5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株の天才】B・N・F 【資産は2億ほど】

1 :cis ◆YLErUqu8dY :04/02/05 19:15 ID:3A9Vmo6S
2億先生こと、B・N・F ◆mKx8G6UMYQを語るスレッドです

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 19:15 ID:bkW2C1KX
誰?

3 :2get ◆oRk9uwqNAc :04/02/05 19:16 ID:hF4t3GUD
2get

4 :びび● ◆reG3XheLbA :04/02/05 19:19 ID:6XWj1xQM
>>2
俺だよ俺俺


5 :すくる〜じ ◆5sQAqYKTFg :04/02/05 19:33 ID:MjuG4hN3
2億先生スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
記念カキコ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 19:40 ID:ZhXG45mI
ぉちょうだい。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 20:25 ID:zKNd+0eh
BNFってなんの略?


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/05 20:41 ID:OS3qZVT9
>>4
俺俺詐欺キタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!

9 :しす ◆YLErRQrAOE :04/02/05 20:55 ID:akvJ7fr2
俺の別コテだよ

10 :(^O^)/:04/02/05 21:07 ID:w15wfsVL
>>7
ビッグにょろっちファンドだーよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:13 ID:nx3XNmeP
早くお金持ちになって
大きく相場張りたいー


キネンカキコ

12 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/02/05 23:50 ID:pyxqCbdi
_( _ _;)φ記念パピコ・・・

13 :W@W! ◆FxYTRWgXhE :04/02/06 08:15 ID:IZHeqkzn
記念カキコ

14 :◆ecQK1vj/3M :04/02/06 15:39 ID:bIc8qIE0
記念カキコ♪

15 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/02/06 22:10 ID:bhIbsaag
記念(*´∀`*)ムフーッ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 01:15 ID:QsNQ3ppN
B ビッグな
N 野村で
F ファンドにしとけ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 01:17 ID:QsNQ3ppN
B ばかやろう
N なんでやねん
F ファックユー

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 01:21 ID:QsNQ3ppN
B Brother
N Not
F Father

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:52 ID:bqETVJJR
記念まきこってか誰よ?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:52 ID:Ah+0PV6f
cisの師匠

21 :すくる〜じ ◆5sQAqYKTFg :04/02/20 15:02 ID:4bbtoQms
記念カキコ兼ほっしゅ

22 :すくる〜じ ◆5sQAqYKTFg :04/02/26 17:09 ID:mRmMd62+
本人降臨ま〜だ〜?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 20:15 ID:fohk/zaw
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

24 : ◆sMHwJPdQcs :04/03/05 14:06 ID:Q9+1AyBx
寛斎きせん

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 15:29 ID:DOWwiInF
3億先生

26 :すくる〜じ ◆5sQAqYKTFg :04/03/05 15:30 ID:M8EyhjED
3億先生にジョブチェンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
おめめめめ〜。

27 :3000万スレ1:04/03/05 18:15 ID:1gVkQoYW
313 名前:金くれ ◆NFqP54NoVY 投稿日:04/03/05 15:59 ID:MnslXHPH

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 手取り24万って、働く価値も無いと思うが・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |


この発言についてBNFの意見キボーン

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 19:47 ID:Y4/dDgtB
180万から3年で3億か〜 すげえな。
どんな増え方したんだ?
1年目でいくらぐらいまで行ったんだ?

おしえてくださいおねがいします。

29 :金くれ ◆NFqPySvJ5Q :04/03/05 19:58 ID:6TFvNyeG
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < >>All おまえらバカか!こんなの3億持ってるやつの運用じゃないだろ この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |


30 : :04/03/05 20:16 ID:8ezV0Nin
ソフトバンク社(ヤフー)は「お客様情報の流出に関するお詫びとお知らせ」なる文書を掲載して、「500円相当の金券等」により会員をごまかそうとしていますが、これは賠償金として、到底許容できる金額ではありません。

日本においては、最高裁判所の判決(鳥取県警のウェブサイトより)によって、「基本4情報(氏名、住所、性別、生年月日)を漏洩した場合、慰謝料は1人につき1万円とする。」との判例が示されております。

つまり1万円以上の損害賠償請求ができるのです。


31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 20:28 ID:Y4/dDgtB
SBも大変なんだから許してやれよ
まあ一番いいのは SBの株価を1000円上げる保証をしてくれるといいのだか。
そしたら10億円分買う。

コピペにマジレスしてみる俺

32 :-:04/03/05 20:55 ID:ozMbpvcH
本人登場マダー?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 23:16 ID:3P5HPTpR
あぁ、もう粘着といわれてもいいよ!
B・N・F ◆mKx8G6UMYQ氏の勝ち負け報告スレPart49、50、51の報告をコピペしてみた。

246 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/05 15:52 ID:KJX4X3VB
ぷらす1300000えん しさん273200000えん
342 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/06 15:54 ID:TL1UMoiF
ぷらす2100000えん
465 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/09 16:03 ID:OGoRWfg1
ぷらす1600000えん しさん276900000えん
557 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/10 15:52 ID:NKNnB85O
ぷらす20000えん しさん276900000えん
639 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/12 15:34 ID:e/JKes3t
まいなす400000えん しさん276500000えん
726 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/13 15:32 ID:S+Xa23QU
ぷらす2100000えん しさん278600000えん
864 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/16 15:26 ID:Se9N05Za
ぷらす1200000えん しさん279800000えん
956 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/17 15:24 ID:9kT9bNSI
ぷらす1700000えん しさん281500000えん
72 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/18 15:29 ID:WyJ5AQKe
ぷらす1400000えん しさん282900000えん
168 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/19 15:27 ID:Ptl6dv+9
まいなす300000えん しさん282600000えん
281 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/20 15:35 ID:bqogpTvb
まいなす2500000えん しさん280100000えん
378 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/23 15:22 ID:BfVQamXF
ぷらす800000えん しさん280900000えん
480 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/24 15:21 ID:Vg80JbAa
−10万 資産二億八千八十万円
576 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/25 15:16 ID:67HYPGeZ
+30万 資産 二億八千百十万円。
672 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/26 15:18 ID:scDFYLe9
+160万円 資産 二億八千二百七十万円
784 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/02/27 15:30 ID:qU9HsuPs
+210万円 しさん284800000えん
872 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/03/01 15:18 ID:ZqHZS72M
ぷらす480万円 資産 二億八千九百六十万円
962 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/03/02 15:11 ID:BsV3lFa/
+420 資産293,800,000
57 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/03/03 15:09 ID:QRqhUysa
+10万 資産 二億九千三百九十万円
146 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/03/04 15:15 ID:BWCRp0zo
+330万円 資産297,200,000円
250 名前: B・N・F ◆mKx8G6UMYQ 投稿日: 04/03/05 15:26 ID:Kl6PP53y
+430万円 資産301,500,000

以上から、推測されること
・この一ヶ月で2830万稼いでいる。
・このペースで行けば来年には6億先生になっているだろう。

B・N・F ◆mKx8G6UMYQ氏の一ヶ月2/5〜3/5の損益
ぷらす :回数:17回 トータル:32,920,000
マイナス:回数:4回 トータル:3,300,000
資産3億程度あるのなら今日の+430万は1.4%に過ぎないから納得できもするが、
マイナスの金額少なすぎねぇ〜?

はい。嫉妬です。やっかみです。僻みです。
でも、180万現物のみで3年半で3億ってにわかには信じられねぇ〜。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/05 23:29 ID:nDR6U/mF
投資ファンド作って漏れの資産運用してください。
おながいしまつ。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 02:11 ID:9IAFjObZ
ばーちゃくせえ

36 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/03/06 02:49 ID:kyul+4/n
>>33
別に嫉妬とかやっかみだなんて思わないですよ。
証拠を見せたわけではないので疑うのは当然だと思います。
私が180万から1億にする過程ではすごい下げ相場でしたが
現物のみの短期の逆張りで簡単に儲かりました。というのは私は逆張りが好きで
株は逆張りが有利だと思っているからです。

その理由は例えば短期筋が順張りする場合(この話の短期は一泊二日長くて二泊三日の短期です)
その株が動意づく前に買ってた人を1とすると、その株を常に監視して
上がり出す雰囲気を感じてまだ大して上がってない時に、勇気出して買う人を2として
その後、完全に上がり出したのを確認してその株が次の日も、上がると思って買う人を3
その日の高値で買う人を4とすると、大体そういう動意づいた株のその日の出来高の推移を見ると
3〜4の間での出来高が多い気がします。そして次の日買い気配で始まれば
その寄りで買う人を5、寄った後に更にそれより高値で買う人を6とすると
短期のつもりで3〜4の間で買った人は良くて6の人に売って利益を出すって感じですが

これでは1で買った人の膨大な利益には到底及びません。しかし、1の段階で買ってる人は
長期の人でしょうから、資金効率的なリスクを負っているので短期のつもりで3〜4
の間で買う人の投資方法も、1の人と比べて悪いわけではないでしょう。
一泊二日の短期での順張りでは到底1の段階で、買うことは難しくコツコツ
細かい利益を積み重ねる感じになる気がします。細かい利益と言っても
1%〜6%ぐらいはいける気がしますが。

一方、一泊二日の短期の逆張りに目をやると
過去の25日移動平均線から何パーセント乖離したところで株は反発するのか?
相場の雰囲気がいいから乖離が浅めでも反発するんじゃないか?相場の雰囲気が悪いから
今回の乖離は相当きついところまでいくんじゃないか?出来高はどうか?
ボリンジャーバンド的にはどうか?などを考慮して底を見極め買うことができれば
一泊二日の短期なのに短期売買での順張りでは買うことの難しい
動意づく前の水準である1の段階と同等の水準で買うことができるのです。
底打ったかな〜?ぐらいで買う人は、短期の順張りで言えば2の人ぐらいで
完全に底打ってから買う人は短期の順張りでは3〜4の人に相当すると思います。
私は一泊二日の短期なのに短期の順張りでの1の水準で買えるおいしい相場が
下げ相場だと思っているので下げ相場でも上げ相場でも現物だけでもいいかなぁって感じです。

落ちてるナイフは危険じゃんという意見もあるでしょうが、前の日までのマイナス乖離のきつい株が
当日もそれなりのマイナスである場面で、自分のテクニカルの判断で反発すると
思ってる株を買ってもその日、そこから更に下落するのは余地は少なくなり、上がりそうもなければ
さっさと損切ればいいわけです。私の感覚ではただでも乖離のきつい株がダウやナスの下げなどで
朝から結構売られてれば、そこで買っても損切り早ければそんなにリスクを感じません。
むしろ短期の順張りでの1の水準で買えるかもとわくわくします。

こんな感じで180万から1億までは逆張りで儲けた比率がかなり高いです
そこからは去年の上げ相場でアホになって順張りして儲けた感じですね。
ってもそれまで逆張りで儲けてきたのでかなりビビリ捲くりの順張りでしたから
利益率はそれほどよくないです。

37 : :04/03/06 03:10 ID:R7Qo/0+N
アンタ何才?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 03:14 ID:k1Pi5Z9H
うむ、参考になるでし

39 :質問に答えてください:04/03/06 03:28 ID:Zv1qaMcM
>>36
1  あなたは今、何歳? 独身ですか?
2  裕福な家に育ちましたか? 親御さんはこの儲けを知っていますか?
3  今週、手がけた銘柄と、保有銘柄を教えてください。
4  一日の平均売買回数を教えてください。
5  参考になった本を教えてください。定期購読とかありますか?
6  だれかに教えてもらったり、株セミナーとか通いましたか?
7  ファンダメンタル分析は、どの程度しらべてますか?
8  IPOに申し込みしたりしてますか?
9  あしぎん祭りのとき、参加しましたか?  

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 04:19 ID:nw+er7U8
>>39
簡単な個人情報はともかくよ、手口公開って結構勇気の要ることだでよ。

41 : :04/03/06 04:41 ID:3j0haFzZ
>>33
そのスレってどこにあるの?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 05:10 ID:iNnciXXX
種銭200マンの頃って銘柄選択に困りませんでしたか?

43 : :04/03/06 07:53 ID:bjZcqxaY
答えられる質問だけでいいから教えてほしい・・・

44 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/03/06 08:06 ID:3UUggauD
;´从V∧)
W ´д`)< 3億先生、こばわ。達成ご苦労様です。
 ゜しJ゜    

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 08:43 ID:nvuRjz/O
脳内と言われると、、

冷静に
>「仕方が無いですよね、私が証拠を見せないんですから」
等と返す

嫌な奴になって
>「妬み、やっかみ、ですか?貧乏人は黙っててください」
等と返す

脳内は、どっちかのパターンに該当する。

どっちに転んでも絶対に証拠を見せない



46 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/03/06 08:47 ID:3UUggauD
;´从V∧)
W ´д`)< 3億先生はガチ。バーチャ認定厨は逝って良し
 ゜しJ゜   

47 : :04/03/06 08:55 ID:7iKaQoWR
>>36
自己流の投資スタンスがあってなかなかしっかりしてますね。

48 : :04/03/06 09:00 ID:A49CAvmJ
以外にも妬みレスが少ないな

現物のみで果たして可能なのか・・・自分も昨夜は頭から離れませんでした
やはり逆張りですか 確かuoaとかいう御仁もそうだったような
人である限り一時的であれ恐怖と欲望を無縁とすることは出来ないでしょうからね


49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 09:13 ID:MVoJz48l
しかしな

エロエロも同じくらいしか儲けてないのに
どうして彼の場合はバーチャとされるんだ

50 :リ・カク ◆M0di1hh/bQ :04/03/06 09:38 ID:LbE9SMPP
こんにちは!
>>36
なるほど、逆張りですか・・・
おれもやってみよっとw

51 : :04/03/06 10:01 ID:S3H/Bg/2
師匠になってください。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 10:05 ID:ikTJ9tnX
>>48
勝ってても自慢しないし、負けてる香具師とか
種銭少ない香具師なんかを煽ったりしないからでないの。
エロエロは名前がちょっとあれなのかもしれない。


53 :m-0-m:04/03/06 10:11 ID:sOeHm0XK
名前が巫山戯てるだけでエロエロは真面目な香具師だよ

54 :  :04/03/06 10:16 ID:DkJWYo1Q
逆張りって何?

55 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/03/06 10:23 ID:jEuKvjVp
普通じゃん

56 :(X+Y)÷6=おんどれら:04/03/06 10:29 ID:sOeHm0XK
俺も3億までがんがる

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 10:37 ID:Kyix+/LJ
来年は国家予算先生と呼ばれているだろう・・・


58 :  :04/03/06 11:13 ID:DkJWYo1Q
B・N・F先生に質問
月に概ね何銘柄関与しますでしょうか?

59 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/03/06 11:18 ID:uJPxa8yb
金額はガチ。幽霊。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 11:19 ID:SD9oa8VR
>>36
本人登場してるじゃん!!!
すげ〜参考になりました。
これからもこういう書き込みして欲しいなぁ

61 :びび● ◆reG3XheLbA :04/03/06 11:25 ID:BQ1xX+yJ
3億達成オメ!

俺ももっとがんばらなきゃ・・

62 :名無しさん:04/03/06 13:07 ID:Zv1qaMcM
>>48

 B・N・F ◆mKx8G6UMYQ = uoa という仮説  

 オフ会で知り合ったcisなら、2人とも知ってるはずだ。

 今ふと思ったんだが、オフ会にはなぜスゴイ人が参加しているのだ? ばらまき男もしかり。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 13:35 ID:MDX5Rx83
お金はあっても虚しいのでしょ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 14:09 ID:MVoJz48l
それはな

株をやってる奴に限らず
実業家でもそうだと思うんだが

金のある奴には金のある奴が自動的によってくるもんだ

65 :33:04/03/06 16:59 ID:eNfbSxgU
う〜む

>>36の書き込みを見る限り、信じざるを得ないようですね。
すごい、の言葉しかありません。
本でも出されたらいかがですかねぇ?
出たらきっと読むなぁw

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 18:14 ID:aHGNgLBA
金持ちは引き合う か。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 21:16 ID:PejMTw8W
>>36、具体的な銘柄で幾ら儲かったで御願いします。
180万から3億なんて有り得ない。
事実ならこんなところにいる筈が無い。超有名人の筈。
証券会社の嵌め込みとしか考えられない。

68 : :04/03/06 21:42 ID:a6rfXp8T
180万から3億ねえ。
そういうトレードしてたら、
そのうち同じペースで180万に戻ると思うけどね。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 21:43 ID:e0ZvmjrF
金額が多ければ多いほどかなり運用が難しくなると思います
やっぱり手がける銘柄は東証1部の時価総額上位銘柄ですか?

70 :びび○ ◇reG3XheLbA:04/03/06 21:44 ID:pUtSmPPZ
失われた10年。構造不況。相次ぐ企業倒産。
数百万円の借金が払えず、自己破産する人間が増加する中、
俺様は、1日で600万稼ぐ・・・まさに相場は魔性。
資産の増加とともに稼ぐ額もどんどん大きくなってゆく。

モー娘の石川梨華、愛しのチャーミー。
今は高嶺の花。
しかし、10年後はどうだろう。
資産を数百億の増加させ、押しも押されぬ超資産家になった俺様。
そしておそらく人気も失せ、売れなくなった落ち目の元アイドルチャーミー。
立場は逆転、もしかすると20代後半になったチャーミーでは、ロリータ
好みの俺様のジュニアは、反応しないかもしれない。

落ち目の元アイドルは逆だろう。
数百億の超資産家と結婚するためなら、なんだってやるだろう。
色仕掛けで俺にせまるかもしれない。

若く、野心あるものは相場の世界で勝負すべし。
そこは、社会の底辺を蠢く、無職、引き篭もり、フリーターですら
覇王の位へと昇華できる魅惑の世界。
ハリウッドをも遥かに凌駕するチャンスに満ち溢れた究極の場所。


71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 21:44 ID:AOHaD5qs
>>68
負け犬がなに吠えてんだよ

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 21:49 ID:PejMTw8W
勝ち負け報告スレのコテハンのほとんどが
証券会社の営業だろうと思っているのはオレだけか?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 22:00 ID:cVmkgBcB
エロエロは
そしたら

野村のトレーダーなのか

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 22:08 ID:PejMTw8W
トレーダーじゃない。販促の営業=奴隷。
エロエロなんて、どう考えてもフレームアップ。

75 :かかし:04/03/06 22:18 ID:qvOi/LSj
キャッツ160円で買った人とかも1になる予定だったのでは
今4円だけどさ。。見極め間違うと即死の予感

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/06 22:26 ID:FoAgM7+g
>>75
逆張りは父さん株ギャンブルとは違うから、
それはないでしょ。
場中に発表されない限り。

イタリヤードだったっけ?場中発表は??忘れた

77 :  :04/03/07 00:24 ID:tqLGzf/H
逆バリは死ぬこととみつけたり

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 00:41 ID:bqoo9pU0
BNFとuoaて別人?

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 03:46 ID:AykS9UnM
>>76
青木建設

たしか前場だったと思う。いきなり売り気配が膨らみそのまま1円に張り付き。
監視してたからマジで怖かった・・・。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 04:35 ID:OE+9qCak
>>79
青木は後場まもなくの発表で(1時前後だったか)
投売りで下げるんだけど、面白いことにそのまま1円に行かず一回軽くリバウンドが入ったw
で、まもなく1円・・・

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 10:04 ID:j346tncc
マイカルもストップまで暴落→場中に取引停止だったべ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 12:02 ID:ywpsF2BZ
遠藤四郎は超気長な逆張り投資法だが
15万で始めて12年で1億、更に12年で80億円達成
今の時代ならチャート分析などを駆使した超短期の逆張りでもっと効率良く儲けることも可能だろう
誰でも出来るとは言わないけどね

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 13:28 ID:FQpnuM7R
夢物語を信じる馬鹿達が居るのはここですか?

84 : :04/03/07 17:55 ID:oot/m/H+
青木ショックは凄かった
もう場中にあんなことが起きるのは例外中の例外だと信じたい

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 07:37 ID:KoeaSbqn
銘柄聞くような馬鹿は一生金に縁がないんだろうな・・・・

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 11:19 ID:TNOHelWE
exp(ln(30000/180)/42)
1.12953881832437772

「3年半で180万が3億」ということは、
月当たり13パーセントの増加。
こつこつと勤勉に回転を落とさずに短期売買していけば、
決して不可能ではない数字だ。

87 : ◆sMHwJPdQcs :04/03/11 19:20 ID:KFXCqY5+
太平発

88 : ◆sMHwJPdQcs :04/03/11 19:21 ID:KFXCqY5+
太平発

89 :  :04/03/11 19:25 ID:Ney3TaWz
3年半で3億が180万も大変かもしれん

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 19:32 ID:J1rsqKNI
マイナスにするのは一晩あればできる

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 19:53 ID:5DKJ8k+C
出て来い!

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/11 20:48 ID:gTPqordL
シャザーン

93 :  :04/03/12 14:46 ID:ZxQ9IJ2X
>>90
一晩あれば出来るかもしれんが、
180万を3億にした奴ぐらいになると、
リスク管理もしっかりやってるもんだよ。
一点集中買いなんておろかなことはやるまい。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 21:54 ID:L1IBybHs
超短期売買で180万を3億?
しかも3年半で??
出来たら神だね。ありえない。
>>36の文章が神に見えるか?

95 :   :04/03/12 22:01 ID:bxoxFlqy
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
      ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < B.N.F大先生まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


96 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/03/12 22:04 ID:PDQmMj8j
;´从V∧)
W ´д`)< 4ヶ月弱で25倍にしましたが何か?おまえら視野が狭いんだよ。
 ゜しJ゜   自分の量りで他人を量るなよ。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 22:15 ID:VKnMCPfg
>>96
そういう事言う前にまずおまえは自分の口座残高アプしろよ。

98 : :04/03/12 22:15 ID:GOOXxWX1
>180万を3億にした

10年くらいで達成したら尊敬するが
1年なら糞だね

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/12 22:20 ID:L1IBybHs
>>96 ならお前の売買方法言ってみ
たまたまだろ
まぐれだよ

100 : :04/03/20 14:45 ID:9V0P/OaQ
hoshilyu

101 : ◆sMHwJPdQcs :04/03/24 21:38 ID:psP6O/1Q
東京更迭

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/26 22:47 ID:rkbS2hC0
しかし

3月の月収
5000万じゃないの


はぁ

103 : :04/03/26 23:55 ID:5HxTtejJ
そんなに稼いでまだ株やる必要あるのかね

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/27 00:09 ID:YnQJVgHY
暇つぶしみたいなもんなのかな。

105 :_:04/03/30 15:44 ID:QjAdjoax
株で200万ドル稼いだとかいう
タイトルの著者は 18ヶ月で達成とあった。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/30 15:48 ID:NCmTEiY6
少しバーチャやってるとかないのか

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/30 20:08 ID:RGAhQlRM
uoaみたく雑誌等から取材の依頼とか無いのかな
格好のネタになりそうだけど  
まぁ2ちゃんじゃ本人との連絡取り様無いか

108 :44 ◆xiqcXiAIR. :04/03/31 10:12 ID:2oiNW6hc
>>92
ダメでした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変なこといいだしてスマソ‥‥
GBAと比較してみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

109 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/04/02 11:48 ID:+TY29ISn
>>44
媚びるな
キショ

110 : ◆sMHwJPdQcs :04/04/03 13:04 ID:qTK8cY5p
小田原

111 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 13:11 ID:3ynjNwXF
>>109
・・・キモッ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 19:29 ID:mi/73p9t
今、種銭250万なんですけど、3億にするには
180万に減らしたほうがいいでしょうか?

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 19:51 ID:BF2pr+w4
>>112
なにげにわろたw

114 : ◆sMHwJPdQcs :04/04/06 20:07 ID:5/ESgOqx
インポいす今日の値動き格好よかた

115 :名無しさん:04/04/09 04:36 ID:TKUQuuf2
http://up.atnifty.com/upload/file/20040409042454_.jpg
http://up.atnifty.com/upload/file/20040409042541_.jpg
http://up.atnifty.com/upload/file/20040409042625_.jpg

116 : :04/04/09 15:27 ID:YzJ3TaHV
BNFさんなんか言ってくださいよ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/09 23:05 ID:q3Ue7CB7
そうだたまには何か言え

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/10 01:25 ID:rfMgC6Yv
BNFのばーかあーほちんどんや
おまえのかあちゃんでべそ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/10 01:30 ID:nFMfX4oW
お言葉を頂戴したいです。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 17:56 ID:s3n5RADw
バーチャage

121 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 18:39 ID:32kKy6M6
バーチャsage

122 : :04/04/11 19:43 ID:czMAZzOW
ばーちゃん生理age

123 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/12 21:36 ID:XpfRSAaP
しゃべるほど

ボロが出る出る

B/N/F

124 :名無しさん:04/04/13 02:08 ID:AjQ/jLk0
http://www.nikkobeans.co.jp/AboutUs/00000000/guest/G800/anb/anb04038.htm

125 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/04/13 20:45 ID:Yi+twHZb
;´从V∧)
W  ´д`)<4億先生こばわ。4億達成乙です。
 ゜しJ゜   次は5億円目指してがんがって下さい。


126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 20:55 ID:gDtz7OxR
株以外の投資には興味ないの?

127 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 20:57 ID:gDtz7OxR
      lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / B  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  B ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  N  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  N |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  F   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  F  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 21:45 ID:HKEkdftz
そのうち誘拐されるよ

129 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/04/14 23:23 ID:p6TtFkRQ
    /ノ 0ヽ         /
   _|___|_      /   逆張りでもうけてる人って
   ヽ(*´д`* )ノ  /       本当にいるんですねぇ、、、、
     | 个 |     \     
    ノ| ̄ ̄ヽ       \   トレードは奥が深いと改めて認識しました
     ∪⌒∪         \ 順張りでないと勝てないという勝手な先入観があったので


130 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 17:16 ID:CqA7Ayfn
BNFタンは今日持ち越ししたんですか?
銘柄は公表しなくていいから、どのくらい持ち越したのか教えてほしいっス

131 :BNF ◆Dpq39BAYAM :04/04/15 19:05 ID:LsKlex6H
全部もちこし

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 22:50 ID:/Wp8IR9k
なにが3億先生だ。
うそつきバーチャは氏ね。
うそつきバーチャは氏ね。
うそつきバーチャは氏ね。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 23:23 ID:/Wp8IR9k
インチキage

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 23:44 ID:FWs+BK4d
BNFは馬鹿

135 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/04/15 23:47 ID:21mYvZro
;´从V∧)
W ´д`)<4億先生はガチ!叩いてる香具師は氏ね。
 ゜しJ゜   

136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 23:49 ID:ZoN3I1Wc
じゃあ一億くれよ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 23:50 ID:FWs+BK4d
インチキ同士でかばいあってら。しばくぞおんどれ

138 : B・N・F ◇mKx8G6UMYQ :04/04/15 23:55 ID:zqECiRVc
 

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 00:05 ID:S1xMxuZC
バーチャ皿仕上げ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 00:16 ID:WKu9jZUR
相場の肥やしがぶひぶひ唸ってまつね。
これだから欲豚は性質が悪い

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 06:28 ID:flA0zqt/
うそつき野郎皿仕上げ

142 ::04/04/16 07:50 ID:7ckI7VDx
昨年1500万から3億まで増やした人を知ってるのですが
その方は27歳でした。B・N・Fさんが3億持っていても不思議ではないと思います。


143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 08:16 ID:Wihfz+31
BNFさんを、バーチャバーチャだと言い張っている人に限って
自分がバーチャ疑惑をかけられたら、それこそうろたえるんだろうね。
叩く人に限って、叩かれることには弱いからね。
かっこ悪いね。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 08:20 ID:onx5jt3Z
全部持越しでは今日はきついと思いますが

145 :名無しさん:04/04/16 08:29 ID:Jq82dDJR
もうすでに何人かがBNFの手法を検証しているみたいだが、
俺は昨日、損切りして暇になったので、検証しているところだ。
この手法って、ずっと前に読んだある本に紹介されてた。
その当時は株のことよく知らなかったので、検証すらしなかった。
でも今は、BNFがなぜこうゆう買い方するのか、盲点は何かが、
おぼろげながら、やっと気づいた。
どうやら他の勝ち組コテハンも、この手法を使っているかもしれない。
さっそく今日から試したい気もするが、しばらくバーチャルトレードで我慢する。
残念ながら、昨日からトレンド変わって役に立たなくなった可能性もある。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 10:35 ID:BZKXlU4L
>>135

なんで乞食はここまでBNFを擁護するんだ?

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 15:05 ID:DHdnanuN
>残念ながら、昨日からトレンド変わって役に立たなくなった可能性もある。
下げ相場でどうなるか、私も興味がある。手法を変えるのかな

148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 15:39 ID:+ruE5leX
いずれ3億にしてやるヽ(`Д´)ノ
いくら資産増えても将来の不安は残りそうだ・・・
社会的信用とかもない訳だし。

手法を多少喋ったって事は違う手法を考えたってことじゃないの?

149 : :04/04/16 17:47 ID:zLccuQPC
以前ならともかく昨日の場合はあの下げで無事に済んだとは思えないのだが・・
単純明快な事だが相応のリターンを得るためには相応のリスクに常に資金をさらさねばなるまい
以前のようなポジションのままでで昨日のような急激な下げに襲われた場合、
一人の持つ限られた時間内で多くの銘柄の注文訂正、取り消しこなすのは逃げるだけで精一杯ではないの?
この辺りがアンチさんからバーチャ呼ばわりされてしまう部分じゃないのかな〜

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 18:04 ID:mGcABLzG
でも、実際やってるとこ見てみたいなー
秒殺で次から次へと売り買い注文出すところ
mpg15秒ぐらいでいいからさー

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 18:04 ID:Zr2+YUgJ
>>149
昨日は朝高かったし、(前日の引け値よりたいぶ高く始まった銘柄が多かった)
10時ぐらいまでにポジの整理してたら損失は免れられたんじゃないの。
それに、怪しいと思った株は損切って、ディフェンシブ銘柄に乗り換えたかも
しれないし。。。
昨日は思ったより儲けている人が多かったから(勝ち負けスレ参照)べつに
BNFさんに限ったことではないかと。。。


152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 23:22 ID:FPBupr3s
>>149
9時15分くらいで確定終わってた、ってどっかのスレで読んだ気がする。
多分、昨日の事を言ってたんだと思うけど…
>>145
「ずっと前に読んだある本」を教えてほすぃ。
その方法を使ったからって、誰でも勝てるってわけでもなさそうだけど…。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 23:43 ID:504ZjqOM
BNFさんはそんな短期じゃないもん
半年から一年ぐらい漬けておくんだもん


154 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/16 23:44 ID:LITNLJIs
いまだにBNFがバーチャと気づかぬアホがいるな・・・
とりあえず、晒し上げしとくわ

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 00:44 ID:c0c80YXt
>>154
チミのほうがよっぽど恥ずかしいぞ

156 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/17 00:59 ID:SVF9zRPi
>>155
バーチャ信者を発見!
これからも信者達には精一杯頑張って欲しい

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 01:11 ID:LTuZTkxv
バーチャファイター

158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 01:18 ID:/3vC5Kfr
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  この世の中自体がバーチャだ。アンダー損くん。
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ


159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 01:50 ID:+/7IeFWQ
>>156
プ、必死杉

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 02:29 ID:dQnXdxud
>>154
とり合えずあんたの明細UP汁。

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 05:06 ID:U3m/Aiye
でBNFのスレってどこにあるの?

162 :名無しさん:04/04/17 06:20 ID:R4UKnLH1
おそらくこの手法を実践している人がBNFを必死に叩いているのだろう。
BNFを叩く奴は、この手法をみんなに知られたくないのだ。

俺は、BNFが買った銘柄のチャートを、すべて印刷して分析している。
調べれば調べるほど、勝率の高い手法であることがわかった。
勝ち負けスレの上位コテハンのほとんどが、この手法を取り入れているはずだ。

この手法には盲点がある。だがその盲点までBNFは書いていない。
それを見つけ出せば、この手法は確立できる。俺はほぼ気づいている。

163 :叩いてるのは、びびりかも?:04/04/17 06:36 ID:R4UKnLH1
419   New! 04/04/16 22:32 ID:KRkuXy9i
そりゃーあさぁー自分はすでに億の世界に到達して不動の地位を築いて余裕だろうが
これから億の世界を目指していく人間にとっては
勝つためのエキスをペラペラしゃべられるというのは非常に不愉快なんだよね

なぜ自分の敵を増やすことをするのか理解できない
何のメリットがあってそんなことするの?
俺がもしBNFの立場になったら今後に続く仲間を思って相場に対する考え方、
手法は一切、公言しないけどね


420 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 04/04/16 22:39 ID:5b8whB7O
そうだな。BNFは相場師としてのタブーをおかしてしまった。
でもあの流れ(バーチャ疑惑)だと、しょうがない面もあるけど。
BNFの実直な性格が災いしたのだろう。


422 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 04/04/16 23:41 ID:WKu9jZUR
>>419
びびりっぽい文章だな
自分の言いたいことと理由のあいだに全く関係がなくて
単なるこじつけなところが

164 : :04/04/17 10:41 ID:O7ChXJW/
BMW

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 12:53 ID:EDF8drJB
そうか・・・
uoaなんかは好感の目で見れたがBNFがめちゃムカつくのは手法や銘柄ベラベラ喋るからか

166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 12:57 ID:yqHVOWrA
別に大騒ぎするほどの手法じゃない。
上げ相場での順張りは基本。
それがこれほど話題になるとは
よっぽど損している奴が多いんだな。

167 : :04/04/17 18:26 ID:JV7TuMLj
BNFのスイングトレード(1泊ですね)の方法わかっちゃった。
ありがとう。

168 : :04/04/17 18:34 ID:JV7TuMLj
場中のスクリーニング方法も解析できた。
マジでありがとう。

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 19:03 ID:7AzvWvOw
BNF氏はもうある程度の財産を築いたからいいのかもしれないが
手口とか手法を晒すのはまじで止めて欲しかった。
あなたの資産が少なかった頃に同じ事やられたらどう思うかを
考えることはできなかったのだろうか、

もう手口や手法について書き込むのは止めていただけないだろうか。
あなたはもうゴールに近いからいいかもしれないが、まだスタートしたばかりの者もいるのだから

170 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 19:22 ID:/3vC5Kfr
>>169
だよねぇ。
みんな大損ぶっこいて、落ち込んだり胃を痛くしながら自力で這い上がってうまくなったわけだからね。

掲示板でヒントみたいなものが会話の流れでポロッと出る程度なら構わないけど、
そのものずばり解説するのはルール違反だよ。

ほんとに勝ち組みになりたいなら、自分で手法を掴み取るべきだと思う。

そういう叩き上げから見ると、今回のBNF氏の件は生理的に納得いかない。
今回の件で、もう報告すらやめて欲しいと思うようになった。


171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 19:30 ID:2GHf3KKn
下らないな。損したり色々と経験して掴み取ったものがその程度ってことだよね。
読んで即実践できる程度のものしか得られていないのであれば、それを悔いるべきでは。

172 :名無しさん:04/04/17 20:30 ID:R4UKnLH1
>>167
君も解析できたんだね。 おめでとう!
確かに、ほとんどがスイングトレード1泊でしたね。
場中のスクリーニング方法も、シンプルだから誰にでも出来る。
ぶっちゃけ、[市況1板] ではみんな気づいているはずだ。
リストアップされた銘柄の共通点を探してるうちに、
BNF手法の盲点を補う方法もついに見つけ出した。
ちょっとひねれば、下落相場にも応用できることもわかった。
勝率アップするのは間違いない。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 20:34 ID:/3vC5Kfr
>>171
あんた勝ってないだろ。
ほんとに勝ち組なら、どんな手法でもぺらぺらしゃべられるのは不快に思うはず。
読んで即実践できる・できないの問題じゃない。
自分で這い上がってこないやつに、情報を提供すること自体が不快だよ。

報告スレ見てもわかるが、勝ってる奴ほど晒す情報は少ない。
逆に下手なやつほど、何をいくらで買ったなど詳細を話す。

手数料など考えると厳密な意味ではゼロサムゲームじゃないが、
原則的にはゼロサムゲームで獲物が減れば、獲物は取りにくくなる。

負け組みは何をケチなことをともまえのように思うかもしれないが、
勝ち組みはパイが減るから余計なことはしゃべらないでくれというのが本音だよ。


174 : :04/04/17 20:42 ID:JV7TuMLj
>>172
ありがとう!
今、上昇トレンド、下降トレンド、及び
各トレンドでの日経平均がギャップアップ、ギャップダウンした時などの
局面でのこの手法の検証を行っています。

みなさんが盲点と言っている点の補う方法も自分なりに検討が終わり、
かなり使える手法になりそうです。

175 : :04/04/17 20:46 ID:MDvbiLzE
>>おそらくこの手法を実践している人がBNFを必死に叩いているのだろう。
BNFを叩く奴は、この手法をみんなに知られたくないのだ

まぁそんなところだろうね
でも黙っていても既成概念に惑わされず
自分でそれに気づき実践していく連中は増えて来るさ・・・君達のようにね
ネット普及によるリアルタイム株価、手数料定額制化の恩恵を享けられてもう数年経つ
どんな世界でも先んずれば制す  今まで以上にその機会と時間との競争になりそうだ

176 : :04/04/17 20:48 ID:QbtllO2F
あれだけ銘柄晒せば容易に分析できるわな

177 :名無しさん:04/04/17 21:07 ID:R4UKnLH1
俺が聞いたこともないような新興銘柄を、
上位コテハンが、みんな同じように売買してるのが、今まで不思議だった。
オフ会でTEL番号の交換して、何を買うかを連絡し合ってるのかとまで疑ってた。w

BNF手法なら、みんな同じ銘柄を売買するようになるじゃん。
毎日、大儲けのチャンスを見つけることも出来るようになるじゃん。
自信があるからこそ、信用枠いっぱいで建てているのだ。 (四階住民タンは別だが)
そりゃあ、毎日、百万単位の利益がころがりこんでも不思議ではないよ。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 21:47 ID:2GHf3KKn
>>173
ああ、ホームページ作って手口晒してると嫌がらせのメールが沢山くるのは、
あなたみたいな人が出してたのですね。ちょっと納得した。

179 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/17 21:58 ID:/fJWqwqc
>>173
株の世界はみんながみんな短期筋ではないわけです。
株の手法は人それぞれの性格によって合う合わないがあると思います。
例えば長期のスタンスの人が私の書き込みを見ても手法を変えるとは
思えませんし、リーマンの方が私のような手法で株の売買をするのは
難しいと思います。

そもそも今儲かってる手法がそんなにいい手法かどうかは
私にはまだ分からないです。株式分割発表するだけで時価総額無視して
上がりまくったりするような地合だからこそ通用するだけで下げ相場で
今の手法をやったら儲かっても少しでリスクの方が高いかもしれません。
そもそも今の地合はどんな手法の人でも儲かってる人が多いような気がします。

昔、マネー革命という番組を見たときにコンピュータの中に仮想市場を作って
様々なスタンス、性格(短期筋か?中期派か?長期筋か?短期も長期もするか?
強気いってん張りか?慎重派か?などだと思います)の投資家を作っていましたが
確か10人以上のスタンス、性格の投資家がいたと思います。
それらの人々は市場が普通の状態の時は売りに回る人
買いに回る人様々なんですが、市場が上か下かに大きく振れた時売買が
どの投資家も一斉に買いに回ったり売りに回ったりしていました。
要は短期のスイング中心の投資家その中でも強気いってん張りなんて
投資家は十数人の中の一人の投資家に過ぎないと思いますし
相場環境が変われば長期のスタンスの人,短期のスタンスの人
どちらの人も提灯を付ける方に回る可能性がありますしどちらのスタンスが
正しいともいえないと思います。短期の強気の順張り手法はこんな強い相場だからこそ儲かる
手法なだけで今の地合ならどの手法の人も儲けてるでしょうからそれほど特別
優れてる手法かは分からないです。

ただアメリカ株の動きを見てると
私などより遥かに優れたヘッジファンドの人や、私より遥かに株の経験が長くて
うまい個人投資家がたくさんいて相場に関しての本がたくさん出ているような
国の株式市場を見てて思うのは、なんか日本株と大して動き変わらなくないか?
ってことですね。そのことから思うのは私がここで少し手法を書いても
別に相場の動きは変わらないと思いますし、自分の性格に合ってない投資方法を無理やり
実行したらその人が損するだけだと思います。これだけ昔からアメリカでも日本でも
株だけに限らず相場の動きは研究され続けていますが昔から暴騰、暴落を
繰り返しているのが相場の世界の現実だと思います。そんなに影響あると思えませんが
手法とか余計なこと書き込むなって事なんで書き込まないです。すいません。

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:05 ID:7pyBUi13
いいじゃねぇか

ここで何を言おうが個人の勝手
ルール違反ていうがどうやって守らすねん



181 : :04/04/17 22:11 ID:MDvbiLzE
本尊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

182 :169:04/04/17 22:12 ID:7AzvWvOw
>>179
>手法とか余計なこと書き込むなって事なんで書き込まないです。すいません。

理解してくれて嬉しい。もし俺の書き込みで不愉快な思いしたら申し訳ない
ただあなたには相場のタブーをおかしてほしくなかっただけ。
あなたの優れている手法はあなたの回りのごく少数の人だけに教えてあげてほしい、
こんな誰が見ているようなわからない掲示板ではなく。それでは

183 : :04/04/17 22:22 ID:xHEwKIf1
次はびびりのところへ行きましょう
彼なんて毎日手口晒してますよ?
相場のタブーを犯す奴には警告しないと

184 :3000万スレの1:04/04/17 22:23 ID:v2S3puap
BNFの手法明かしに反対してる人いるけどどうして??
順張り・リバ取りにはちょうちんたくさん付けたほうがいいでしょ。
だから手法公開のほうがもっと儲かるし逃げやすい。

手法が公開されすぎて絶対儲かる方法といえなくなってきたのは
S高買いの翌日成り売り。 これはちょうちんつきすぎると最悪。

逆に最近勝率いいと思うのは、ダメリカ大幅高⇒より成り空売り
前場引け成り買戻し。3月までは通用した。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:35 ID:/3vC5Kfr
>>184
もう少し深く考えろって。

参加者が増えれば増えるほど、中央値に収束してボラが減るんだよ。
たとえば90円で買って100円で売るとする。参加者が増えれば、
91円のうちに買って、99円で売る奴が出てくる。すると今度は
92円で買って、98円で売る奴が出てくる。
そうやってどんどん中央値に収束する。すると以前その手法で取れてたやつは、
ほとんど取れなくなる。

S高買いだって、参加者が増えれば自分が買える確率は減るだろ。
もう一歩踏み込んで、どういう影響があるか考えないとダメだよ。
単に値動きのベクトルが伸びると考えるのは短絡的。


186 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:42 ID:nVmrRuJE
>>185
机上の空論

おまえはつまりのところ下手だよ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:43 ID:7AzvWvOw
>>184
>だから手法公開のほうがもっと儲かるし逃げやすい。

>手法が公開されすぎて絶対儲かる方法といえなくなってきたのはS高買いの翌日成り売り。 

上記2行で自己矛盾してるよ、公開したら公開されすぎの状態に移行するのは時間の問題、
それでも公開するメリットはあるだろうか?
「もっと儲かる」状態におかれる時間というのはほんの少しで後は使えなくなるだけ。

188 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:46 ID:/3vC5Kfr
>>186
じゃあ、おまえの手法公開してみろ。
いま公開してるのBNFだけだろ。
あとはなんだかんだいいながら、自分の手法を公開してるやつは誰もいない。
にも関わらず、手法を公開するなという意見には反応する自己矛盾野朗ばかりいる。

では>>186くん。そこまでいうなら手口公開いってみようwいけないくせにプ
綺麗ごとばっか言ってるんじゃね〜つうの。


189 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:46 ID:NBPHPYuR
でも、雑誌に載ってるようなことバレたって良いじゃん・・・。
素人がこぞって真似しようとして持ち越して嵌めこまれるといういつもの構図。

190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:50 ID:kA/RTZpC
>>188
>報告スレ見てもわかるが、勝ってる奴ほど晒す情報は少ない。
>逆に下手なやつほど、何をいくらで買ったなど詳細を話す。

これは間違いだという事ですか?
それとも>>186は勝ち組で儲かっているから晒さないのだ、という主張でしょうか

191 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:50 ID:/PTfYG8Y
これだけ反響があるんだもん。本を出しましょう、BNFさん。


192 :名無しさん:04/04/17 22:50 ID:R4UKnLH1
>>183
じゃあ、びびり手法もついでに徹底分析してみます。
ひとつ調べてみたが、まさにこのBNF手法でした。 思わずニヤけた。

>>184
あなたも、この手法だったんですね。
経験則は、とても勉強になりました。

193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:50 ID:YXkbJ8zV
>>185が正解

手法が広まって儲けやすくなるなんて事はありえない
マジシャンがタネをペラペラ喋るようなもんだ

194 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/17 22:52 ID:hYl095y5
バーチャも信者も妄想が酷くなってきたな・・・

ハッキリ言うが、お前らが相場に参加しても肥やしにされるだけだよ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:53 ID:7pyBUi13
>>191

使い古した方法を本で儲けるか  
まさに最後の仕込みだな

196 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:55 ID:nKS1HZdS
あの〜BVBはバーチャなんですけど・・・
なぜかというと (ryで (ry なんですよ
言うと対策とられるのでいいませんが

197 : :04/04/17 22:57 ID:2TPeGP0l
>>196
詳しく聞こうか

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:57 ID:rtFqDLpd
もう、今回の相場が終焉に近づいてるからバラした、ということがわからないのだろうか。
多少儲けが減ろうと、ババ抜きの参加者を増やしたいわけだ。
大負けしたら最悪だからな。

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 22:59 ID:/3vC5Kfr
>>198
あしぎんばら撒き男と同じか?
なら一杯食わされたことになるなw


200 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 23:01 ID:rza5724m
さて、もう一方のびびりさんが手口を公開し出したのはいつのことでしょうか。
確か、先月はやってなかったよね?面白いね。

201 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 23:02 ID:7pyBUi13
そうすると
書店で売ってる高額な書籍(投資関連)は全て古すぎる手法か   (例:ラリーなんとか)



202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 23:05 ID:rza5724m
古い手法も使い方次第でしょ。
暴落時に上昇してる銘柄を買え、なんてのは有名だが今でも普通に使える。

203 :名無しさん:04/04/17 23:06 ID:R4UKnLH1
>>198
俺も、BNFの本音はそれだと思いました。 苦肉の策ですね。

相場には周期がありますから、
また数ヵ月後にでも、このBNF手法が活かされるときが来るでしょう。

204 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 23:11 ID:rza5724m
/3vC5Kfrさんがぶち壊しておじゃんです。

205 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 23:12 ID:nKS1HZdS
>>197
要するにコストの割にはじぇんじぇんダメなんですよ
月いくら手数料かかっているんでしょうね?
こういった薄利の数こなした手法で連戦戦勝できるなら
コスト0で差金一切なしのディーラー連中は
年収10億くらい余裕ですよw
時間的にみて独自のシステムでも作ってプログラミングでもすれば
可能ですが、某有名証券が年間数十〜数百億突っ込んで
多人数で運用していますがそれぐらい手間と金がかかりますよね
ましてや個人ではここに書いていることは実行不可能ですよ

206 :名無しさん:04/04/17 23:16 ID:R4UKnLH1
>>205
あんたは、論点をわざとずらしてますね。

いまさら、もうおそいよ。

207 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/17 23:24 ID:MR8yjziM
>>205
BNFがバーチャだって事はみんな分かっている事だから
あえて説明しなくていいよ

208 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 23:27 ID:7pyBUi13
もしかしたらBNFはグループだったりして
そんなことはありえんか

209 : :04/04/17 23:29 ID:2TPeGP0l
>>208
あり得る
BNFに限らずね

210 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/17 23:34 ID:rtNyxjqE
>コスト0で差金一切なしのディーラー連中は
>年収10億くらい余裕ですよw

資金面で有利なだけじゃない
連中は個人トレーダーなどよりも遥かにインサイダー情報を入手しやす立場にある

211 :名無しさん:04/04/17 23:38 ID:R4UKnLH1
>>209
おぉ〜と! 『 第7戦車連隊 ◆bs4jUdDD1Y 』 さんも、このBNF手法だったんですな。

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1081082981/461

212 : :04/04/17 23:41 ID:2TPeGP0l
>>211
全然違いますよ

213 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 23:58 ID:nKS1HZdS
そろそろID変わるので、このへんで
有名コテなので波風立てないように・・・・

214 :萌える名無し画像:04/04/18 09:27 ID:FCJH2Jve
テレビ8830
実写版 美少女戦士セーラームーン セーラールナ変身シーン 640x480 DivX5.11.avi

闇アップローダ http://xxx.upken.jp/  会員制だけど、無料だからガンバって登録しよう!

215 :びび● ◆reG3XheLbA :04/04/18 14:39 ID:h5q2z1dU
>>214
見てたけど正直、萌えはしませんでしたyo

216 :萌える名無し画像:04/04/18 14:44 ID:FCJH2Jve
>>215
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1075003491/1-2

217 :3oku :04/04/18 15:22 ID:aqpw+o7/
漏れも相場で3億つくったよ
10年かかったけどな
いま38だけど、どう使うのがいちばんいいかな?

218 : ◆sMHwJPdQcs :04/04/18 15:32 ID:K4brvBZo
DNA研

219 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 16:29 ID:tC9tihl2
>>217
目標10億だな
んで使い道はこれ以上青い目の株主が増えないように
現物株をできるだけ保有してくれ

220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 17:12 ID:+N33jJSb
268 :自称4億円プレーヤーに告ぐ :04/04/17 14:56 ID:Mnsyze3a
お前、一度メンヘル板に行ってみろよ。

そして、ボーダー関連のスレを嫁。

お前の電波丸出しの言動・行動が全てボーダーの症状と符号するから。

お前、ちょっとやばいぞ。




221 : :04/04/18 20:39 ID:MUQc0tGW
いずれにせよBNF氏はバーチャということで株板上では処分された方が何かと都合が良い
というのが大方の一致した思いではないのかな
仮にそれを良しとしたくないとしたらその連中は自分の頭で考えようとする努力をせずに
楽して儲けてしまいたいが為にBNF氏を担ごうと考えている教えて君くらいじゃないのかな
BNF氏スマン・・・



222 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 22:42 ID:xyNjVC55
手法って要は、スクリーニングで乖離率のでかいセクターとかを絞り込んで
逆張りで買い込み翌日売るってことでしょ


223 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 23:48 ID:FCJH2Jve
     ..,,,,,─────,,,,,.
    /         .. \
   /  /      \\.. \、
   | //  .____ 丶   ヽ
   |   ./      \ \ ヽ|
   ヽ/ /::..,,,,,.   ,,,,,,.::.\  ヽ|
    ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../
     ;〈..⊂・⊃| |:⊂・⊃.:::〉iii/      >>222 内緒だよ
     \!!, ...//| |ヾ\.....:,;;iii/ 
     `lir.... /(,,∪,,)\...Yiiii/       ばらしちゃだめ!
      ;!iii.彡 O ミlliilllli< 
    n ;;llllllllllilllllllllilllllllii;  \
    | |/.;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\
  r「「l .|ヽ .;lllllllllllllllllllllll; .|  |. .|\_
  |」」l ,ヽヽ,illlllllllllllllllllll!゙...:|  |: |:: 
  ( 、(...j  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙...:|  .|..|:

224 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 23:49 ID:EHGSuIs8
なんでおまいらはそんなに白黒はっきりつけたがるんだ?
リアルと思って見た方が楽しいだろ?
バーチャだと何か困ることがあるのか?

225 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 00:46 ID:s+0d6FwB
手法ばらされるのが嫌で手段を選ばずバーチャ認定、
誹謗中傷ってほんとカスばっか。
手法ばらしてくれなんていう気は全くないけどやることが糞すぎる。


226 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 00:58 ID:s+0d6FwB
ひびりはこの土日でBNF関連のレスいくつしたんだろうね。
こいつの糞自演見てるとうんざりする。
俺の飯の種ばらすんじゃねーくらいにしておけばいいのに…
ほんと性格悪いわ。

227 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 04:05 ID:5ihmlpZU
なんか相場の終焉を暗示してる気がするね。

228 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 07:44 ID:S6BdlUYL
BNF手法の盲点を、いっぱい発見できた。
BNF本人は、まだそれに気づいていない。
だが上昇トレンドでは、気づかなくても影響は少ない。
コテハンの手法もいくつか徹底分析してみた。
おまいらは、盲点いくつ発見できた?

ロリコンのびびり・・・BNF手法と同じ。盲点に気づいていない。
ウソつきcis・・・BNF手法と同じ。盲点に気づいていない。
サラリーマン子羊・・・BNF手法と同じ。盲点は未調査。
幼稚な乞食inter・・・BNF手法と同じ。盲点は未調査。
鬼嫁タクドラ・・・BNF手法を知らん。
銭ゲバの金くれ・・・手口を晒さないから未調査。

229 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 08:05 ID:S6BdlUYL
BNF手法を見破ったのが、この土日なので俺はまだ買ってない。
これにフォースを感じた。俺の実力が試される第一弾。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3715.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 08:12 ID:S6BdlUYL
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3715.t&d=c&k=c3&z=m&h=on
この場合、遅くとも金曜日の引け前までに買っておかなきゃならん。
今日の寄り付きに買ったのでは、負ける可能性もある。

231 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 09:16 ID:w+/A7iv0
>>229
>>230
お前自慢気に見破ったとか言ってるけど馬鹿?
だれでも分かるだろ

232 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 09:27 ID:S6BdlUYL
>>231
そのとおり、BNF手法くらい誰でも分かる。

233 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 10:48 ID:6DmsLPTD

株板の人たちがバーチャ騒動をおこすのは
手法を喋らせる手段だというのが分かった。

どうゆう神経しているんだか。

234 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 11:04 ID:S6BdlUYL
> 手法を喋らせる手段だというのが分かった。

そのとおり。BNFは、まんまと計略に乗せられて手口を晒した。こいつ、ちょろいぜ。

235 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 23:59 ID:yxVO1AOp
BNFはage相場は苦手でsage相場でこそ本領を発揮できると言っていたから
最近の手法を分析したところでsage相場になれば何の意味もなくなるだろうな。

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 14:58 ID:fF8Fq2OV
BNF手法なら、「9984 ソフトバンク 買い持ち越し」

237 : :04/04/20 22:28 ID:yb6Wfyp2
バーチャ遣ろうage

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 22:41 ID:yb6Wfyp2
インチキバーチャ

239 : :04/04/20 23:05 ID:m4Fu+c6n
バーチャ疑惑とかいうけどさあ
疑惑とかではなくて確実バーチャじゃん

で、なに?

240 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 23:07 ID:yb6Wfyp2
毎日うそをつきながら生きていく。ああ哀れ。

241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 23:10 ID:4BUObw9z
一度、1億円分見せ板出してもらえばいいだろ

俺は、取引の結果
ニチモとトヨタの売り板しか出せんけどな

242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 23:44 ID:B5bnogHk
くだらん

243 : :04/04/21 00:01 ID:sEAVJTui
BNFの手法は、日足で一番下を見極めて買うんだよ。
で日足の一番上ではなくて、付近で売るんだよ。
みんな、何を勘違いしてるんだよ。
嘘ついちゃ駄目だよ!

244 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 00:04 ID:rmj5A8Yb
馬鹿上げ

245 : :04/04/21 00:17 ID:4GKaGic1
>>243
(´,_ゝ`)プ



246 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 07:24 ID:F80efLAL
   ,、,、
  (・e・)< ・・・みんなイ`
   ゚しJ゚



247 :さい ◆SIM.dR40b. :04/04/21 09:45 ID:H6JwNA82
タートルスープ?

248 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 10:15 ID:3Hsczl4z
>>247
ラリって、ゲップス!

249 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/21 11:27 ID:Y0ZLLpFm
BMPってcisっぽいよな

語り口が

cisの中の人も複数いるわけだが

250 : :04/04/21 22:47 ID:eyTJ7WZx
236 :名無しさん@お金いっぱい。 :sage :04/04/20 14:58 ID:fF8Fq2OV

  BNF手法なら、「9984 ソフトバンク 買い持ち越し」

昨日の買った時間によっては、利益になってないですね。
うーん。
あ、自分は、BNF手法の謎を知りたい、ただの人なのですが。


251 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 22:48 ID:qTH1rEw8
バーチャ皿仕上げ

252 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 22:54 ID:RBUJ/36g
>>249
おまいもその中の一人だろ
( ´,_ゝ`)プッ

253 : ◆sMHwJPdQcs :04/04/21 22:58 ID:nvft3KXn
岡本烏

254 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 23:22 ID:gG7DXYFn
BNFに影響を受けて無茶な取引する奴が増えれば、
BNFの存在価値もあるってもんだ。

255 :236:04/04/22 08:57 ID:N7LRs1AK
>>250
> 昨日の買った時間によっては、利益になってないですね。

 それも、いくつかある盲点のひとつだ。
 単純に「引け前に買って、翌日寄付き売る」手法だけでは、利益を伸ばせない。
 ヒントは○○○○○○○にある。 だれでも簡単に気づくさ。

 ちなみにエロエロ大王も、その時、9984買い持ち越していた。(勝ち負けスレ参照)
 だが、こいつは損してやがったので、盲点に気づいてないのだろう。
 エロエロ大王が何を売買しているか、オレは毎日検証している。 こいつもバーチャとは思えん。

256 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 18:20 ID:5T+FpLc1
オーバーナイトのリスクは消せないから、盲点とか言っても仕方がないような気がするが。

257 :236:04/04/22 19:16 ID:N7LRs1AK
>>256
あんたは、BNF手法の盲点が何か、まだ気づかないから、「仕方ない」とか言ってんだろ。

俺は、ナスダック株や為替の変動の影響が、BNF手法の盲点とは考えてない。
ファンダメンタルズは、俺が見つけた 『 BNF手法の盲点 』 とは一切関係ない。

258 : :04/04/22 20:51 ID:yYkXN+o/
盲点?
そんなのないよ。

259 : :04/04/22 21:09 ID:yorOT6e6
ヒントの7文字って、全部漢字?
漢字とカタカナ混合?

260 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 22:04 ID:37GZHKNi
うんこバーチャ

261 ::04/04/22 22:07 ID:IHURaVhn
237はほんとは何も解ってない 適当なこと言ってるだけ

262 ::04/04/22 22:09 ID:IHURaVhn
257の間違い

263 :236:04/04/22 23:27 ID:N7LRs1AK
俺は、ラリーなどデイトレ投資法の本を数冊しっかり読んでいる。
その本と見比べながら、上位コテの売買を分析している。

上手な人の売買は、記録に残している。
Excelシートに、日中足や日足チャートを貼り付けて、
赤丸や矢印つけたり、解説しながらまとめている。
どのタイミングで買っているのかを参考にしている。
だからこそ、盲点をいくつか見つけられたのだ。

2ちゃんねるで、この盲点を教えるわけがない。 おまいら、安心しろ。
そのExcelシートは、誰にも見せられん。

BNFが売買銘柄をさらさないなら、俺はもうこのスレに用はない。あばよ。

>>261-262
 ヴぉけが! まちがえるなよ。 おまえは、発注ミスも多いだろ。
 だからおまえは、何やってもダメなんだよ!

264 : :04/04/22 23:30 ID:2X5h95l3
なんだ結局あらしか

265 : :04/04/22 23:42 ID:ZVPnLoDU
実は株のことあまりよく知らなかったりして
話聞いてるとそんな感じがする

従って 彼は びぃやーちぃやー

266 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 01:07 ID:0mtB/05C
>>263
どのタイミングで買ったか?
買うタイミングって一つだろ。

267 : :04/04/23 01:30 ID:RAfDu4l1
>>266
しー
>>263に夢を見させてあげようよ。
今までの不幸を振り払うのに必死なんだからさ。

>>263
勝てる方法がわかっておめでとう!

268 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 09:52 ID:Rha5RGj7
>>236さん

素晴らしい努力ですね
できましたらもう少しご教授いただきたいのですが……


269 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 15:48 ID:6rgM7nEa
報告お仕舞い残念だけど、これからも勝ちつづけて下さい

軍曹といい外資タンといい好きなコテが離れていくので寂しいよん
BNFさん時々はなんか書き込んでね

270 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 16:11 ID:jlkmTsTE
寂しいね。。。本当にさびしいね。
最近のバーチャ疑惑がきっかけで、露出も増えて、人柄のよさが目立っていただけに
本当に残念です。
たまには課長のスレに遊びに来てくださいね。(私がいうのもなんだけどw)

まだ達成してないかもだけど、近々達成すると思うので言っておこう
「5億円オメ☆」

271 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/04/23 16:34 ID:8jr0Zqqf
;´从V∧)
W ´д`)<4億先生乙ですた。僕も報告をやめる案には前々から賛成していたので。
 ゜しJ゜  所詮ネットで優越感に浸ってもその分不利な事が多いですしね。これからもがんがって下さい。 


272 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 16:38 ID:qdq6jbwn
「気に入らないコテハンはバーチャバーチャ煽って潰せばいい」
っていうやり口が今後も有ったら嫌なので誰か対策を立ててくんないかなー

273 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 16:46 ID:RLsv72pO
乞食もやめればいいのに、邪魔だから

274 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/23 17:15 ID:tKeF/j9q
なに?

ついにバーチャ認めたのか?

275 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 18:21 ID:3I5kWe6l
>>272
「長期な投資家は、我慢強さを持ってるから煽りには負けないけど、
デイトレな投資家は、自分に都合の悪いことがあると
すぐ切り捨てる。。」

って考えよう。

276 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/04/23 18:28 ID:8jr0Zqqf
>>273
4億先生の資産に追いついたらやめるよ。数億の資産を晒しても不利なだけだし。
大学卒業頃にはいけるぽい。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 19:13 ID:n/L8Op02
数億を数年で稼げる人の話なんて滅多に聞けるもんじゃないのにね。
アホな者ほど自分で真実から遠ざかっていくものだ。

278 : :04/04/23 19:31 ID:N+m3z9zo
種銭が多いほど、安定して儲けられるという見本を見せてくれたので

俺も頑張る意欲が沸いてきました。

ありがとうBNF

279 : :04/04/23 19:45 ID:LrCkkj7Z
安定して儲けられるぐらいうまいから種銭が多いのであって
種銭が多いから、安定して儲けられるわけではない

280 : :04/04/23 20:16 ID:TRS/G7yq
わずか180万円を3年半で億にまで、しかも現物オンリーで・・・
はたしてこんな事が可能?  
それが可能だと言われる方は実際自分自身でそれをやり遂げたという実績を持った人だけじゃないのかな
目標や希望や夢を信じる事は誰にでも出来る・・・しかし、まぁそれを与えてくれたのが4億先生だったりするわけだが

281 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/04/23 20:19 ID:8jr0Zqqf
わずか5万円を半年で340万にまで、しかも現物オンリーで・・・
はたしてこんな事が可能?  
それが可能だと言われる方は実際自分自身でそれをやり遂げたという実績を持った人だけじゃないのかな
目標や希望や夢を信じる事は誰にでも出来る・・・しかし、まぁそれを与えてくれたのが僕だったりするわけだが

282 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 20:21 ID:x0+fzo5X
>>281
ワラタ
てゆーか信用口座まだなの?
2階建てだと1000万は建てられるぞ

283 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/04/23 20:25 ID:8jr0Zqqf
>>282
書類は送ったのでパパンが審査され待ち。
コール電ウィーク明けには確実に始めてると思う。

284 :鬼軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/04/23 20:26 ID:cASHmAUK
鬼軍曹参上!

285 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 20:29 ID:x0+fzo5X
>>283
そっかパパン口座だから審査されるのはパパンか
追証来たらパパン携帯督促に行くんだな


286 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/04/23 20:40 ID:8jr0Zqqf
>>285
追証って保証金不足の取立てだっけ?ロスカットしてるしならないだろ・・・
空売りは絶対するなとは言われてるけど・・・日経が1万割れを目指す展開になりそうだったら已む無く内緒でするけど

287 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 20:48 ID:x0+fzo5X
>>286
どんな自己ルールでロスカットしてるか分からないけど
現物を担保に信用やるときは維持率に注意
特に増担保銘柄は余力が大幅に減るので危険


288 : :04/04/23 20:52 ID:1oTw2jSv
なんでバーチャとかいって追い出すんだろ?
いなくなったらやっぱつまんねーだろ?

だまってやらせてきゃいいんだよ
ばーちゃと思っても心にしまってけい!


289 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/23 21:09 ID:PEAgb/hk
最後ぐらい

取引うぷしろよ

へたれが


290 : :04/04/23 21:12 ID:EkddfX+t
>>289
最後まで追い打ちかけに来るかよ

291 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/04/23 21:16 ID:ScvjQ/7z
>>289
あなたも魔油 ◆3FNMsATrQさんも、よくにてるね
なんか2chって感じをかもし出してるよね

ある意味、反面教師にさせてもらうよ

292 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/23 21:19 ID:PEAgb/hk
逃げたんだろ?

うぷなんて3分もあればできんだろ

なんでできん?

できん訳があるからとしか考えられんだろ

293 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 21:20 ID:x0+fzo5X
>>292
まずは鬼嫁うpしろ

294 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 21:22 ID:NMQdgrm7
>>292
人間小金持ちになっても

腐った性根は変わらないんですね

295 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/23 21:22 ID:PEAgb/hk
鬼嫁の許可が下りんから無理ぽ

296 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 21:23 ID:x0+fzo5X
>>295
鬼嫁隠し撮りうpキボーン

297 : :04/04/23 21:24 ID:1oTw2jSv
タクシーは行を開けるなボケ

298 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 21:35 ID:MGTigF4s
自分よりワカゾーが自分よりカネモチだと許せないんだろなココロノビョーキカネ

299 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 21:46 ID:hzygEjyC
タクシは歳いくつでちゅか?
40くらいでちゅか?

300 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/23 21:48 ID:+OKdUJS5
おまえらホントにめでてえなあ

マジでBMP信じてんの?

アホチャウ????

301 :スクリュードライバー:04/04/23 21:49 ID:8jr0Zqqf
つゆだくまじでうざいよ。あほちゃう?

302 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/23 21:51 ID:+OKdUJS5
>>301
おまえのほうがマジうざいよ

シネよ

クソガキ

303 :スクリュードライバー:04/04/23 21:53 ID:8jr0Zqqf
鬼嫁のコスプレうp持ってんだけど・・・あれ他人だったらまじで犯罪だよな・・・

304 : :04/04/23 21:56 ID:LrCkkj7Z
似たような名前のくせに言い合いするな、紛らわしい

305 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/23 21:59 ID:+OKdUJS5
>>303
クソガキが

俺に絡むな

目障りだ

いっさい俺にレスするな

カス!!!!

つーわけでNGにしたから

俺の視界から消えろ!!!!

糞が

306 : :04/04/23 22:00 ID:ye8993d5
タクシーの運転手って、ほんとDQNだな・・。

307 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/04/23 22:02 ID:8jr0Zqqf
>>305
( ´,_ゝ`)プッ

308 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 01:27 ID:8qI78+3z
業種別出来高乖離率でスクリーニングしてオーバーナイトさせるってのは
わかったけど、後はどうすりゃ良いの?

寄り1時間の法則パターンである程度は勝率良いのは分かるけど
それだけじゃ本人の勝率や利益率にはとてもならないし。
VWAPとからめてるのか?

チャート確認する時間もないはずだし・・・

全然わかんねえ。


309 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 01:52 ID:vNbtXQPa
それがわかったら大儲け

310 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 02:02 ID:FDUqICcn
>>308
300人で分業してチャートみてまふ。

311 : :04/04/24 02:09 ID:jlW7uYJp
BNFはネット上の概念の集合体なんだよ

312 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 02:50 ID:I3esplGs
>>308
「業種別出来高乖離率でスクリーニング」するには、どうすればいいの?
それが調べられるサイトを教えてください。

313 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 11:00 ID:vNbtXQPa
びびりの手法も同じなの? 最近シスも新興いじってるし、BNFの手法って最強?

314 : :04/04/24 13:29 ID:RuqR/u0l
やっぱりBNFの手法理解できていない人が多いですね。
このところのBNFの手法は>>36の3〜4で買っているにすぎない。
単純に上昇相場だからこれでも儲かる
1で買う手法を解析できた人はいないのでは?
金曜1で買える銘柄が2つほどあったが気づいた人はいる?

BNFがバーチャかどうかオレにはわからないが、
この手法は利用させてもらいます。
ありがとう。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 13:45 ID:3FCNYaqA
>>314

2でフォースを感じて買う人を一人だけ知ってます。(プゲラッチョ

316 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 16:41 ID:0ej18V5b
う〜ん
ぼくもこのスレ気になってこの間からよく来てるんだけど、やっぱり手法わからない……
ヒントだけでももう少し教えていただけるとありがたいんですがねえ……

317 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 17:41 ID:I3esplGs
>>314
BNFの手法って、>>36とか、過去ログに書いてあったんですね。
オレ今気づいた。見逃してたよ。サンクス

BNFって、やっぱすごいじゃん。 バーチャならこんなこと書けないよ。

318 : :04/04/24 18:35 ID:n99L6+xM
>>314
1で買える銘柄、金曜日って2つしかないの?


319 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 19:56 ID:kbdwboy6
>>314
三菱自動車と総合メディカル ?

320 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 19:57 ID:jgRthY6k
過去ログってどこにあるんですか?
URLきぼんぬ

321 :iu:04/04/24 23:49 ID:azd8EMJX
>314
1で買う方法
あらかじめ、買う値段を決めておく。自分の決めた値まで落ちてきたら
1銘柄に使える資金の10%買う。その次の日から安値近くで10%拾う
出来高が増えていく様なら%を増やしていく



322 :白痴クン:04/04/25 00:07 ID:cSShFEjT
BNFって最強トレーダーでしょ。

こんなに大きくなったんだね

やっぱすげーや最強よ



323 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 00:11 ID:EhHgeBPA
戻ってきてくれないかな。。


324 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/25 03:47 ID:FFObxsZl
結局、口座うpする前に去ったか・・・
やっぱり、バーチャだったんだな

                           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                     _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ∧__∧    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 
    /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))


325 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 05:19 ID:sCeqmcFi
>>322
だとしたらカッケーな。しびれるよ。

326 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/25 15:38 ID:JfhDi49u
最近は嘘のように資産が増やせた地合が続いたからね
BNFみたいのが一部の連中から持てはやされたのかもね
こういう現象はやはりバブルなのかもしれない
世の中からマルチ商法が無くならないのも無理も無いのかもね

>>BNFって最強トレーダーでしょ
 彼とは別人でしょうねw
 堅実的なBNFとは反対に最強の手法はもっと投機的だったと思う

327 : :04/04/25 20:47 ID:UiOp2Svt
なんでも懐疑的なふりをするくせして、
この程度の情報で簡単に信じてしまう
さすがにちゃねらーですね、ちがった、でつねw

328 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 21:22 ID:SR4ipPAr
>>327
そういう煽りは飽きたからさ
具体的に証明してみてよ

329 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/28 17:48 ID:BkUxTVzL
とりあえず1億円ぐらい写真にとってうpして

330 : :04/04/30 18:32 ID:BPde/zZp
あげ

331 : :04/04/30 18:35 ID:xi2qB0PW
さげ

332 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 18:36 ID:No9JVv5J
あげ

333 : :04/04/30 18:56 ID:Vdw5+r25
うげ

334 ::04/04/30 19:02 ID:G2ctS0Pd
あげ

335 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 10:30 ID:dE/s8Cgw
>>BNFって最強トレーダーでしょ

その可能性は十分あるよ。
というのも、去年の初夏頃、あるスレで久しぶりに見かけて、
彼曰く「デイトレやめてスイングにした。」資産は5000マン。
辻褄が合う。

ところでuoaの線は考えられないの?


336 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/05 01:14 ID:/s2HQC9s
漏れの手法
適当に安いときに買って高くなるまで待つ
10年で100万→3200万

337 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/05 18:13 ID:uViJDm9A
BNFは童貞か否か、それが重要だ。

338 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 00:54 ID:fECYiduk
評論好きにろくな奴は居ない。

339 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 20:28 ID:TrssnlE+
俺の手法

移動平均が極大のときに売り極小になったとき買う。

ダマシ多い アチャー(ノ∀`)

340 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/10 20:04 ID:M0mTvHlA
こんな日のBNFさんの対処法を知りたい

341 : :04/05/11 15:04 ID:4F/Lsmau
BNFさんの手法解析できた人の降臨キボン
種を半分にしてしまったオラにもっとヒントを。

342 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 20:28 ID:TzDP0wv3
>>341
逆張り。

自分を信じろ!被害を半分だけで済ませる事ができた君は十分一人でやっていける。

343 :白痴クン:04/05/11 20:32 ID:AIvpWXtw
逆張りは才能がないと無理だよ

344 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/11 20:35 ID:gcz9HdQx
アホカ

インチキバレるまえに

ばっくれただけじゃん

345 :白痴クン:04/05/11 20:36 ID:AIvpWXtw
トレーディングの「ト」の字も知らない馬鹿は黙ってろwwww

346 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/11 20:39 ID:gcz9HdQx
俺はにげんぞ

347 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/11 20:42 ID:gcz9HdQx
敵前逃亡は

銃殺だろ

爆笑

348 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/11 20:42 ID:m5eb47gZ
俺も逆バリ得意だよ!


349 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/05/11 20:44 ID:KU5pszrT
おれは煽りが得意。

350 :白痴クン:04/05/11 20:47 ID:AIvpWXtw
逆張りが得意?

長谷工を280円でつかんで270円で売った馬鹿が?w

普通、逆だろ?w

351 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 20:49 ID:9jGqIvB1
>>348
おまいのアゴが逆バリだろ

352 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/11 21:13 ID:1Xwxqnnq
猿芝居ならぬ

顎芝居

プゲラッキョ

353 :  :04/05/11 21:59 ID:Fjt7XNPd
シャクレーナイトフィーバーということでよろしいか?

354 :(^O^)/:04/05/11 22:03 ID:l3KJcXLz
つうか何で天才のスレにタクドラの下手糞がいついてんだよ!
気にくわねーぞ

355 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 22:22 ID:jUp0nXc5
タクドラはおつむが逆バリ  ぷ。

356 :白痴クン:04/05/11 22:28 ID:AIvpWXtw
こいつ何者なの?

ただ、みずほ抱えてあーだーこーだー吼えてるだけの奴でしょ


357 :白痴クン:04/05/11 22:29 ID:AIvpWXtw
まーBNFが偽者だと言い張ってる時点でおつむが腐ってるのはわかるなw

358 :はじめ ◆8YBpUCUZW6 :04/05/11 22:38 ID:2ba6F7W7
外資クンもいなくなっちゃうし、ディーラー上がり(噂)のBNFさんも
消えちゃうし、俺やタクシーみたいな素人ばっかりになったら
つまんないじゃんー。変な中傷はやめようよー。


359 :(^O^)/:04/05/11 22:42 ID:l3KJcXLz
ここは相場師憧れ、相場師の聖地。汚されたくないだーよー


360 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 22:47 ID:YngbXGg0
タクシーは、紫川で顔洗って出直せ

361 : :04/05/11 22:50 ID:eGRox13N
なんかみなさん必死ですが
信じたらなんかいいことあるんですかね

362 :はじめ ◆8YBpUCUZW6 :04/05/11 23:14 ID:2ba6F7W7
俺にとって新しい手法が解けるかもしれないじゃん。
俺、パズルオタクで相場の手法解析は趣味でして。
パズルの答えが判んないとちょーいらいらする
性格なんで。。

BNFさんがバーチャかどうかはどうでもいい。
バーチャだとしても手法は一貫しているから。
そのエッセンスについてもっと知りたい。
このまま闇に消えていくとめっちゃむずがゆい。

363 :はじめ ◆8YBpUCUZW6 :04/05/11 23:17 ID:2ba6F7W7
上げ相場だとだいたいこうかなーってのはあるんだけど、
下げた時、ボックスのが見てみたい。

364 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/11 23:26 ID:1Xwxqnnq
そんな単純な手法なんてあるか

馬鹿

競馬必勝法がこの世に存在すると思うか?え?

不確実な未来を予測なんてできるわけねーだろ

逆張りの本質は

確率論的に乖離は平均に回帰するってことだけだ

頭悪いんじゃ"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

365 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 23:51 ID:Ixo1GdZb
>>364

あのさ
ホントにタクシードライバーなの?

366 :はじめ ◆8YBpUCUZW6 :04/05/12 00:13 ID:wNkBBlRq
ははは、タクシーさんのレスは
前半では単純な手法は無いって言って
後半は単純な平均回帰だって言ってるよ。

パズルオタクとしては単純であればエレガント!だし
複雑であればそれはそれでイイ!

cis、や漏れの日計りやり方だと1−2億の運用が限界。
BNFさんの分散だと100億くらいまでOKみたいだから
平均回帰は使ってるにしてもさらに先行指標に工夫があるはず。







367 : :04/05/12 00:15 ID:4qthOL/y
はじめタンの手法、公開キボン。

368 :はじめ ◆8YBpUCUZW6 :04/05/12 00:24 ID:wNkBBlRq
だから俺はただの手法オタク素人だって。
へたくそだけど手法は本が一冊書けるくらい知ってるから
こんな狭いとこじゃ書ききれないよ。
最近びびりさんに●を教わって勝ち負けスレに
気が向いたら書いてるからそっち見て。
総資産じゃなくてキャッシュ除いた投資資産で書いてるから
変動のほとんどが入出金だけど。


369 : :04/05/12 00:48 ID:lwS+hXo5
>>364
競馬に必勝法が存在するわけがない。
仮に未来を読めたとしても、絶対に儲けることはできない。
なぜなら、競馬に必勝法が存在する場合、
何らかの方法でそれが既知の存在になってしまった場合、
みんな当然同じ物を買いますよね?
ってことはどうあがいたって戻ってくる額は1.0倍。
それに対して株は必勝法のようなものが既知の存在になればなるほど
その該当銘柄が天井知らずで上がっていくだけで、
どっかで折り合いがついて戻ってくるかもしれない。
確かに必勝法は両方存在しないかもしれないけど、
比較する対象が間違っている。
競馬の場合は既知の存在になったら絶対に設けられる可能性は
皆無なのに対して、株は儲けられる可能性もあるから。

絶対に負けない方法ならあるよ。2つばかり。
トータルで見て勝ちだと言うことで、勝つまで張り続けるか、
一回も買わないか。これなら何でも負けない。不敗神話。


370 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/12 11:22 ID:NtMsqVt+
かなり論理の跳躍がありますね。

>なぜなら、競馬に必勝法が存在する場合、
>何らかの方法でそれが既知の存在になってしまった場合、
>みんな当然同じ物を買いますよね?

必勝法が存在し、みんなに既知の存在になっていない場合のことを、
無視していますね。

>絶対に負けない方法ならあるよ。2つばかり。
>トータルで見て勝ちだと言うことで、勝つまで張り続けるか、
>一回も買わないか。これなら何でも負けない。不敗神話。

勝つまで張り続けるには、無限の資金が必要ですよ。

371 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/12 12:47 ID:3mDzGS5Y
全然話かみあってないしw

372 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/12 12:48 ID:oJnOoepv
[東証1部 不動産業 8834/T] 貸 信 藤和不動産

なんだ、昨日の新規売りw

373 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 17:42 ID:oIL66/BW
(・∀・)

374 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 15:17 ID:CG3CyESK
競馬にも必勝法はありますよ。
いつまで必勝できるか分かりませんけど。
ただし控除率を跳ね返すのは結構しんどいと思います。
1週間ぶんの飲み代稼ぎをしてる友達がいます。
武x藤沢厩舎の連対率考えればわかりますよね。

パチンコも必勝法がありますよ。
これは将来にわたってかなりの確率で必勝法になります。
控除率も世界一低いんじゃないですか?
ヒントは期待値がプラスの台を長時間打つ、です。

ってかそんなことは聞いてねーですか。

375 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:21 ID:R+3YMtCM
BNFタソ、見てるなら返事してよ。

376 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:21 ID:R+3YMtCM
age

377 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:32 ID:QrOsiVI4
BNFパリバ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)