5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己啓発】ピーターFドラッカー【コンサル】

1 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 00:40:36
なんでもござれ

2 :よっちゃん:2005/06/08(水) 15:34:51
この方の本を書店で立ち読みしたことがあるのですが
見た目が分厚くて、内容はさっぱり分からなかったです。
というよりまだ私がドラッカーの書籍を理解出来るレベルでない。
自分の能力のなさにがっくりしました。

まだ10代の若造なのですが、いつかお話できる日を夢みてます。
ドラッカーさん長生きしてね。

3 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 16:10:33
>>2
マネジメント〜エッセンシャル版〜
現在の経営

十代と言っても18以上なら立派な学生
ドラッガーくらいとりあえず読め。難しい理論とかないし。
17以下だったら別に読む必要なし

でも簿記一級を取った高校2年生ってのが今日たまたま見た本に載ってた
浅野高校の17歳。

俺も頑張んなきゃなorz

4 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 16:49:40


     テラワロス
  〆⌒ヽ_||i_〆⌒ヽ
  / iiii!!!!!!   !!!!iiii  ヽ
。|  ( ゚__)    (__゚ )  | 。
 | (_Ti__)──(//| |)  |  。
 | ./ /┬UU┬" | (  |
 | j j| ┴┴・┴-┤ ) .|
 |' i |       | ) (  |
 |  ヽ/⌒⌒ヽ__/    |
 |   |  / ̄| /     |/')
('ヽ  ヽJ ̄u u       ')

http://www.yomiuri.co.jp/net/photo/NT20050606114900578L0.gif

5 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 23:57:14
彼はもう90代でしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)