5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理論】麻雀必勝法が確立した件について

1 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 21:35:06 ID:???
「確率の収束」という高度な数学的理論に基づいた戦術です。

@ノーレート、もしくはネット麻雀などで3連敗するまで打ち続ける。真剣に打つこと。手を抜いたら無意味ですので注意。
A3連敗した時点で大きく負け越していること。プラマイゼロでは続行です。
Bその後に雀荘にいきます。負け続けた反動でトップ率が収束に働きあなたは連戦連勝します。
 @と合わせてプラマイゼロまで勝ったらラス半コール。うは、おいしい。

2 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 21:38:19 ID:???
ついに2ゲット

3 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 21:44:52 ID:iLvSVm5H
削除依頼出してきますた!

4 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 22:19:11 ID:???
つまんね
はい、次の方

5 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 00:04:36 ID:???
良スレの悪寒(;´Д`)

6 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 00:07:27 ID:???
すっげえ、東風荘会員登録しちまったよ

7 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 02:49:19 ID:???
その数学理論が間違ってる

その昔友人がそれと同じような理論を言い出したとき
殴ってやろうかと思った

そのときは麻雀じゃなくてパチンコの話だったが

8 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 03:18:37 ID:???
>>7
その友達以外にもパチンコではこういうバカがたくさんいるよ。
パチンコはオカルトもはやりまくりだしね。
ここの>>1は理論が間違ってるのを承知で確率厨を皮肉っただけだろ。

9 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 12:20:15 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 12:27:44 ID:???
この板はねたスレにまじれすしすぎ

11 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 08:15:52 ID:???
と、>>10がネタを振っております

12 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 02:19:15 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:42:16 ID:???
>>1
調子の悪い時に雀荘に行って
負けを確実にしようという高度な
戦術だな。

14 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 15:43:30 ID:o0fYnhdd
これはきっとネタなんだろうが、
マジで思ってる低脳が、実はイパーイいるよな。
パチンコ屋なんてこういう池沼の宝庫だし。
そしてスロよりパチのほうがひどい。
まぁババァジジィが多いせいか・・

15 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 15:59:55 ID:???
パチンコは出球の統計が週・月スパンで頭に
入ってて、波を大体把握してれば戦略ともいえるが、
3人連続とかそんな短いスパンで言われてもな。

16 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 17:14:14 ID:???
>>1
それは勝ち組みの常識。俺はもうずっとやってるけど
確率の収束を利用したデジタル麻雀の最先端だな。

17 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 17:22:54 ID:???
>>1
俺はこれで19年間無敗

18 :16:2005/03/26(土) 20:20:27 ID:???
>>17
ふ、勝ったな。
俺はこの方法で20年間無敗を成し遂げ、教祖となった。


19 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 22:18:16 ID:A2IaoKne
不思議なのは1を否定しつつ流れを信じるバカどもがいる事だ。

20 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 11:33:39 ID:???
>>19
は?何いってんの?>>16も勝ち組みの常識って
書いてるじゃん。もう、この方法なら100%勝てそうだ!

この方法なら俺でも勝てそうな気がするな。卓を
囲んだ四人がこの必勝法を使っていたらと考える
と燃えてくるぜ!
熱いぜ、何せ100%勝つ奴同士が闘うんだからな!

いくぜ、頂上決戦だ!!

…と。

21 :焼き鳥名無しさん:2005/04/11(月) 14:23:53 ID:???
age

22 :焼き鳥名無しさん:2005/04/22(金) 02:16:52 ID:???
>>20
勝ったやつからラス半で抜けてく

23 :焼き鳥名無しさん:2005/04/28(木) 19:27:25 ID:???
トウショウナイト

24 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 12:40:57 ID:???
負けそうになったら卓をひっくり返せばおk

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 20:41:20 ID:???
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)