5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーDSで新しい麻雀の形♪

1 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:16:07 ID:???
友達と4人でコレで楽しんでいます。
タッチパネルだから難しくないし、1カートリッジで
皆で対戦できて、牌もジャラジャラいわないから
使い勝手は最高です。
今度3/31に役満DSが出るのでスレたててみました。
皆さんも夜中麻雀のお供に!
ファミレスで麻雀とかもいいですよ〜マジオススメです!

2 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:25:45 ID:???
2
G
E
T

3 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:28:18 ID:???
ファミレスで4人でゲームの麻雀か・・・
想像したがキモイな

4 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:33:08 ID:???
任天堂公式
役満DS
http://www.nintendo.co.jp/ds/amjj/index.html

携帯ゲーム板
役満DSスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1107846988/l50

5 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:35:30 ID:???
DS持ってる友達4人もいるかよ
業者死ねよ、カス

6 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:36:22 ID:???
うーんマリオとかはどうでもいいが
どこでも賭け麻雀ができるのはいいな。

7 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:44:24 ID:???
宣伝してるやつってコレかぁ。

8 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:49:19 ID:???
つーかせめてソフトが出てて売れてから立てるべきだよな

9 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 03:53:10 ID:???
たぶんやってるのはコーエイのやつ。

10 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 21:59:25 ID:???
家族で麻雀推奨っすか。
いや。初心者が勉強するにはいんじゃない?

11 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 14:39:38 ID:???
俺は子供と麻雀やるのにこれ買うよ

12 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 15:08:25 ID:???
何故わざわざファミレスで・・・

13 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 16:50:43 ID:???
>>11
よく分からんが、4台買うのか?
麻雀牌買えば?

14 :焼き鳥名無しさん:2005/03/28(月) 20:54:34 ID:5imLyoep
大学生とかでDS仲間がいる人限定だな
そういう場合は点数計算いらんし
どこで賭け麻雀やってもばれねーしwいいツールになりそうだ

15 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 17:40:40 ID:???
明日発売ですな・・・!楽しみ

16 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 17:58:53 ID:5EhF4BPS
今日買ったけど、ちょっと相手の捨て牌の絵が小さくて見づらいかな。
それ以外は出来が良いよ。

17 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 18:49:59 ID:WIahS411
まじでDSの友達欲しい〜これで麻雀してぇ〜

18 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 17:40:21 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2005/03/31(木) 21:11:19 ID:5RizP2MR
買いましたよ。面白い。
普通に一人でもめちゃ遊べる。対戦やりたいですね

20 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 00:08:41 ID:???
age

21 :焼き鳥名無しさん:2005/04/03(日) 00:33:41 ID:ceHdb18j
普及してきたら買ってもいいね。
家族で買うのはちょっと高いかな〜

22 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 17:56:19 ID:???
age

23 :焼き鳥名無しさん:2005/05/01(日) 23:44:08 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2005/05/13(金) 00:05:45 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:2005/05/20(金) 07:24:05 ID:???
age

26 :焼き鳥名無しさん:2005/05/26(木) 21:47:36 ID:Yo6Ipcig
ttp://www.uploda.org/file/uporg110097.gif

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)