5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CB(転換社債)

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/08 15:39 ID:1wcnXvqt
マイナーですが、株式よりもリスクが少なく、株価上昇の恩恵にもあずかれる大変有利な投資です。
関心のある人、これからやってみようと思う人、既に利益の出ている人、情報交換をしましょう。


2 :(^O^)/:04/05/08 15:43 ID:4QNFHlwb
うんうんちー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/08 16:07 ID:1wcnXvqt
何か推薦の銘柄は?

4 :(^O^)/:04/05/08 16:17 ID:uVZSwNb2
(^O^)/も額面割れで格付けの高いCBに
興味おおありーよー

5 :(^0^)/:04/05/08 16:27 ID:6+3m+UZl
大穴のペイントハウス買うだーよー

6 :(^O^)/:04/05/08 16:31 ID:uVZSwNb2
>>5
それ、怖いだーよー
昔、青木建設を60円台で買いそうになったことを
思い出したーよー


7 : :04/05/08 16:48 ID:COAGWCZz
ネット証券で買えるところあります?

8 :(^O^)/:04/05/08 16:50 ID:4QNFHlwb
>>6
青木建設はー
倒産の前の日に売って
うまく逃げれただーよー

9 :(^0^)/:04/05/08 17:01 ID:6+3m+UZl
>>7
(^O^)の使ってるコスモでも買えるけどー
CBは手数料高いだーよー

10 :⊂ ´Bつ゚ー゚)つ ◆uq/03uSER6 :04/05/09 20:50 ID:7O/4JlTW
丸三証券は一応転換社債できるみたいだけど
儲かるんでしょうかね〜?

よくわかんないから信用デイトレしかやってないです。
担保が現金100%のデイトレだから、社債を担保にすれば資産効率はいいのかもな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)