5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強伝説D/A(夢遥)

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:32 ID:tvQFGcBj
彼の株日記
http://www3.diary.ne.jp/user/320139/

彼の資産推移チャート
http://www3.diary.ne.jp/user/320139/

信用全開、壮大なスケールで資産を変動させる彼の行く末を見守りましょう。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:33 ID:OAk5NsIp
























3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:34 ID:KB4sSKQt
大河ドラマ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:35 ID:tvQFGcBj
彼の資産推移チャート
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/3232.jpg

5 :あひる:04/05/16 13:49 ID:af4l+YNB
お前らあんまり晒して奴がサイト閉鎖したらどーすんの
株日記って、損してる時は書くほうもつらいの我慢して書いてんだぜ

6 :(^O^)/:04/05/16 13:55 ID:SkTeueqU
だね。こういうスレは
日記の主人が儲かり始めその時儲かってない奴がくると
悪口ばかりになるからよくないね。
スルーで見守るのがベストだね!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 14:06 ID:af4l+YNB
そうじゃなくてさ

儲かってるときに、損してる奴から叩かれても鼻で笑えば済む話。
だけど、損して落ち込んでるときに、寄ってたかって馬鹿にされるのはこたえる
たぶん本人ここ見るだろうからさ。

彼の生き様を最後まで見届けたいだろ?
だったら応援してやれ。



8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 14:08 ID:uJ8oR1m5
ガンガレ!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 14:10 ID:mFA4ypoy
                      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""        || >>4は回線切って首吊れ
:::::::::::::::::::::::::::           |     げ  と .|| >>5はチンカス溜まりすぎ
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |  3     っ   .|| >>6は電波
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||>>7はリストラ
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!|| >>8はスゴ腕のオナニスト
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .|| >>9はネカマ
                            / ) >>10はインポ   
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /|| >>11以下は糞レスすんなって事だ。
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::     / /
      ∧_∧  | |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ←オレ様
     /         ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  
               ( ´A `)   i     ハ      \    ( E)
              /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_//

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 14:11 ID:mFA4ypoy
>>9
スマソ、全く関係ないコピペをしてしまった・・・(鬱

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 15:23 ID:FjvM0zit
>>9ネカマ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 15:52 ID:CY2Zvsl9
>>9

【性病】四階住民part5【メンヘル】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1083292617/901
901 名前:名無しさん@お金いっぱい。 本日の投稿:04/05/16 08:10 ID:mFA4ypoy
四階タン、ゲイだったんだー。
ナカーマ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 17:06 ID:zrTIYMIU
>>9   (ノ∀`)アチャー


14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 18:54 ID:wy0Ua6FV
DAじゃなくてダヴィの旦那ってHNにして欲しかった。

でもこのタイミングでHN変えるって事は
相当精神的に来てて何か流れを変えたいって心理がありありと伝わってくる。

もうダメだろこのおっさん。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:03 ID:MF4TAcmH
DAってダヴィンチアドバイザーの略か。
ワタミンみたいなもんか。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:09 ID:wy0Ua6FV

違うよ
ダスティン・アッテボローだよ。

だからどうしたって書いてあるし。
詳しくは銀河英雄伝説アッテボローで検索しる

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:10 ID:wy0Ua6FV

訂正
アッテンボロー


18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:28 ID:qIBt/CY8
>14
本人がここ見て不愉快に思うような台詞は慎めと言ってるだろボケ。
礼儀を知らねえ奴だな
嫌気がさしてサイト閉鎖されたらそれっきりだぞ。

大負けをガチで公開してくれる人なんか貴重なんだから
DAさんが落ち込んでるときは励ませ! 

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:29 ID:tvQFGcBj
ダスティンタソがんがれ!!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:31 ID:VWbOFPb+
正直ここからまた這い上がれたら、マジで尊敬するよ・・・

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:39 ID:wy0Ua6FV
元金がいくらか知らないけど
500万円出金して380万円あれば
まだまだ勝ってるって事でしょ。

だからこのくらいの負けなんてたいした事ないんじゃない?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:49 ID:zrTIYMIU
小説かけそうだな

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:53 ID:dfDBmTcd
>21
うん、半年で49,000,000万、月平均800万くらいのの損なんかたいした事ないよね
ベンツE600だって3台くらいしか買えないしさ

24 :23:04/05/16 19:55 ID:dfDBmTcd
訂正
(誤)半年で49,000,000万 → (正)半年で49,000,000円

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:55 ID:wy0Ua6FV
最高値から考えるから損してるように見えるけど
種から考えればまだ儲かってるんだから
種割ってる人よりも悲惨じゃないと思うけど。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:59 ID:tvQFGcBj
>>25
専業はそういう考え方では生きていけない。種割れ=即退場だから
最高値から1/10に減らした時点で学習するべきだったと思うけど。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 20:07 ID:wy0Ua6FV
専業とか関係なく

最高値から4000万円負けてても種割ってない人と
種が1000万円で今の資産999万円(1万円種割れ)の人なら

後者のほうが悲惨だと思うけど。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 20:10 ID:CVsBylTy
>wy0Ua6FV

お前さあ、よっぽど厨房だな。
ただでさえ、2ちゃんでいろいろ書かれることを
本人がどう思うかわかんないんだ。
スレ立てるだけでも人によっちゃ嫌かも知れないだろ。

俺も株日記書いてるが、日記なんか書いても1円だって儲かるわけじゃない。
誰かいつも楽しみにしてくれると思ってるから損して欝でも、がんばって日記更新するんだろ。
更新するたび笑い者にされたり、無神経なこといろいろ書かれたら
更新する気力が続くと思うか?
今後もDAさんの日記が楽しみなんだったら、書いてくれてる彼に感謝しながら読むんだよ。
少しは礼儀わきまえろ。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 20:13 ID:wy0Ua6FV
だから損してるなら同情もするけど
まだ儲かってるんだからいいんじゃない?

このスレでも種割ってきてる人いるだろ
そうゆう奴こそDAの事なんだかんだ言う資格ないと思うぞ。


30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:03 ID:kO7St9XQ
アフォは放置ってことで

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:12 ID:wy0Ua6FV

お前 種割ってるだろ

カワイソウニ

DAよりも才能ないよ

もう株やめろ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 22:05 ID:aX0WhPEa
おまいは種割ってないんだから上等と感じるかもしれんが人によっては4000万も溶かして専業かよ(プ
と思い、そのまま煽り発言するかもしれんじゃん?気遣っていこうぜ、ってことに俺は賛成だけどな。

しかしDAって、日記読む限り板のみ見て売買してるっぽいね。あれだけ思い切ったポジションとれるんだから
チャート勉強して利確と損義理のポイントもすこしちゃんとするだけで、安定かつ効率よく稼げると思うんだけど
なぁ。。もっとも、そうなると日記が楽しくなくなるが。w

提案なんだけどsage進行でどうでしょ??

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 22:14 ID:ZndpHHsq
>31
絵に描いたような厨的反応だな。


こんなスレで厨房が騒いだらマジ日記消されかねん。
>1 はD/A氏を笑い者にする了見でスレ立てたっぽいし、D/Aファンのみんなとしては
日記続けてもらうほうが大事だろ?  
このスレ書き込むの止めて沈めようぜ。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 22:25 ID:tvQFGcBj
>>33
彼から学ぶ事も多いと思って、ヲチ的スレにしようかなって思ったんだけど。
sage進行でやるからあんたは消えてね。バイバイ。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 23:01 ID:Jtnv9NyG
なんで書き込み少ないのですか?

36 :銀河をかける:04/05/17 00:10 ID:rD+cC2Rt
今回の急落でDAさんのHPを知ったんだけど、
ヤフーの掲示板に書き込まれたり、
こんなスレ立てられても毎日更新しているのはすごいと思う。
ダビンチ2階建ては狂気の沙汰だと思うけど、人間としては尊敬してます。


>>DAさん

これからもHPの更新楽しみにしてます。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 12:05 ID:ytG6BhB1
>>1
勝ち組

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 15:39 ID:Jd1yjsGJ
>21
夢遥の種は50万からだったって日記にかいてあったと思うけど、
彼は夢を与えてくれるよね50を5000なんてまず大部分の人にはできないじゃん。
今は傷ついてるんだから、そっとしてあげたらどうなの?

39 : :04/05/17 15:44 ID:u2ChIgQB
頑張れ!といいたいが頑張ることが逆効果にもなることがある。
一段落したら休んだ方がいいよ。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 15:57 ID:C1zvd/LB
俺マジで応援してるよ
同じダヴィン・・・だもん。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 16:09 ID:6dDtLMEr
ダヴィにふされる

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 16:11 ID:3L1UHBJz
ダヴィ〜〜〜ン

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 17:51 ID:6tkZ6Jlm
彼は今日も30万円くらい損してるんだな。


>40
ダヴィって4314持ってるの?
ガンガレ

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 17:52 ID:3L1UHBJz
今日の日記見たが・・・

も う 全 然 だ め ぽ な 悪 寒 ! !

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 12:14 ID:I3LGJxhN
日記見た
終わってるね
専業でこれでは生きていけないのでは

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 16:59 ID:kFWkRtsU
日記見れないよ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 17:05 ID:r8EITR70
>>46
+11マソくらいだたよ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 17:14 ID:Zokop1wf
これだけ戻した日にデイトレ小掬いって・・・もうだめぽ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 17:18 ID:kFWkRtsU
なんで俺だけ日記見れないんだろう?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 17:30 ID:r8EITR70
>>49
+17マソだた。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 18:13 ID:vyQy/GXu
ここからは飛べないようにリンク切られてる。

これはやっぱり本人の拒絶反応だろう。ここの連中には
もう日記読ませたくないってことだ。
まあ、仕方ないな。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 18:36 ID:bK96PRl/
ブックマークからは普通に繋がるね。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 19:30 ID:Si+/3lLZ
ほんとにあんまりさらすのはやめようぜ
毎日ちゃんと日記更新してくれてる。
さらされるのはかなりつらいと思うよ。
がんばってほしいし、そっとしておいてやってよ

54 :(^O^)/:04/05/18 19:37 ID:wbmcbTgO
>>51
ちがうだーよー
ここのさるさる日記全部みれないだーよー

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 19:39 ID:G/Qcsb2b
>>53
じゃあ上げるなよ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 19:42 ID:WGSreaX0
>>55
ワロタ
確かにw

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 19:51 ID:kFWkRtsU
DAだけじゃなくて
どの日記も見れないね

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 20:09 ID:5dNpxTYU
ん?
オレは全部見れるけどな。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 22:25 ID:MRmueq8k
ひそかに応援してます。
今日は調子良さそうでよかった。

60 :222:04/05/18 22:38 ID:P6YvNCHh
わたしは、売買成績よりも、彼の文章じたいに温かみを感じてすごい好きですよ。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 22:42 ID:hqtvVxpN
昔題名に「鬱山車脳」とか書いてあるから
cis派だな

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 22:46 ID:TtYaPLsf
■2004/05/18 (火) 15:30:10 デイトレ日和

総資産 3,292,117円 (前日比 +173,487円)

持ち越し玉
現物買い:2337 アセットM  3株@1,050,000円
    (現在値 @1,090,000円 +118,320円)





おいおい俺と持ち株被ってるんじゃねーかよ
マジで鬱
寄りで投げとくか
せめてクリードとかにしてほしかった



63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 11:31 ID:CaKJGkLL
ボロ勝ち祝いage

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:26 ID:CaKJGkLL
普通に汗マネもってた方が効率よかったと思われ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:42 ID:4E6nyfid
なんかまったく懲りてないというか学習してないね。
店頭株なんて、一度投げ売りになったら、すとっぽ安で大損こくのに。

間抜け通り越して知障。

66 :白痴クン:04/05/19 15:47 ID:ISwUUTic
シコシコ稼ぐとかいっておいて早速、フルポジションかよw

来週にはめいいっぱい信用で建ててそうだなw

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:52 ID:CaKJGkLL
DAの資産推移は店頭指数に見事に連動してる。指標に使えるかも

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 16:10 ID:4E6nyfid
指標としては、叔母か投資家としての指標だね。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)