5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マージャンうさぎ@池袋★

1 :タカシ:05/02/27 21:39:19 ID:tIsuVIEI
 池袋駅三越裏の雀荘、うさぎってどうよ。レートとかまあまあ
で、うちやすかったよ。店員も人数多いし、マナーもいいかな。
でも客層が悪いかな。

2 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 21:42:05 ID:???
はい終了

3 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 21:46:53 ID:Z+B+5GQq
アキタソと打てるらしいよ

4 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 21:53:06 ID:???
目の前にZOOある所か?

5 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 22:00:00 ID:Z+B+5GQq
それはみるくめろんかな?じゃなくて、三越のとなりにファミマあるじゃん?さらにそのとなりの寿司屋の上。

6 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 22:32:38 ID:???
池袋って全然知らねえんだよな
うさぎって和泉由希子の湧く店?

7 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 23:39:23 ID:???
だれそれ

8 :ひろき:05/02/28 11:57:50 ID:FuKpQDdi
この前の夜行ったけど常連の客??が最悪!!
一人ずっとトップを取り続けているヤツがいてさ
自分が調子悪い??からイライラして最後は保証金の箱を
卓にたたき付けて終了・・・。あいつとはしたくない。
無精ひげのメガネ。推定35歳

9 :焼き鳥名無しさん:05/02/28 13:16:06 ID:5Nf2EXOZ
亜樹タソがいるのがウリの店?

10 :焼き鳥名無しさん:05/02/28 13:37:26 ID:bx14/yAh
いるっつっても月に三日程度だし、時間もいまいちわからない。
所属って言うのかあれは?

11 :バスター君 ◆Buster9Tyk :05/02/28 13:53:41 ID:/7HQmI2N
そりゃサマだぁ

12 :焼き鳥名無しさん:05/02/28 20:54:55 ID:aykvJdXg
常連で、大きな顔してるやつって恥ずかしいよね。
そこそこスタッフと仲がいいのはかわいいけど

13 :焼き鳥名無しさん:05/03/01 07:00:37 ID:LkAR3VGm
おっさんは来ないでくれ!

14 :焼き鳥名無しさん:05/03/02 00:02:08 ID:DA0dTgOi
手長えびがいるな

15 :焼き鳥名無しさん:05/03/02 23:19:34 ID:ZKUOnkvE
店員はホンといいな

16 :焼き鳥名無しさん:05/03/04 13:38:02 ID:elsIwTLP
君は大丈夫

17 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 13:12:23 ID:FooLtTHg
今日いってみようかな??
若い人ばかりだとうれしいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)