5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)シャレコウベリース(○∞○)

1 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/02/22 12:52 ID:PG+aTqCI
業種 日用雑貨品の販売、リース、資産運用、その他

(≡・∀・)<社長兼営業担当の虎ボルタだ 秘書兼事務員のルナで〜す(・∀・*)

社名の由来はわかる人はわかると思います(・∀・)ニヤニヤ☆
ヒントは… 『一発マン』の歌忘れた_| ̄|○┤

2 :(^O^)/ :04/02/22 12:53 ID:imrgRxIl
まんちーずが2げろ〜〜〜よ〜

3 : :04/02/22 12:53 ID:XjtQbf/s
なんのスレ?

4 : :04/02/22 12:57 ID:OdOfo0Xy
ほ〜れ、おしおきだべ〜〜



一発マン・・・・・内容忘れた・・・・・

あのタイムボカンシリーズ、ウラシマンと2001以外みんな内容同じだし。


5 :.:04/02/22 13:12 ID:PG+aTqCI
| ダーリン、居場所が出来たナリよ
| このまま居坐るナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< ううっ、やっと居場所が…
       /   つ旦~      /|O旦とヽ | 後はコタツだけだ
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)  \___________ 
           | 家なき子|/


6 :.虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/02/22 13:28 ID:PG+aTqCI
>>3
バーチャルカンパニーです
>>4
わがはーいはドクロベイ おしおきだーんべはヤッターマンだったかな?
一発マンからちょっと変わってきたと…
>>2
は・や・す・ぎ
>>5はおなじみの真美夫婦(AAミスしました)

7 :.:04/02/22 13:37 ID:PG+aTqCI
| ダーリン、リース屋からコタツを借りたナリよ
| 料金はダーリンのバイト代で払うナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < ううっまたかよ
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


8 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/02/23 19:29 ID:zLvJFN9l
(*・∀・)<社長〜、日経上げ上げの中で持ち株下がってますよう
    ううっ、これで今月赤字決定かよ>(・∀・≡)
(*・∀・)<遅れ馳せながらバレンタインの義理チョコです
ハイッ(*・∀・)っ・ (・∀・≡)麦チョコかよ…

9 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/02/24 20:47 ID:cVpT9evY
(*・∀・)<社長〜持ち株全面安です 欝山車脳>(・∀・≡)

(≡・∀・)<なぜこんな日に累投は買い付けるの…
   それが社長の宿命です>(・∀・*)

ドテッ_/\○_←(≡・∀・)

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 21:22 ID:4GdCJNBI
| ダーリン、今月も生活が苦しいナリよ
| 終了ダンサーズで働いてもらうナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < あそこはアニオタ駄目だっつーの
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


11 ::04/02/25 21:25 ID:4GdCJNBI
あげてもうた 打つ

12 ::04/02/25 21:41 ID:4GdCJNBI
(*・∀・)<社長〜、ジャストシステム堅調です
     ワタミンが売ったから買っただめぽ株だけ上げ(・∀・≡)

ルナ、お給料
ハィッ(≡・∀・)っI ヽ(・∀・*)ワーイ

13 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/02/27 21:24 ID:cmgNgbXu
(*・∀・)<社長〜ジャスト爆上げですよ (・∀・)ニヤニヤ☆>(・∀・≡)
(≡・∀・)<あとはインボイスだ 営業成績もです>(・∀・*)
(≡・∀・)<…


14 :..:04/02/29 11:17 ID:J+5DCj87
| ダーリン、マギー's犬jr.かっこいいナリよ
| ダーリンもアタイの犬になるナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < 俺は美人の女しか守らないぞ
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//

週刊漫画ゴラク連載『マギー's犬jr』


15 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/02/29 21:52 ID:CVzTfxmt
(*・∀・)<社長、明日から頑張ってください!
   ジャストを売り抜けて次は優待狙いだぁ(・∀・≡)
(*・∀・)<社長、女の子から返信メールが着てますよ
   お、それじゃ落ちっ(・∀・≡)

16 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/01 21:39 ID:2ZTwMADn
(*・∀・)<社長、ジャストシステム売り時ですね♪
   まだ売らねーよ>(・∀・≡)
(*・∀・)<『イレイザー』ていう映画おもしろいですね
   俺の取引記録も消去して欲しい>(・∀・≡)

(*・∀・)<社長、テニスしましょ   いいよ>(・∀・≡)
エィッ(*・∀・)っー○  ゜   ○ーヽ(・∀・≡)ヤッ

17 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/02 21:07 ID:wL1hCxcP
(*・∀・)<社長〜インボイス増配ですよ〜   ニヤニヤ>(・∀・≡)
(*・∀・)<ジャストシステム100株@580で売れましたね
   上がると思ってなかったからあわてて売っちまった>(・∀・≡)
(*・∀・)<もう100株どうします?
   @600越えたら売りだー>(・∀・≡)
(*・∀・)<そろそろビデオの時間…   ホーイ>(・∀・≡)

18 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/03 19:43 ID:PbXDk3jf
(*・∀・)<社長、ジャスト売っちゃいましたね
   カバワラでやられてドテン恐怖症>(・∀・≡)
(*・∀・)<行動がワタミンになってきてますよ
   うう、風呂場で泣きたいよー>(・∀・≡)
(*・∀・)<明日GMO買うんですか?   金無い>(・∀・≡)
(*・∀・)<だめぽ   ガーン>(・∀・≡)

19 :真美−‘s犬jr.:04/03/04 20:27 ID:GXgqiM4U
| ダーリン、ご主人様の命令ナリよ
| 今日も休まずバイトに行くナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < ううっ、ちくしょう
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


20 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/05 19:43 ID:0n1cmUdu
(*・∀・)<社長、ジャストシステム下げましたね!
    俺のジャスト買った香具師生きてて恥ずかしくないの>(・∀・≡)
(*・∀・)<そんなこと言ったら女性に嫌われますよ
    いいの、俺は抱かれたくないコテ一位目指してるから>(・∀・≡)
(*・∀・)<社長が足元にも及ばないすごい人達がいるから無理です
    …、俺三十位でいいや>(・∀・≡)

21 :.:04/03/07 13:34 ID:WdkEM3sT
| ダーリン、終了タンからお餅が届いたナリよ
| これを食べるナリよ♪
.\_ _____________     
   ∨                 
          .б     
  /妻\   _ (**) __ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/  (***)旦~ (◎-◎*) < カビ生えたの送ってくるか、普通
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ 
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


22 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/08 22:21 ID:ABOG9p7c
(*・∀・)<社長、CCC1000円で買えましたね
    買った値段が安値は珍しいぞこのやろ!>(・∀・≡)
(*・∀・)<優待5000円分はおいしいですね
    ツタヤでビデオ借りまくるぞ>(・∀・≡)
(*・∀・)<この間のイレイザーは一回見たことあるのに忘れてるし…
    見終わってから気付いたぞこのやろ>(・∀・≡)
(*・∀・)<エッチなビデオならしっかり覚えてるくせに
    …>(・∀・≡)

23 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/09 22:44 ID:Fa3F9DJf
(*・∀・)<社長〜、ファイナンスオール爆上げです!  ニヤニヤ>(・∀・≡)
(*・∀・)<売りますか?   まだまだー>(・∀・≡)
(*・∀・)<新興伸びますね   俺が売るまでな>(・∀・≡)
(*・∀・)<CCCじゃなく孫禿買えばよかったのに
    うわーん>(>∀<≡)

24 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/10 19:43 ID:qkCRgIxE
(*・∀・)<社長、CCC上がりましたね   明日売ろ>(・∀・≡)
(*・∀・)<優待いらないのですか?   下がったらまた買う>(・∀・≡)
(≡・∀・)<もう下降トレンドだから売れるやつはみんな売る!
    我が社の商品は?>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

25 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/11 21:48 ID:XvhR8itU
(*・∀・)<社長〜、CCC爆上げです!
   @1050で売ってもーた>(・∀・≡)
(*・∀・)<買い戻す予定ありますか?   無い、あきらめた>(・∀・≡)
(*・∀・)<他の優待銘柄買わないのですか?   金無い>(・∀・≡)
(*・∀・)<…

26 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/12 19:53 ID:quvC+ikN
(≡・∀・)<サン電子買わなくてよかた   社長らしくない>(・∀・*)
(≡・∀・)<こんな時はあわてて買う必要ないぞ!
    前澤給装上がっちゃいましたよ>(・∀・*)
(≡>∀<)<ウワーン

27 :.:04/03/14 21:15 ID:mX66xs1S
| ダーリン、今月も苦しいナリよ
| バイト頑張ってもらうナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < お前日経平均より儲かってるて言ってなかったか
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


28 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/15 22:08 ID:7Qhc/EQp
(*・∀・)<社長、みんな上がっちゃいましたよ!
    買える株ねー>(・∀・≡)
(*・∀・)<もうだめぽ  ガーン>(・∀・≡)

(≡・∀・)<ルナ、チョコのお返し
ハイッ(≡・∀・)っο ヽ(・∀・*)アリガトウ

29 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/15 22:08 ID:7Qhc/EQp
(*・∀・)<社長、みんな上がっちゃいましたよ!
    買える株ねー>(・∀・≡)
(*・∀・)<もうだめぽ  ガーン>(・∀・≡)

(≡・∀・)<ルナ、チョコのお返し
ハイッ(≡・∀・)っο ヽ(・∀・*)アリガトウ

30 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/16 20:28 ID:l8d/AOJR
(*・∀・)<社長〜、ファイナンスオールストッポです!   131で売ってもーた>(・∀・≡)
(*・∀・)<ほんと下手糞ですね   うぇぇぇ−ん>(>∀<≡)
(*・∀・)<今度何買います?    怖くて何も買えねえ>(・∀・≡)
(*・∀・)<社長が買わないから株が上がるのですよ!    うわーん>(>∀<≡)


31 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/17 22:14 ID:aBPLrjaJ
(≡・∀・)<明日ハークスレイ買うぞ、分割だ   なぜその株?>(・∀・*)
(≡・∀・)<ほか弁好きだから   
(*・∀・)<優待無いとさみしいですね   お米の優待あきらめ>(・∀・≡)
(*・∀・)<コシヒカリおいしいのに   株で稼いでコシヒカリ>(・∀・≡)
(*・∀・)<種銭少ないからダメです   ガーン>(・∀・≡)

32 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/18 19:35 ID:qdqFYbW7
(≡・∀・)<ハークスレイ1930円で買ったぞ!
     こんな時機に買うの社長だけです>(・∀・*)
(≡・∀・)<今日もほか弁だあ   からあげ弁当ですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<鳥インフルエンザなんかこわくないぞー
     インボイスの急落は?>(・∀・*)
(≡>∀<)<ウワーン

33 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/19 20:16 ID:wbzT2miK
(≡・∀・)<新日本建物下がらねー   買ってないって社長らしくない>(・∀・*)
(≡・∀・)<俺が買うと500円割れるから割れたら買おうと…
     優待無いからさみしいですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<ハークスレイはかわりに分割があるぞ!
     お米狙いで国際チャート買って利喰ってから買えば良かったのに>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

34 ::04/03/20 11:48 ID:lUiiG9TQ
| ダーリン、アメ下げで日経下げナリよ
| ますます生活が苦しくなるナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < こんなときに買いポジとるなっつーの
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


35 ::04/03/21 15:04 ID:mHkSIypZ
| ダーリン、ウタダがお茶を売りに来たナリよ
| お金が無いから断ったナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < あいつも大変だなあ
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


36 :.:04/03/24 20:23 ID:OlHVkQVD
| ダーリン、ムフースレ追い出されたナリよ
| このスレ追い出されないか心配ナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < ネタがある限り大丈夫だ(多分
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//

ブックマークの為上げ





37 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/25 19:58 ID:Nva/o0eb
(≡・∀・)<今持ってるのハークスレイ、サトー商会、ユークス、FDK(ミニ株)
     全部100株で分割、優待銘柄中心ですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<サトーでお米ゲットだあ   おめでとうございます>(・∀・*)
(≡>∀<)<FDK失敗、橋太郎の馬鹿ー
     390円で買って…東スポ見て失敗は痛いですね>(・∀・*)

(≡・∀・)<ルナ、お給料
ハイッ(≡・∀・)っIヽ(・∀・*)ワーイ

38 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/26 20:00 ID:suu1jzA0
(*・∀・)<社長〜、ハークスレイ上がってます!   1571で売ってもうた>(・∀・≡)
(*・∀・)<…   後場寄りで売り注出したら約定>(・∀・≡)
(*・∀・)<なぜ売ろうと?   あがんねーとオモタ>(・∀・≡)
(*・∀・)<だめぽ   うぇーん>(>∀<≡)

39 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/29 19:10 ID:Y8bavSR9
(≡・∀・)<WNF買えんかった…   残念でしたね>(・∀・*)
(≡・∀・)<日経続伸と思たら下げた   何も買わないほうがいいかも>(・∀・*)
(≡・∀・)<うん
(*・∀・)<あとFDK382円で買い付けでしたよ。一日ずれてました。
    800円得した気分、ラリラリッ>(・∀・≡)
(*・∀・)<これからも注文を一日遅らせればもっと儲かりますよ   …>(・∀・≡)

40 :.:04/03/30 20:33 ID:DMI18jf2
| アタイはダーリンに束縛されてるナリよ
| 今日も投資一般板に行けないナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < 俺はバイトで相手してる余裕無いぞ
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


41 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/31 20:02 ID:ilXaGkSS
(≡・∀・)<日産買わなくて良かった   危なかったですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<円高の時は円高メリット株だけど   金が無くて買える株が無い>(・∀・*)
(≡・∀・)<やっぱ日産買うか   どうせまた塩漬けだから何でもいいかと>(・∀・*)
(≡・∀・)<ガーン

42 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/01 20:03 ID:ZcEFbwpP
(≡・∀・)<佐鳥電機買いそびれた   残念ですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<田舎は東スポ一日遅れだから間に合わねーよ
     日産は買わなかったみたいですけどどうしてですか>(・∀・*)
(≡・∀・)<全然見てなかった…   明日も東スポ見て決めますか?>(・∀・*)
(≡・∀・)<うん   金曜は北浜先生ですけど…>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

43 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/02 19:53 ID:vWvEEBBw
(*・∀・)<社長〜、FDK上げてます   ニヤニヤ>(・∀・≡)
(*・∀・)<売りますか?   思案中、売ったらまた上がるからな>(・∀・≡)
(*・∀・)<今日は武富士買いましたね   10株から買えるから>(・∀・≡)
(*・∀・)<買値7230円で20株はいいですね   インボイスの方がいい>(・∀・≡)
(*・∀・)<売らなきゃよかったのに   ううっ>(・∀・≡)

44 :.:04/04/03 17:07 ID:7qfYNsys
| ダーリン、アタイは損すると人気が出るナリよ
| これからもいっぱい損するナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < 人気より家計の方が大事だろ
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


45 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/05 19:24 ID:UDs4AhEg
(≡・∀・)<武富士だめぽ…   買値下回らないだけましですよ>(・∀・*)
(≡・∀・)<明日どうなるか   FDKどうします?>(・∀・*)
(≡・∀・)<売る、ザラ場で売れねえから恐くて恐くて   たしかに>(・∀・*)
(≡・∀・)<売った金でライブドア   危険ですよ>(・∀・*)
(≡・∀・)<ストップ安で指し値注文   買えなくて次の日安く買えれば>(・∀・*)
(≡・∀・)<俺が買えない時は騰がるけど   だけど買ったら下がりますよ>(・∀・*)
(≡・∀・)<ううっ

46 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/06 20:25 ID:vWENXBsc
(≡・∀・)<武富士損切り   買値売りだから手数料負けですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<もうあんな糞株買わねえ   次何買います?>(・∀・*)
(≡・∀・)<OBARAの予定   MMだからストップの楽しみが>(・∀・*)
(≡・∀・)<うーん…   FDKうまく逃げれましたね>(・∀・*)
(≡・∀・)<ラリラリィ   銘柄選びは他人任せがいいかも>(・∀・*)
(≡・∀・)<自分で選んだら駄目?   駄目ですまた損します>(・∀・*)
(≡・∀・)<ガーン

47 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/07 19:38 ID:BPiPwk5a
(≡・∀・)<ライブドア買ったぞー   ええー何で?>(・∀・*)
(≡・∀・)<ワタミンと軍曹が損切ったから   そんな理由で買いますか普通>(・∀・*)
(≡・∀・)<あわて過ぎた   結局いくらで?>(・∀・*)
(≡・∀・)<5980円と5950円で8株ずつ計16株   含み損ですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<明日から反騰だ   社長が買ったというニュースが流れない限り>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

48 :.:04/04/07 20:59 ID:Poui+Z9O
| ダーリン、ネタが無いナリよ
| このスレに居れなくなるナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < お前が顔出さないからだろ
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


49 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/08 19:57 ID:BnPm2aZL
(≡・∀・)<日本ライトン上げた…   もしかして狙ってた?>(・∀・*)
(≡・∀・)<うん   ライブドアなんか買わなきゃよかったのに>(・∀・*)
(≡・∀・)<一日遅らしゃよかった
     そのライブドア5950円じゃなくて5940円で買えてましたよ>(・∀・*)
(≡・∀・)<800円得した気分ラリラリ   含み損の方が大きいです>(・∀・*)
(≡>∀<)<ウワーン

50 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/09 20:06 ID:FoPo/LaG
(≡・∀・)<ライブドア5520円で損切り   いつもの狼狽売りですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<逃げてよかったあんな悪材料が出るとは…   告訴はさすがに>(・∀・*)
(≡・∀・)<大日本スクリーン製造ミニ株で100株買ったぞ   いきなり利益>(・∀・*)
(≡・∀・)<ラリラリィ   普段から東スポ見て買えばいいのに>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

51 :.:04/04/09 21:09 ID:ykh/N5+z
| ダーリン、また損したナリよ
| 来週覚えてろよナリよ
.\_ _____________     
   ∨                     
  /妻\   _____ /夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (.´−`)/      旦~ (◎-◎*) < 来週より週末が大事だろ!金無いぞ
 ./  ./ 旦~    _/⊂   ヽ   \_____________
 (_ / ̄ ̄※ ̄ ̄ ※ \ ※  ノ.  
   /※ ※ .※ ※ ヽ※  \  ※.ノ //   
 /※_ ※、※__※______.※\.ノ //
_____________//


52 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/12 19:56 ID:SDrv4btA
(*・∀・)<社長〜、ライブドア爆上げですよ   ウワーン>(>∀<≡)
(*・∀・)<毎度のことながら…   エグエグ>(>∀<≡)
(*・∀・)<社長は投資一般板のジョン・マクレーンですね(映画『ダイハード』参照)
     俺はなんでこうついてないんだ>(>∀<≡)
(*・∀・)<もう元気出して持ち株全面高なんだから   うん>(・∀・≡)
(≡・∀・)<このスレ、女子高生に人気あるかな?
     無いです。社長も手鏡で覗いていると思われてますから>(・∀・*)
(≡・∀・)<ガーン

53 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/13 20:14 ID:Toaa7JPj
(≡・∀・)<ホクシン170円で600株買ったぞー   何でその株?>(・∀・*)
(≡・∀・)<出遅れてるから   上がる気配無いですけど>(・∀・*)
(≡・∀・)<この株なら我慢出来る   阪神大震災の時これで儲けましたね>(・∀・*)
(≡・∀・)<人の不幸は蜜の味   ばちが当たって後でこの株で損>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

54 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/14 19:36 ID:KBGaC0z5
(*・∀・)<社長、ホクシン上がりましたね   ニヤニヤ>(・∀・≡)
(*・∀・)<世の中には社長を儲けさせようとする奇特な人がいるのですね
    俺より高く買った香具師生きてて恥ずかしくないの>(・∀・≡)
(*・∀・)<また調子に乗って   余裕余裕>(・∀・≡)
(*・∀・)<ライブドアの来ましたよ−9664円   ウワーン>(>∀<≡)

55 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/15 19:53 ID:FbeBVgIS
(≡・∀・)<ホクシン全部180円で売った   今日の安値で…>(・∀・*)
(≡・∀・)<携帯見たらすでにその水準   出遅れですか>(・∀・*)
(≡・∀・)<出遅れ銘柄で出遅れたら終わってるって
     社長は人生も出遅れてますからね>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

56 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/16 19:49 ID:+sfdL+ze
(≡・∀・)<ユークス670円で売ってもーた   また狼狽売り>(・∀・*)
(≡・∀・)<うん   永久保有じゃなかったのですか?>(・∀・*)
(≡・∀・)<安くなったら買い戻す   オチ忘れたのですか>(・∀・*)
(≡・∀・)<うん   だめぽ>(・∀・*)
(≡・∀・)<ガーン

57 :.:04/04/17 20:44 ID:ai2POcr/
| ダーリン、コタツ返したナリよ
| もう料金払う必要無いナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          /夫\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< ううっ、やっと俺の小遣いが…
       /   つ旦~      /|O旦とヽ | もう何も借りるなよ
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)  \___________ 
           | 日興こである|/


58 :.:04/04/17 20:52 ID:ai2POcr/
| ダーリン、日興大量に買ったナリょ
| 月曜死ぬかもしれないナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< 頼むから死んでくれ
       /   つ旦~      /|O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | 日興こである|/



59 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/19 20:31 ID:Qk08wCvc
(≡・∀・)<サトー商会売れね〜   欲張って持ってるからです>(・∀・*)
(≡・∀・)<普通1000円いくだろ   注目されないから無理ですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<このスレに書いたから注目されてるはず   社長が損切るのを>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

60 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/20 19:26 ID:wRlwokTB
(≡・∀・)<東京製鉄1544円で買ってもうた   あ〜あ>(・∀・*)
(≡・∀・)<終値予想1579円   見事に大外れ>(・∀・*)
(≡・∀・)<決算いいから何とかなるだろ!   そうですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<ルナ   何ですか?>(・∀・*)
(≡・∀・)<取引うまくいったらオチが…   …>(・∀・*)

61 :.:04/04/20 21:31 ID:mGf+P08y
| ダーリン、稼ぎがわからないナリょ
| ネタにならないナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< 早く報告しろ
       /   つ旦~      /|.O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | 日興こである|/



62 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/21 20:55 ID:yJumVWsP
(≡・∀・)<東京製鉄ストップ〜   おめでとうございます>(・∀・*)
(≡・∀・)<昨日売った香具師生きてて恥ずかしくないの   また調子に乗って>(・∀・*)
(≡・∀・)<儲かってるからいいじゃん   100株しか持ってないから駄目です>(・∀・*)
(≡・∀・)<だってお金無いもん   下手だから>(・∀・*)
(≡>∀<)<ウワーン

63 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/22 19:35 ID:vGDekPgh
(≡・∀・)<東京製鉄1822円で売ったぞー   うまいですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<俺の株買った香具師生きてて恥ずかしくないか?   また調子に乗って>(・∀・*)
(≡・∀・)<悪魔投資法最強   ワタミンみたいに悪魔に取り憑かれますよ>(・∀・*)
(≡・∀・)<ガーン

64 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/23 21:30 ID:nf2WalsE
(≡・∀・)<なぜかやる気ねー   社長、悪魔に取り憑かれたのでは?>(・∀・*)
(≡・∀・)<頭が360度回転   『エクソシスト』を覚えている人はあまり…>(・∀・*)
(≡・∀・)<キリスト!出てこい!!   『オーメン3』も>(・∀・*)
(≡・∀・)<猪木ー!出てこい!!   それはラッシャー木村>(・∀・*)
(≡・∀・)<小橋と高山どっちが勝つのかな?   プロレスの話をするな!>(・∀・*)
イタッ(≡>∀<)\(・∀・*)ポカッ

65 :.:04/04/25 13:53 ID:f8d9H2hv
| ダーリン、今晩のおかずがないナリょ
| ダーリンの竿で魚を釣ってくるナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< 俺の竿で釣れたのはお前だけだが
       /   つ旦~      ./|.O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | 日興こである|/



66 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/26 19:23 ID:voxNBsKb
(≡・∀・)<富士通フロンテック1480円で買ったぞー   東スポで推奨の>(・∀・*)
(≡・∀・)<買うの遅すぎ   調子に乗ってるからです>(・∀・*)
(≡・∀・)<あの時は東京製鉄があったから   東京製鉄の来ました+25176円>(・∀・*)
(≡・∀・)<ラリラリィ

(≡・∀・)<ルナお給料
増額(≡・∀・)っJ ヽ(・∀・*)キャー

67 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/27 19:39 ID:t+P/3Vyc
(*・∀・)<社長〜、フロンテック暴落ですよ   うわーん>(>∀<≡)
(*・∀・)<悪魔投資法敗北…   不治痛の馬鹿ー>(>∀<≡)
(*・∀・)<東京製鉄の利益で+じゃないですか   ライブドアがあるよー>(>∀<≡)
(*・∀・)<もう泣かないで
ヨチヨチ(*・∀・)/(>∀<≡)エグエグ

68 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/28 19:09 ID:SxJgV40i
(≡・∀・)<フロンテック1264で売ってもーた   また狼狽売り>(・∀・*)
(≡・∀・)<他の監視銘柄上げなのに何故この株を   くじ運悪いから>(・∀・*)
(≡・∀・)<たしかに運が無い   おみくじ引けば吉か末吉>(・∀・*)
(≡・∀・)<大吉引く時あるぞ   ズルして大吉引くの社長だけです>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

69 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/04/30 19:43 ID:BnST7gL2
(≡・∀・)<メディネット15万で買ったぞー   バイオですね>(・∀・*)
(≡・∀・)<バイオに目を付けるの天才だけだな   マネージャパンみて買ったくせに>(・∀・*)
(≡・∀・)<前に比べると異常に安い   分割したから>(・∀・*)
(≡・∀・)<何で分割するの?   社長みたいな貧乏人にはめ込むため>(・∀・*)
(≡・∀・)<…

70 :.:04/04/30 21:40 ID:rzRL7Wvm
| ダーリン、信用で大損したナリょ
| 今月休まず働いてもらうナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< 俺は休み無しでお前はズル休みかよ
       /   つ旦~      ./|.O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | 日興こである|/



71 :.:04/05/02 15:30 ID:hoHAd5Yz
| ダーリン、またお金が無いナリょ
| おかずはもやしにするナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< グーギュルギュルギュー
       /   つ旦~      ./|.O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | 大損物故板 |/




72 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/03 19:03 ID:5jc3AgB0
(*・∀・)<社長、フロンテックの損失−24224円です   ううっ>(・∀・≡)
(*・∀・)<東京製鉄の利益と合わせれば数百円のプラスです   しょぼ過ぎ>(・∀・≡)
(*・∀・)<一応配当込みで年初来10%越えました   稼ぎ少な過ぎ>(・∀・≡)
(*・∀・)<社長はすべての波に乗れない下手糞ですから   ガーン>(・∀・≡)

73 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/06 20:08 ID:dBnMoz/o
(*・∀・)<社長、メディネット上げてます   ラリィラリィ>(・∀・≡)
(*・∀・)<新興強いですね   俺にメディネット売った香具師生きてて恥ずかしくないの>(・∀・≡)
(*・∀・)<また調子に乗って   だって儲かってるもん>(・∀・≡)
(*・∀・)<だけど下方修正したら下げますよ   …>(・∀・≡)

74 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/08 19:58 ID:sWt+qjty
(*・∀・)<社長〜、メディネット上げてます   ラリラリィ>(・∀・≡)
(*・∀・)<まだ売ってないんですか?   うん>(・∀・≡)
(*・∀・)<売ってへましないと人気無くなりますよ   ううっ>(・∀・≡)
(*・∀・)<もうタロユミに負けてます   あいつらいつの間にか会話してるぞ>(・∀・≡)
(*・∀・)<社長と違って頭の出来が違うから   …>(・∀・≡)

75 :.:04/05/09 13:13 ID:z552tMmP
| ダーリン、追証になったナリょ
| お金払えないナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< いつの間に信用開いたんだ…
       /   つ旦~      ./|.O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | 大損物故板 |/


76 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/10 19:33 ID:v2jj4iZQ
(*・∀・)<社長〜メディネット暴落です   167000で売ったぞ>(・∀・≡)
(*・∀・)<うまいですね!   159000で買い戻してもうた>(・∀・≡)
(*・∀・)<…   ううっ>(・∀・≡)
(*・∀・)<この下手糞!   うわーん>(>∀<≡)

77 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/11 19:29 ID:Vh5ATOQL
(≡・∀・)<スクリーンのミニ株買い戻したぞ   3000円程抜けましたね>(・∀・*)
(≡・∀・)<おまけに税金戻ってくるし   メディネットの利益で相殺だから無し>(・∀・*)
(≡・∀・)<ううっ   逆に税金引かれるからお金は予想より減ります>(・∀・*)
(≡・∀・)<じゃあネットビレッジ買えねえ   そういうこと>(・∀・*)
(≡・∀・)<ガーン

78 :.:04/05/11 21:01 ID:FYqwSsM2
| ダーリン、たこ焼き屋の屋台を壊したナリょ
| バイト代がパーになったナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< 俺はお前の取引でバイト代がパーだ
       /   つ旦~      ./|.O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | 大損物故板.|/



79 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/12 19:29 ID:Zq2c9o9Z
(*・∀・)<社長、メディネット上げました   うん>(・∀・≡)
(*・∀・)<なんか元気無いですね?   新和海運、ネットビレッジ…>(・∀・≡)
(*・∀・)<爆上げですね   何で持ってないんだろう>(・∀・≡)
(*・∀・)<お金が無いから   じゃあパチンコ行ってくる>(・∀・≡)
(*・∀・)<それが駄目なんです   ううっ>(・∀・≡)

80 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/14 19:43 ID:v2jrjDQU
(≡・∀・)<取引全部だめぽ…   毎度のことながら>(・∀・*)
(≡・∀・)<昨日サトー商会損切ったら今日上げてるし昨日買ったユークス下げ
     一日遅らせれば…>(・∀・*)
(≡・∀・)<今日買ったワールド日栄フロンティアも下げ   もう何もしないほうが…>(・∀・*)
(≡・∀・)<はぁ…   はぁ…>(・∀・*)

81 :.:04/05/16 15:01 ID:vK4veQGf
| ダーリン、今週も大損したナリょ
| おかずはブナピーにするナリよ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /妻\          ./夫\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (.´−`) ______(◎-◎*)< キノコ…、何か嫌な予感
       /   つ旦~      ./|.O旦とヽ  \___________
      (__)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |(__)     
           | ぶなしめじ|/




82 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/17 19:10 ID:j+Qm3GS6
(*・∀・)<持ち株爆下げ   ううっ>(・∀・≡)
(*・∀・)<この会社、開店休業ですね   ううっ>(・∀・≡)
(*・∀・)<私、お暇取らせていただきます   …>(・∀・≡)
(*・∀・)<さようなら   ううっ>(・∀・≡)

こうしてルナは出ていった。残された虎ボルタは、シャレコウベリースはどうなるのか?

83 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/18 19:37 ID:bm6Fl8M2
(≡・∀・)<ママ、もう一杯くれ   虎さんおよしなさいよ>(´‐`*)
(≡・∀・)<これが飲まずにいられるか   持ち株上げたから元気だして>(´‐`*)
(≡>∀<)<株上がってもルナは戻って来ないよ   ルナちゃんはいい子だからまた来るわよ>(´‐`*)
(≡>∀<)<ううっ   ほら元気だして>(´‐`*)
(≡・∀・)<ママが一晩相手してくれたら   稼ぎの少ない人はお断わりよ>(´‐`*)
(≡・∀・)<ガーン

84 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/05/19 20:00 ID:EbGaoQMT
(*・∀・)<ただいまー   ルナお帰りー>(・∀・≡)
(*・∀・)<株上がったから戻ってきました   どこいってたの?>(・∀・≡)
(*・∀・)<きのこの人の所に
    あそこは給料安いし人使い荒いし梅毒の人間まで雇う所だぞ>(・∀・≡)
(*・∀・)<ここだって健康診断が無いじゃないですか   俺がかわりにやるよ>(・∀・≡)
(*・∀・)<スケベッ
ポカッ(*・∀・)/(>∀<≡)イタッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)