5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川の雀荘情事part2

1 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 09:33:07 ID:Cd7+gFAW
みんな語れ!!!

2 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 09:43:46 ID:???
はぁ?死ねよお前

3 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 10:39:40 ID:wDeUIzV8
we

4 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 17:37:32 ID:???
金沢の8号線ぞいにある麻雀道場ってやめたの?
こないだ土曜の夜にシャッターおりてたけど。

5 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 08:26:44 ID:WASfKIUJ
age

6 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 15:55:34 ID:4EtXYflW
ここもすぐになくなりそうだなw
part1はプラネットやメイトの話があったけど
どうなることやら

7 :Mポン:2005/03/28(月) 22:24:40 ID:GHaU2616
石川県のへタレどもがあつまってるのは
ここでつか?

8 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 02:30:37 ID:8v+EcOfZ
age


9 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:31:55 ID:iU8tExFx
最近のさかえはつまらんのう

10 :age:皇紀2665/04/01(金) 05:24:37 ID:sB7XPd9C
どっかおもろい雀荘ない?

11 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:05:41 ID:xbHQK/6S
>>9
さかえがつまらないのは最近のことではないぞ
昔っからつまらんよ

12 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 23:15:02 ID:rheJe/A5
金沢で麻雀強くて有名な人ってだれですかねー?

13 :焼き鳥名無しさん:2005/04/06(水) 00:15:17 ID:zGAR22su
強さの基準を明確にしよう
1>レートにかかわらず負けないひと
2>アリアリルールでチップ負けしないひと
3>ナシナシルールでも点数たたき出せるひと

などを踏まえてかたるべし!

点5で強いひとでもリャンピンだと強くないかもしれないからねw

14 :焼き鳥名無しさん:2005/04/07(木) 10:58:23 ID:rpNj4Ynk
金沢最強はU田さん

15 :焼き鳥名無しさん:2005/04/07(木) 19:07:12 ID:rpNj4Ynk
確かにU田さんは強いね。

16 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 00:22:44 ID:+rqRRezQ
>>14-15
自演おつw

ちなみに」
石川最強は俺!嘘だとおもうならかかってきなさい

17 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 01:47:57 ID:???
さかえ金沢店って潰れたの?

18 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 10:26:58 ID:???
ど田舎の最弱雀荘の話はありません

19 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 16:59:33 ID:YbEc/gWE
さかえに電話で、レート、場代を聞いたのですが、
電話では教えれませんとのこと・・。
意味がわからん・・。
だれか知ってる方いますか?


20 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 17:09:12 ID:hXrlGO6S
http://p2.chbox.jp/read.php?host=game10.2ch.net&bbs=ghard&key=1104761084&ls=all

21 :焼き鳥名無しさん:2005/04/09(土) 04:47:10 ID:osiPM7fn
ピン1−2場代600円トップ賞100円だったはず
ハウスルールで赤5ピンが1ハン役で上がれる
ほかの赤は面前関係なしにチップ対象
ちなみに1チップ=500円

それくらいのことなんで教えられないんだろ?

22 :19:2005/04/09(土) 14:01:09 ID:FMMz01cQ
>>21 ありがとうございます。
なんか、決まりなのでお答えできませんとのことでした。
当方名古屋に在住してるのですが、
来週金沢に帰省するので、どこかいい雀荘ないですか?
点5希望なんですが。

23 :21:2005/04/09(土) 15:06:00 ID:osiPM7fn
杜の里にあるメイトなんかいいんでないかな
学生街らしくてそこそこ打てる学生がいるからね

それ以外なら麻雀道場系列なら点5あるはず
ただ名古屋の点5と違ってチップが300円なはず
電話で確認するといいよ

東金沢ならプラネットがあったはずだけど
いまもあるんかなーw

24 :19:2005/04/10(日) 03:01:52 ID:WQXjZRcy
21 ありがとうございます。
実家が野々市よりの金沢市なのですが、
近辺でないですか?
無限って雀荘しりませんか?

25 :21:2005/04/10(日) 05:50:55 ID:PABctwh0
>>24
無限なら西金と元車の2店あるよ
たしか両方とも東風戦で
西金が点5
元車が点ピンなはず

東風戦だから実質レートは倍くらいにかんじるよ
割合客層は穏やかな方かなさかえなんかにくらべてw

26 :19:2005/04/10(日) 12:14:03 ID:ezErcwFG
>>25 詳しいんですね、参考になります。
無限 西金の場代教えていただけますか?
あと、金沢の雀荘はドリンク代、トップチップは取るのですか?

27 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 13:07:20 ID:PABctwh0

たしか250円だったようなきがする
精算時にトップがまとめて全員のゲーム代を払うシステム
ゲーム代込みの支払いをしなきゃいけないので割高感たっぷりw

基本的にどこの雀荘もフリードリンクなはず
トップチップ?こっちで言うトップ賞のことかな?
たいがいどこの店にもあるはずだよ

28 :19:2005/04/10(日) 13:20:38 ID:ezErcwFG
>>27 なるほど。 ありがとうございます。
ほんと助かります。

他に点5のおすすめ店ありませんか?
できればハンチャン聴牌連で。

29 :焼き鳥名無しさん:2005/04/10(日) 20:15:04 ID:PABctwh0

>>19
名古屋に比べて圧倒的に選択肢が少ないんだよ
既存の店で点5点ピンどちらかでしか選べない現状
ましてや点3なんぞは金沢には存在しないはず
おれは興味がないから知らないだけかもw

以前名前の出た店以外で良い店はあるのかもしれないが
それは個人の相性の問題で簡単におすすめはできない
俺が良いと思っていても19さんが気にいるとはかぎらないからね
冷たい言い方かもしれないがそれが俺の意見だよ


30 :19:2005/04/11(月) 12:28:33 ID:6SKZj39k
29 わかりました。
タウンページで片っ端から聞いてみて、それで
行ってみます。
名古屋は確かに金沢よりは多いかもしれないですが、
名古屋市は面積が大きいので・・。
つまり、場所しだいということです。

31 :焼き鳥名無しさん:2005/04/11(月) 22:17:02 ID:/EchU6ow
19さんの言わんとすることは良くわかるけど
人口と面積を比較するとそんなに大差はないんでないかな?
幅はあってもレベルはトントンくらいでないかな?

最近金沢の雀荘で上手いなーって思えるメンバーが凄く少なく感じる
こないだ友達と行った富山にある雀荘は店長が上手かったよなぁ

てな訳でたまに違う空気に触れるのもいいねw
19さんもふらっとはいってみたら案外居心地いいかもよ
俺に聞いたへんな先入観もたずに・・・



32 :19:2005/04/12(火) 00:35:09 ID:6pmLXGet
実家からです。
明日行く候補
無限、ポパイ、社長室
レートはわからないので、明日電話してみます。

>>31さん そうですね、
たまには他の地域の雀荘もいいかとおもいます
新鮮ですしね。


33 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 02:02:15 ID:p1U3hN+H
おかえりw
社長室ってDSGアリーナの近くにあるやつか?
悪いことは言わない止めときなさい。

素朴な疑問なのだが19さんは学生なのかい?
それにしては変な時期に帰省するなぁと思ってみた
もし学生なら社長室は止めといたほうがいい

明日のレス楽しみにしてるよ。
感想と収支なんかもレスってくれるとこのスレも活気がでるかもね
俺と19さんの独占状態だからねww

34 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 02:35:02 ID:kfTfMZzy
メイトは点5の東風戦と点10の東風戦がえらべまっせ。

>>33
社長室ってどんな店ですか??

35 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 03:44:23 ID:p1U3hN+H
怖い店らしいよ
俺の友達がセットで行った事あってフリーで絶対行きたくない
っていってたから

36 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 17:48:16 ID:MiHVk/fW
>>35
恐いってメンバーとか客がですか?

それともレート??

37 :19:2005/04/12(火) 18:10:20 ID:6pmLXGet
>>33 学生ではないです。
仕事が不規則なもので、こんな時期に帰省です・・。
なんか怖そうなのでやめときます。
ポパイか無限になりそうです。
じつは風邪をひきまして、明日に変更しようとおもいます。
レポ期待していてくださいね。

38 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 21:57:35 ID:p1U3hN+H
>>36
詳しくはきいてないがおそらく客層の事だろうとおもわれ
俺も連れも現金マージャンでセットしてる様な奴なんで
フリーレートのリャンピン位では怖いと思わないからw

フリーで打って小指の無い人から出上がりするのってこわくね?




39 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 22:50:07 ID:MiHVk/fW
それは確かに恐い・・・。

40 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 23:07:21 ID:MiHVk/fW
恐いんなら行かなきゃいいし、同じ人間なんだから必要以上に恐がらなくても大丈夫なんじゃないかな?


41 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 07:41:08 ID:keVS2o7G
>>39−40
同一人物からの相反する意見やねw
でも実際のところそんな雀荘がけっこう勝てるんだけどね

42 :19:2005/04/13(水) 16:07:12 ID:8Gcds3G7
いまポパイ電話しましたが、東風戦なんですねぇ。
電話の応対が良心的でした。
無限も東風戦みたいなので、悩み中です・・。
風邪もしんどいし・・。

43 :19:2005/04/13(水) 16:09:33 ID:8Gcds3G7
てか金沢の雀荘半チャンで点5の店ないの?

44 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 18:29:08 ID:uqUwZIVn
>>43
メイトは東風戦ですよ。

45 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 18:31:02 ID:uqUwZIVn
間違えた。東南戦でした・・・。

46 :焼き鳥名無しさん:2005/04/13(水) 23:56:39 ID:keVS2o7G
>>19さん
麻雀道場の示野に有る店と小立野店が点5なはず


んで結局どこに行ったんだろ?

47 :焼き鳥名無しさん:2005/04/14(木) 02:12:48 ID:QWjZChRy
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;lllllキlllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiムiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミご彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミき彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミぶ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミり|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十払汚十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


48 :焼き鳥名無しさん:2005/04/14(木) 22:21:32 ID:???
麻雀道場の小立野って昔は点2だったっけ
で、すぐ点3になって、今は点5。
「みんなで広げよう点3の輪」なんていう横断幕だしてて
店の前のバス停で待つだけなのに、かなり恥ずかしかったっけなあ。

49 :焼き鳥名無しさん:2005/04/16(土) 12:49:30 ID:hDnKi/5q
19さんどうなった?


50 :焼き鳥名無しさん:2005/04/16(土) 14:06:48 ID:???
金沢のさかえはどう?

51 :焼き鳥名無しさん:2005/04/16(土) 14:28:44 ID:hDnKi/5q
金沢のさかえの何がしりたいの?

52 :焼き鳥名無しさん:2005/04/16(土) 17:58:42 ID:kx+GZUPy
さかえ金沢・点ピン1−3トビ500ハコ下なし
      場代600トップ800一発裏赤500
一般的点ピンの店飛んだら6500払い。       
場代がバカ高ですが立ち番の店員の態度は最高。
しかし中年のメンバーは客のあがりにいちゃもんをつけたりマナー激悪。
正直おすすめできません。
私的意見ですが金沢の雀荘は
ウエストサイド=ミスチョイス>さかえ>無限本店>>>無限西泉>ポパイ
メイトは行ったとき点ピンしかやってなく打ちませんでした。
場代400で良心的。
しかし飛んだとき飛ばした人に500というルールがあった。
つまり一人ノーテンで飛んだら500オール・・・なんじゃそりゃ。
示野の麻雀道場がテンゴなら行ってみたい。
最後に、ポパイ西泉店は点計算なし一局精算2,5ピンです。こわいよ。
以上私的金沢の雀荘事情感想でした。

53 :焼き鳥名無しさん:2005/04/16(土) 18:12:13 ID:kx+GZUPy
無限本店・東風点ピン場代300トップ100
無限西泉・半荘点五場代500トップ100
無限は場代が高く店員の態度は最悪、客も先ヅモし放題マナー激悪。
金沢の雀荘のなかでもかなりひどい。
金沢でハイパイまで配られる最新全自動卓で打てるのは本店のフリーだけなので
それだけがメリットか。ハイパイ配られても全然よくないけどね。

54 :焼き鳥名無しさん:2005/04/17(日) 00:28:31 ID:???
>>52
ウマって1-2から変わったの?
いちゃもんつけるメンバーって誰?

55 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 02:47:36 ID:???
>>52
あそこのメンバーってみんな中年だから誰だかわからん

56 :ペニスの小人:2005/04/19(火) 05:13:51 ID:dbp5UeMw
今日もボンクラだった

57 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 05:45:14 ID:7gWzcs0G
ノーレートの所ってある?

58 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 22:12:30 ID:Hi102524
今日は童貞だった

59 :52:2005/04/19(火) 23:25:17 ID:wQ4MqJ+0
>>54
ウマはワンスリーです。三年前くらいからワンスリーだった気がします。
個人を特定するつもりは無いので言及したくないのですが
ひどいメンバーがいたのは確かです。

ノーレートは西念のウエストサイドにあります。
1ゲーム400一半荘50分時間制だったはず。
しかし元から客が少ない為行ったときすぐ打てるかといったら不明。

結局金沢市内でいちばんいい雀荘はどこなんでしょうかね。
みなさんの意見を聞きたいです。

60 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 23:59:52 ID:???
金沢に住んでいた者ですが、ウエストサイドは連絡してから
逝きましょう。私が逝ったときは、犬が出てきました(爆)。
後、アンチ井出プロの人は、あまりおすすめできないです。


61 :焼き鳥名無しさん:2005/04/20(水) 00:21:26 ID:???
え?WS無くなったんじゃないの?


62 :19:2005/04/20(水) 21:44:25 ID:08yA4cpO
結局風邪がひどく、治るまでに今日までかかりました。
体調がひどくても、みなさんに失礼だと思い、
いこうかとも考えましたが、いけませんでした。
すいませんでした。

63 :21:2005/04/20(水) 21:58:07 ID:4XtwCZcq
あららそれは災難だったね
季節外れのインフルエンザがはやってるみたいだからね
まだ当分こっちにいるならレポート楽しみにしてるよ

64 :19:2005/04/22(金) 01:44:55 ID:Z8XCa6ae
すいません。とっくに名古屋にもどってます。
今度帰郷したときはぜひレポするんで、
よろしくです

65 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 06:40:44 ID:i+83ezo2
最近どーよ?

66 :52:2005/05/04(水) 15:13:10 ID:OxCIFc4b
示野の道場に行って来ましたがかなりの盛況。満卓でした。
GWだってのもあるだろうけど金沢でもしかして一番流行ってる?と思った。
店員の対応は普通。セット卓は点棒表示無し1時間三百円。
フリーも朝から卓が立ってるし時間を気にせず行けそう。

メイトもセット1時間三百円。卓は新型卓。
フリーは点五もピンも四百円。チップは200と500。
セットで行く分には問題ないけどフリーはピン以外おすすめしません。


67 :19:2005/05/04(水) 19:54:21 ID:RWoqeU9T
>>66 道場いい感じですねー。
今度行ってみます。
しかし石川スレ盛り上がってないんで、
みなさんご協力ください。


68 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 20:18:38 ID:NQ22mhFX
age

69 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 20:55:24 ID:OJM3lqIf
少し前にメイトのピンを初体験しました。
なかなか面白かったけど卓がたつまでに時間がかかりました。
2つレートがあるお店の宿命でしょうか・・・。
3入りで立てるわけにもいかないしね・・・


70 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 16:31:50 ID:cgzzSIEf
その昔・・
県米の近くに、けいたろうという雀荘がありました。
10年ほど前に行ったことがあったのですが、ある日、急に
雀鬼流の店になったので、行ってないのですが・・。
今は、どうなってるのでしょうか?
誰か、しりませんか?

71 :焼き鳥名無しさん:2005/05/22(日) 21:05:25 ID:iEYlvT64
鳴るわにある雀荘(名前忘れた)は最悪だった

72 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 21:46:26 ID:dAZ25rY4
それはプラネットっておみせのことかい?
詳細キボン

73 :ヌルポ:2005/05/24(火) 13:28:57 ID:eJKFdMns
私もプラネット行った事何回かあるけど店長らしき人(マスター?)の麻雀は酷かった。それにゲーム代500は点五の割りに高い。


74 :焼き鳥名無しさん:2005/05/28(土) 20:56:01 ID:CJi7zIfx
この頃、雀荘に行ってないなぁ。
麻雀自体もしてないんだけど、みんなの知ってる限りで、
ゲーム代の安いとこってどこだろ?

75 :52:2005/05/29(日) 21:35:57 ID:gTl+aU7x
メイトは学生向け。多分今石川で一番雰囲気いい雀荘でしょう。
けいたろうはジャンキ流同好会だそうで。フリーもやっているみたいですが
第一打字牌切りとかやろうもんなら・・・でしょうきっと。
プラネットは500円であまりおすすめしませんがまだマシなほうでしょう。
500トップチップ100の無限増泉とか全てが最悪。
ゲーム代が安いのは学生ならさかえ片町。学生なら何故か激安。
一般は鬼のような高さですが。
安くても点棒表示がないトコとか最悪だと思うので
一般なら無限本店,学生ならさかえかと。
というか本ッ当に金沢にはろくな雀荘がないですね。
新潟や富山は結構盛んみたいなのに・・・悲しい。
雀荘さんに言いたいのは場代が高すぎ!
値段に見合ったサービスがあるならまだしも・・・。
かわいい女の子とは言わないけどせめて挨拶とかフリーのマナーくらい
守って欲しいと本気で思います。

76 :石川 ♯ABC:2005/05/30(月) 09:04:55 ID:/uhKOeuE
。。

77 :焼き鳥名無しさん:2005/05/31(火) 06:19:38 ID:IHqatTG4
富山も場代高いよ 点五で四百円トップ五百円ならだれも浮かない

78 :Mポン:2005/05/31(火) 08:19:57 ID:/2GZgtXD
>>77
もしかして指マン?

79 :指マソ:2005/05/31(火) 18:25:53 ID:???
ですねですね。

80 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 12:53:46 ID:9+bjWZvR
あまり目立たない場所ですが、古府のちょんちょんは場代安いです!
一局50円で例えばマンガンツモでなら1000Gオール。
点棒使わない麻雀ですが、場代負けはまずないですね。
難点は毎日は卓がたってないことなんですが・・・
いろんな雀荘いってますが、やっぱレートと祝儀と場代の割合を考えたら
他の店はバカらしくて行く気になりませ〜ん!



81 :指マン:2005/06/01(水) 21:15:30 ID:W6zzWtsV
それ点なんなん?

82 :焼き鳥名無しさん:2005/06/01(水) 22:16:49 ID:3sQTEG4w
>>80
俺もきになる
つーか指マンはどこにでも顔出してるねw

83 :焼き鳥名無しさん:2005/06/02(木) 00:15:46 ID:z78AO7q4
点棒使わないから点なんでいいあらわせんわ〜
1ハンと2ハンのロンが500G
3ハンが1000Gでマンガンが2000G
ハネマン3000Gでバイマン4000G
3バイマン5000Gか6000Gかのどちらか??
ヤクマン10000G
ツモはすべて1.5倍で祝儀は一発と裏で250G
ルールはアリアリですわ


84 :焼き鳥名無しさん:2005/06/08(水) 23:57:07 ID:HVkGBZ9B
あげ

85 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 11:11:09 ID:x+xkFHqK
メイトかぁ・・。
ちょっと電話してみよっかな。
小○野の道場で前、打ったんだけど、いくたびに学生がメアドとか連絡先とか教えてきて
嫌だったなぁ。
女でも気軽に打てる店ってないかな?

86 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 13:58:50 ID:???
そのぐらい我慢しれ。
しつこいようなら店員に言えよ、客層若い所ならどこでもそんなもんだろ

87 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 14:06:40 ID:???
>>85
結婚しよう

88 :焼き鳥名無しさん:2005/06/12(日) 06:31:50 ID:g/4G9dyq

この前メイトいったら女の子のメンバーがいた。
やっぱ女の子一人いるだけで全然違うね。
卓の雰囲気が!

89 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 12:01:08 ID:trX/cweN
あたしは女の子じゃないんで、ちょっと希望に添えないかも。
でも麻雀大好きだから、近くの雀荘にいってみるよ。
出会ったら、ヨロシク。

90 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 12:01:18 ID:trX/cweN
あたしは女の子じゃないんで、ちょっと希望に添えないかも。
でも麻雀大好きだから、近くの雀荘にいってみるよ。
出会ったら、ヨロシク。

91 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 19:36:11 ID:rflfZm+H
なぜに2重かきこ?


92 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 13:18:16 ID:whHaBQtk
age


93 :Mポン:2005/06/21(火) 23:05:45 ID:/OyND0V2
無駄にあげんなよ!










age


94 :焼き鳥名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:41 ID:CeyhlrxS
結局どこの雀荘にいきゃいーんだよ!!!

95 :Mポン:2005/06/22(水) 23:40:32 ID:ggwMLx0e
自宅でシコシコとセットでも汁

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)