5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の雀荘について語ろう☆

1 :大三元:05/01/15 04:37:12 ID:aK4OEscu
みんなはどこがいいと思うの??

2 :焼き鳥名無しさん:05/01/15 04:38:04 ID:???
     ,、ijノ ''''''''' ''''弋       こんどこそねんがんの>2をてにいれたぞ!
    <         ≧    グ>0      グ>0じゃないか!
    ≦ W   ト    フ    ア>1シャ    だめだ!! いくらつまれても ゆずれん
    ヽ.| `リソ '´不.ノ      ジャ>3ル    この剣をてにいれるのには そうとうくろうもしたし・・・・
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、      >4フ      では おれもいっしょにいくというのはどうだ?
    /`t  〈|_,.  jイ、\       >5ボルド   あっそ、関係ないね。
 > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ       ク>6ーディア そのフレイムタイラントにあってかんがえよう
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_       >7人     1金いかがですか? 
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、    >8ーバラ  一曲やらないか?
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \   ホー>9    きさまのような 悪人に この剣をわたすわけにはいかない!
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   } アルベル>10  父上と母上のところに逝ってきます。
                            >11-1000  な なにをする きさまらー!


3 :焼き鳥名無しさん:05/01/15 04:38:25 ID:???
かんべんして

4 :焼き鳥名無しさん:05/01/15 04:42:23 ID:???
検索できない馬鹿はとっとと吊れ。

5 :焼き鳥名無しさん:05/01/15 14:37:25 ID:???
五ミ

6 :焼き鳥名無しさん:05/01/16 05:04:48 ID:???


7 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 01:21:52 ID:0pUjecKl
さんく

8 :焼き鳥名無しさん:05/01/19 02:57:13 ID:???


9 :焼き鳥名無しさん:05/01/21 10:25:45 ID:???
新店まだ

10 :焼き鳥名無しさん:05/01/22 21:11:57 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:05/01/26 02:39:49 ID:???


12 :焼き鳥名無しさん:05/01/26 12:35:26 ID:???
ぺった って何だ?

13 :焼き鳥名無しさん:05/01/27 01:15:55 ID:???
牌がぺたぺたすることだよ
(* ^ー゚)ノ


14 :焼き鳥名無しさん:05/01/27 16:02:01 ID:icXIo6FX
ぺった=チップ・祝儀 のこと
語源はわからない
誰かよろしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)