5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に年だけ食って使えないオサーン多杉

1 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 21:28:15
前職リストラされて今の会社に必死でしがみついてる。
実力で上を目指すなら良いが、他人を蹴落とす事しか考えてない。

どこの会社にもいるこんなティンカスの奇行迷言を語るスレ。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 21:35:25
2ゲット。
1に同意。うちの会社にも約1名います。
他人を蹴落とす事しか考えてなく
自分の保身の為には、人をなんとも考えない、考えれない。
他人の不幸を撒き散らす人格障害者。
百害あって一利なしの人間、
ホントいます。 
なあ、N氏よ。お前さんの考えは古いんだヨ。マジで。
昔はどうだったかしらねーけど。現代に持ち込むなや。

ホント死んでくれや。こころから不幸になりのたれ苦しむことを
願う。

3 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 21:37:09
うちの83才社長もなんとかならんものか。
時代錯誤なセンスで又、無駄金使おうとしてる。

こんなじじいになっちゃおしまい。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 21:51:51
>>3
>無駄金
お前雇ったこと?

5 :1:2005/06/24(金) 21:55:00
>>2
ほんとに百害あって一利なしだよ。
口を開けば武勇伝。
時代が違うんだっつの。
何かの役に立ってからほざけと。

>>3
それはある意味凄いね。
けどもう少し辛抱すれば勝手に氏ぬよ。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 21:58:26
>>4
あにいってるだ。わしは良い人。普通の人間。
チも涙もないのは83才だがね。


7 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 22:02:58
>>5
>けどもう少し辛抱すれば勝手に氏ぬよ。

前立腺癌わずらってハヤ10年‥‥

8 :1:2005/06/24(金) 22:05:38
>>7
研究所に売るべきです。

9 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 22:49:03
いるいる、確かにいるよ。
>>1-8のような口先だけの若造がw
自分の目先のことに必死で、会社がどうやって動いているか全然分かってないんだよなぁ…。
組織ってのは大きくなればなるほど無駄が必要になってくるってことが
分かるようになって初めて一人前。

10 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 22:59:55
なんか痛いのが紛れ込んだな。

11 :名無しさん@あたっかー:2005/06/25(土) 04:26:03
>>9じゃないけどリーマン板に池

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)