5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金】投資好きの女について【だいちゅき】

1 : :04/05/14 22:40 ID:pCWXxipu
ご意見をどうぞ。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/14 22:43 ID:4bxDjfsb
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 22:46 ID:kEqIJ3n6
いいんじゃないですか?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 22:50 ID:vQ78G8TI
是非、真剣にお付き合いしたいですね。


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 06:02 ID:LusviyI3
この手のスレはなかったな

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 06:18 ID:pHHjdbvQ
株なんて所詮ギャンブルと一緒ですわ。ウフフ〜


7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 07:32 ID:h3qbESAP
ああああ、なんか投資好きな女を前にして論破してぇ気がする。

「株はPERを見なきゃだめ。」→PERなんて尺度は今は流行ってないですよ。
「優待は魅力のひとつね。」→優待なんて貧乏人の懐柔策
「投信はプロが運用するから安心よ。」→投信の運用がプロだって?けけけけっ。
「この下げは絶好の押し目よ。」→まだまだ地獄の蓋が開いただけの段階ですよ。
「株は長期で見なきゃ。」→下手糞な投資家はみんなそう言うよ。

論破してどうなるというわけではないが、論破してぇぇぇぇぇぇアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 07:44 ID:c5OmNZc0
うちは夫婦で株やってます。
さんざん旦那に「ヘタ」って言われて凹んでます(^-^;)
旦那=新興・東証2部などの地味?だけど将来性のある会社でなおかつ割安な株
私=ドコモ・SBI・武田薬品などの大手株
を買っています。
おこづかいの範囲内でね。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 07:45 ID:+00I5103
>>7
SMクラブにでもおいきなされ

10 :mikoukai:04/05/15 07:45 ID:xRd1C4o8
未公開株系の詐欺が急増しているので注意!
被害報告ページ多数あります!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 07:48 ID:+00I5103
>>10
それかなり前にも話題になってたね。
わけのわからない嵌めこみ投資顧問の次は
それか・・・いやな世の中だね

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 07:51 ID:t+7ne404
おはようございます。

この手のスレはあまりないですね。
毒女板の株スレもdat落ちしちゃったし。
あまり女性で株やる人が男性に比べると圧倒的に少ないんでしょうね・・・
主婦雑誌の節約テーマとかは多いのに・・・




13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 08:05 ID:+00I5103
>>12
掲示板で推測するのもいかがなものかと・・・。
女性というだけで粘着が付くというのも原因ではないですかね?
それと主婦雑誌は、どんなテーマだと売上が伸びるかがメインだから
大衆ウケする「節約」になるんでしょうね。
水面下では結構いるとおもいますよ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 21:52 ID:U8thAkdp
こういうのもありますが。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1084597631/l50

15 :(^O^)/:04/05/15 21:54 ID:1TGv0AFJ
まんこちーず

16 :(^O^)/:04/05/15 22:19 ID:VVQHZSN7
ゆみーもお金だいすきだーよ

17 :(^O^)/:04/05/15 22:20 ID:1TGv0AFJ
お金だいちゅき(^O^)/まんこちーず

18 :(^O^)/:04/05/15 22:21 ID:X+VDrffc
にょろっちー

19 :(^O^)/:04/05/15 22:24 ID:X+VDrffc
お金あまりすぎてー
ホスト通いしているだーよー


20 :(^0^)/:04/05/15 22:31 ID:9v/59OFM
にょろっちー
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンだーよー
あ、ばれるだーよー

21 :(^O^)/:04/05/15 22:44 ID:fqxpd9ra
このスッドレはまんこちーずが乗っ取っただーよー

22 :(^O^)/:04/05/15 22:57 ID:fqxpd9ra
お金好きのまんこはちんぽをくわえまくっているだーよー

23 :(^O^)/:04/05/15 23:03 ID:9/G9iBP4
>>7
それが論破だってー
典型的なバカ男だーよー笑えるーよー

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 20:26 ID:SSRT6l01
論破というより罵倒ですな

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:22 ID:+OVNSauS
ゆみってきもいな

26 :なし資産@('・ω・`)ショボーン :04/05/16 23:26 ID:K4aChPOl
株板にふつうにいるじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)