せい剤中毒プロ固定宮本隆徳:2005/06/03(金) 23:59:57
>>65

矢野くんは全然わかってないなぁ。
高木泰三に関しては何も売ってなくて、お金を預けていれば
勝手にお金が増えるといって騙し集めて盗み取る利殖商法って
詐欺をやってるんだよ。つまりセラピストの矢野●一くんは
他人から金を盗み取って計画的に倒産させる詐欺犯罪行為に
加担しているということになるんだよ。富川に関しては問題外
拳銃密輸で2chでひっかけた女に100万で売りさばいているし、
普段は2chの桜以外は無職。宮本隆徳にいたっては、高木泰三の
利殖商法詐欺と、告訴されかかったでたらめセミナー白豚外人の
代理店してたりする。そんな犯罪行為に加担している君も
あんまりしつこいと加担していることにならないか?
そんな人間が偉そうに正義の面して書き込みできるものなのか?
君が他と同じキティではないことを祈るばかりだ。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)