5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうせ暇だし】今年の出来事を振り返ろう【GW】

1 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/05/02 07:29 ID:foeFWPXC
ゴールデンウイーク暇な人!今年あった事を振り返りましょう。
つっても、まだ4ヶ月しか過ぎてないですけど

コテハンネタ、株、経済、その他何でもいいです。

1月:BSE騒動で吉牛空売った人大火傷
2月:
3月:びび●一億円とっぱ(14日?)
4月:植草ミラーマンになる(12日)、3バカイラクで拘束(8日?)

武富士の社長?逮捕って今年だっけ?
あとは、適当に補完して下さい。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/02 07:34 ID:45je8Gc2
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 07:37 ID:61KfXPtp
先生、はやいねー


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 07:41 ID:MPZyL2MC
本当に何を言ってもいいのですか?でしょうか?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 07:45 ID:MPZyL2MC
昨日サンマ食ってその骨がのどに引っ掛かった感じでのどが痛い
みんな骨飲み込んじゃった場合どうしてるのかな?あーいて・・

いやこれまじで

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 08:26 ID:dALOECz8
>>5
まじ?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 08:29 ID:WqZzdRZ4
>>5

それこそミラーマンになって手鏡で見たら見えるかもよ。
無理なら懐中電灯でだれかに見てもらう。たいてい右か左の扁桃腺あたりに刺さってるから。
見えたら割り箸でうまーく挟めばとれるはず。

分からなきゃ耳鼻科やってる病院へ出かけるだーよ。

8 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/05/02 09:40 ID:foeFWPXC
>>4
まあ、良識にまかせます。
GWが終わったら、DAT落ちするでしょうから。

2月って何があったんだっけ?ほとんど記憶に無い

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 22:03 ID:io3eIb4G
今年は資産が半分になりました。orz

10 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/03 01:21 ID:OjNIDplC
>>9
どうやったら今年の相場で資産を半分にできたの??
倒産株にでも手をだしたのか?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 01:26 ID:wQk7q25p
uoaと満腹員の三井松島戦

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 01:34 ID:CPsquZBF
>>8
旧軍曹さんですか?

13 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/05/03 07:56 ID:ExhGrnIZ
>>11
今年じゃねーじゃんw

>>12
違います、軍曹さんとは別人です。ただのマイナーコテっす。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 21:07 ID:HbUlubBI
4月 eMac

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 21:56 ID:BjR8DiyJ
4月 プライムシステムに緊急措置

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/04 01:23 ID:ceSOXWKl
株板の分割とそこに至るまでの騒動って2月頃じゃなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)