5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ランキング卓、平均R競争■

1 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 21:11:18 ID:???
上ランが消えてしまった。が、近いR同士で打つプログラムになり、
お陰でRが3桁の香具師とやる事が殆ど無くなり嬉しい漏れ。
さて、今迄散々途中抜けや牛歩で迷惑を掛け続けたR3桁連中が
一同に会し打つ事が多くなった。そこでそれを記念して
どこかの卓の平均Rを求め低ければ低い程凄い、というつまらない
競争をしようや。まあただの暇潰しだけどな。
まず最初漏れ、9時頃216卓で3桁野郎が集っておりました。
R792、R874、R834、R899、
∴ 平均R849.75・・・・暫定1位

2 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 21:21:51 ID:???
くだらんな 

3 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 21:23:40 ID:???
3桁ばかりだと、毎回誰かの抜けでゲーム終了するのだろうな。。

4 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 22:13:09 ID:zOGA1uny
>>1
おもしろいなww
しかしどうやって捜すんだ?
一つ一つしらみ潰しに観戦してまわるんか?



5 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 22:16:07 ID:???
そういう卓を見つけたらここに報告して、その卓をみんなで観戦するってのはどうだ?

6 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 22:24:54 ID:???
>>5
こんなスレをリアルタイムで見てるやつがいるとおもうか?

7 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 22:35:55 ID:???
当事者たちは何を思って打っているのだろう?
正直に答えてくれ

8 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 15:18:48 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 15:29:48 ID:???
第2超ランスレで報告&確認されてるのでは、
3月3日の午後5時頃の第2の415卓が
4人のRが240・327・385・500だったそうだ。

平均R363w


10 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 15:34:56 ID:???
平均Rの他に最大同卓格差とかはどう?
例えば、R1700と1100が同卓しててRの差が600とか。

今探してたら1562と972の奴が同卓していて思いついた。

11 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 19:29:11 ID:???
>>10 しかし、、590も差があるとは。。俺が見た最高は440だった。

12 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 19:39:41 ID:???
>>4 意外と簡単な方法がある。春風に3桁の人を数人登録しておく、
彼らが対戦している場所は大抵3桁が集まっている。
>>5 それも案外面白いかも知れない、牛歩と途中抜けの攻防が見られる。
>>7 多分、同じ様な犯罪を犯した者達が刑務所の雑居房で出会った不思議な気持ち

  平均低レートランキング
第一位 平均R363 240,327,385,500 3月5日17時 第二415卓
第二位 平均R850 792,874,834,899 3月5日21時 第一216卓

  R差ランキング
第一位 590(R1562−R972)

各自ここに付け加えていってくれ

13 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 19:50:58 ID:???
3桁の奴一人春風に登録したら芋づるだなw

14 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 20:15:21 ID:???
どう考えても初日が圧倒的にすごかったなー。
全員3桁の対戦は結構見られたが第二なのにほとんど東場で終わってやがったw

冷静に考えてみよう。
途中抜けすると30下がるんだっけ?
3桁者の平均Rは今まで以上のペースで勝手に下がっていくはず。
しかし、同じようなR同士の卓しか立たなくなると、
こういった連中はつまらなくなってあまり来なくなると思う。
初日の接続者が多かったせいもあるだろうが、
明らかに3桁の数が激減してるよ。
愉快犯が多かったんだろうな。結果としてモラルのないユーザーの締め出しに成功しつつあるな。


とりあえず3桁同士の対戦は見てて面白いぞw
すぐ飽きるけどなwww

15 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 20:21:10 ID:???
先ほど、第1の185卓でR1352と717が同卓。R差635を記録

平均低レートランキング
第一位 平均R363 240,327,385,500 3月5日17時 第二415卓
第二位 平均R850 792,874,834,899 3月5日21時 第一216卓

  R差ランキング
第一位 635(R1362−R717)
第二位 590(R1562−R972)3月6日20時 第一185卓

16 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 20:39:31 ID:???
>>14
うむー。そうだろな。まともにやって1位の場合、今までだったら
Rが8も9も上がったのだろうが、今は6しか上がらないだろうしな。
途中抜けを今迄通り繰り返せば一気にRはどん底だろうな。

17 :焼き鳥名無しさん:05/03/07 16:03:35 ID:???
ランキング卓ってR500以上でないと打てないんじゃなかったっけ?

18 :にゃ♪ ◆nyanco/II. :05/03/07 19:17:14 ID:bvCMTm51
あの、ちょっと質問したいんですが、ランキング卓ってなんですか?
いきなり入っても大丈夫ですか?おしえてください

19 :焼き鳥名無しさん:05/03/07 19:36:07 ID:???
公式サイト見れば分かるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)